设为首页收藏本站

君子以泽天籁纸鸢官方网站

入住天籁
搜索
楼主: 恩小绵

[报到] ❤2017年6月❤新人报到帖

关闭 [复制链接]

谋天使 • 雪白双翼

连续签到: 1 天

回帖奖励 +20

1.袁淑瑶2.昵称:生如夏花3.爱好:看小说,看电影,买鞋。4.我是怎么来到坛子的:通过微信君子以泽公众号5.最喜欢小纸哪部作品:奈何6.最喜欢小纸笔下哪个人物:路西法7.想对小纸说的话:在内心见到你的场景,亲一万年也不够8.对坛子的寄语/疑问:这个真没想到说什么,祝粉越来越多,祝纸大梦想成真,心想事成。耶!

权天使 • 雪白双翼

回帖奖励 +20

1.ID:亖亖亖
2.昵称:亖亖亖
3.爱好:看电影电视小说
4.我是怎么来到坛子的:这是小号,为了我的大号
5.最喜欢小纸哪部作品:天神右冀
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:重大美人
7.想对小纸说的话:纸大,请当亲妈,不要当后妈
8.对坛子的寄语/疑问 为什么不能QQ一键登陆了????

权天使 • 雪白双翼

回帖奖励 +20

1.ID:115300782
2.昵称:芝
3.爱好:看动漫看小说玩游戏
4.我是怎么来到坛子的:N年前看小纸的小说看评论知道的。。。
5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:玛门
7.想对小纸说的话:请继续加油!!!
8.对坛子的寄语/疑问:QQ登录怎么没有了。。。去年还可以用Q登录,用了密码找回邮箱收不到消息。。。我的一堆毛还存银行里。。。

权天使 • 雪白双翼

1.ID:115300782
2.昵称:芝
3.爱好:看动漫看小说玩游戏
4.我是怎么来到坛子的:N年前看小纸的小说看评论知道的。。。
5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:玛门
7.想对小纸说的话:请继续加油!!!
8.对坛子的寄语/疑问:QQ登录怎么没有了。。。去年还可以用Q登录,用了密码找回邮箱收不到消息。。。我的一堆毛还存银行里。。。

普通天使 • 雪白双翼

回帖奖励 +20

1.ID :殷殷殷殷殷小鸡
2.昵称 :小鸡
3.爱好 :动漫美文
4.我是怎么来到坛子的:  因为爱啊
5.最喜欢小纸哪部作品:  最爱的就是天神啊!当年看的第一本书,从此无法自拔
6.最喜欢小纸笔下哪个人物 : 冷酷路西法
7.想对小纸说的话:  非常非常喜欢喜欢小纸所创造的世界,喜欢小纸的文字,希望小纸一直一直写下去,一定会一直一直陪伴在小纸的身边。
8.对坛子的寄语 : 第一次混论坛,希望这个论坛能够办得越来越好,也希望我能够在这里成为家族的一员

权天使 • 雪白双翼

回帖奖励 +20

1.ID:苑子甜辣酱
2.昵称:苑子
3.爱好:看英剧,看书,打游戏
4.我是怎么来到坛子的:百度贴吧上的一个楼主推荐的
5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼!
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:路西法
7.想对小纸说的话 :真的很喜欢纸大的文啊,希望能一直写下去,加油!
8.对坛子的寄语:希望能一直好好的,可以一直让我们有一个地方可以好好看文!

权天使 • 雪白双翼

连续签到: 2 天

回帖奖励 +20

1.ID        Mammon_玛门
2.昵称        顾丞飞
3.爱好        写字画画修图作图
4.最喜欢小纸哪部作品        天神右翼!必须是天神!天神是我看过的第一部耽美小说,还是小学五年级的时候看的哈哈哈,我现在都大学了,时间是真的很久远了。中间重温数次,从最初对路西法爱的深沉到深深迷恋上玛门的一点一滴无法自拔,从最早的版本到后来出新的永恒,从最初的电子书到后来男朋友上每一期的连载。记这部作品真的是一记就好多年。最遗憾的是那时候年纪小,不知道怎么去买纸质书就没有收到,而现在想收也收不到,准备找着组织看看有没有要一起自印定制。
5.最喜欢小纸笔下哪个人物 玛门,毫不避讳的说我爱他。看id应该就看得出来哈哈哈,全是和他相关。在我眼里就他最好,也最让我心疼。小时候看的时候是不喜欢的,甚至还有点讨厌。那时候爱追逐又美又强大的人,对路西法无脑爱的深沉。直到初中又重温,才发现玛门的好,转投玛门怀抱然后一呆就是三四年,一心一意不变。他的深情让人感动也让人心疼,明知不可得却还不死心的往前扑,落的一身的伤痛。我真的爱死了他的性子,爱的大大方方,其他也说的上是潇洒落拓。他多真实,整个人是那样的鲜活,让人又爱又恨。
这段话我自己实在是太太太喜欢,一直都存在手机里舍不得删。
“我的立场?”
“我想我的目的一直都很明确。我想和你上’床,你脑子里还只允许装着我。你的过去我不过问,我的过去你也不过问。你不准再找别人,我也不会。然后我们住在一起,不是一夜’情。一起工作一起聊天一起逛街一起吃饭一起睡觉一起做’爱,一起老,一起死。”
6.想对小纸说的话        纸大会越来越幸福哒,今天才翻了一遍微博然后爬过来找组织哈哈哈哈。人美爱妃俊,家人也都超棒,祝幸福!
7.对坛子的寄语/疑问 希望能在这里找到志同道合特别特别合拍的小伙伴!第一次混论坛多多指教啦2333祝大家都好!

谋天使 • 雪白双翼

回帖奖励 +20

• 1.ID:咖啡小小圆
  • 2.昵称:小小圆
  • 3.爱好:看小说,动漫等
  • 4.我是怎么来到坛子的:找纸大的永恒版式找到的
  • 5.最喜欢小纸哪部作品:必须是天神右翼(第一部耽美文)
  • 6.最喜欢小纸笔下哪个人物:米迦勒和路西法
  • 7.想对小纸说的话:希望纸大能写出更多的好作品
  • 8.对坛子的寄语/疑问:希望坛子越来越好,越来越多人,红红火火的。

普通天使 • 雪白双翼

回帖奖励 +20

1.ID:akisdele
2.昵称:无叶
3.爱好:看小说和刷各种社交网站
4.我是怎么来到坛子的:深夜回想起小纸的文,感怀青春
5.最喜欢小纸哪部作品:犹记斐然啦
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:斐然还有米迦勒,都是又坚强又让人心疼的角色
7.想对小纸说的话:谢谢小纸写的这么多故事,虽然过去了这么久,但是依然能够打动我,爱小纸!
8.对坛子的寄语/疑问:希望坛子越来越好,越来越多的同好在这里交流!

谋天使 • 雪白双翼

回帖奖励 +20

• 1.ID:范特西
  • 2.昵称:茜茜
  • 3.爱好:睡觉,慢跑,逛街,看书,画画······
  • 4.我是怎么来到坛子的:因为太喜欢《天神右翼》,所以无聊的时候也刷天神,终于有一天发现了纸团的官网用了一个多小时才弄完的说······
  • 5.最喜欢小纸哪部作品:《天神右翼》(就是这本书让我成了一个深腐),还有《天王》
  • 6.最喜欢小纸笔下哪个人物:路路
  • 7.想对小纸说的话:嗯事实上我是在初三的时候才看到天神,这本书让我走进了腐门。翻来覆去反反复复看了那么多遍到现在还是好喜欢。看到有很多人喜欢天神从初中一直喜欢到大学,我觉得我应该也会那样。纸大的文每一本我都好喜欢,所以我也好喜欢纸大。纸大你是我心目中唯一的女神哦,我也好想变得像你那样!
  • 8.对坛子的寄语/疑问:希望坛子无论如何可以一直存在下去!