设为首页收藏本站

君子以泽天籁纸鸢官方网站

入住天籁
搜索
楼主: 恩小绵

[报到] ❤2017年2月❤新人报到帖

关闭 [复制链接]

权天使 • 雪白双翼

连续签到: 1 天

回帖奖励 +20

1.ID:楪耳
2.昵称:楪耳
3.爱好:次
4.我是怎么来到坛子的:追文
5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:路西法
7.想对小纸说的话:爱你啵啵
8.对坛子的寄语/疑问:miu

权天使 • 雪白双翼

回帖奖励 +20

1.ID:路斐米撒啦啦
2.昵称:清柠
3.爱好:写作,看小说
4.我是怎么来到坛子的:因为纸大
5.最喜欢小纸哪部作品:《天神右翼》
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:路西法
7.想对小纸说的话:纸大加油!
8.对坛子的寄语:貌似没有

普通天使 • 雪白双翼

回帖奖励 +20

1.ID qrx2648517606
2.昵称 七魏帝皇丸
3.爱好 画画写文看画看文渣游戏大概这样..
4.我是怎么来到坛子的 追的天神右翼然后大概是从贴吧知道的这里..
5.最喜欢小纸哪部作品 天神右翼!
6.最喜欢小纸笔下哪个人物 米迦勒我的!
7.想对小纸说的话 大大我喜欢你啊!!!...要是不那么虐就更好了......【哭着】
8.对坛子的寄语 ...越办越好?

普通天使 • 雪白双翼

对不起这个智障刚刚忘领任务了..请允许我再回复一遍可好?
1.ID qrx2648517606
2.昵称 七魏帝皇丸
3.爱好 画画写文看画看文渣游戏大概这样..
4.我是怎么来到坛子的 追的天神右翼然后大概是从贴吧知道的这里..
5.最喜欢小纸哪部作品 天神右翼!
6.最喜欢小纸笔下哪个人物 米迦勒我的!
7.想对小纸说的话 大大我喜欢你啊!!!...要是不那么虐就更好了......【哭着】
8.对坛子的寄语 ...越办越好?

权天使 • 雪白双翼

回帖奖励 +20

1.ID我心无痕
2.昵称:无痕
3.爱好:看小说,睡觉,发呆,写小说
4.我是怎么来到坛子的:百度贴吧推荐
5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:米迦勒
7.想对小纸说的话:天神能有动漫吗?路米能有——吗。
8.对坛子的寄语:祝坛子越来越热闹。
P.S:请注意昵称和ID的区别,不懂可以看下面的示范
         除报到格式外需满30字,否则没有报到奖励

权天使 • 雪白双翼

回帖奖励 +20

1.ID uraharake
2.昵称 米路米路
3.爱好 看动漫 看小说 看剧 看电影 看...(此处省略1万字)
4.我是怎么来到坛子的 为了看天神右翼永恒版结局不远万里跋山涉水的找来了
5.最喜欢小纸哪部作品 必须是天神右翼啊  看完老夫都想信基督了都。。。
6.最喜欢小纸笔下哪个人物 路西法
7.想对小纸说的话 嗯~~纸大我爱你~~~的文~~哈哈~我也爱你啦~上了大学一不小心入耽美是看你的花容天下 后来再看天神右翼,哦买噶,神作啊!闹洞无限大啊~~嗯~还有就是~想问你~真的不考虑再写BL了吗~~嘤嘤嘤嘤~~~
8.对坛子的寄语 加油加油加油!

权天使 • 雪白双翼

回帖奖励 +20

1.ID:Mewdream
2.昵称:烛
3.爱好:看书
4.我是怎么来到坛子的:想解决一下我上一个账号怎么也登陆不了的问题
5.最喜欢小纸哪部作品:《天神右翼》(其实也只看过这个)
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:路西斐尔
7.想对小纸说的话:请加油,写出更多作品来,会一如既往的支持您的。
8.对坛子的寄语/疑问:希望越来越好。

权天使 • 雪白双翼

连续签到: 11 天

回帖奖励 +20

1.ID:Molly
2.昵称:莫莫
3.爱好:围观各种各样的故事
4.我是怎么来到坛子的:在别的地方看见有人提到《天神右翼》,勾起了久远的回忆,在重温这个故事的过程中找到了坛子
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:玛门
7.想对小纸说的话:谢谢你带给我的快乐和感动
8.对坛子的寄语:越来越好

发现报到之前忘记领任务了。。。

权天使 • 雪白双翼

连续签到: 11 天

不好意思,请允许我再回复一次~

1.ID:Molly
2.昵称:莫莫
3.爱好:围观各种各样的故事
4.我是怎么来到坛子的:在别的地方看见有人提到《天神右翼》,勾起了久远的回忆,在重温这个故事的过程中找到了坛子
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:玛门
7.想对小纸说的话:谢谢你带给我的快乐和感动
8.对坛子的寄语:越来越好

权天使 • 雪白双翼

1.ID:潜月空吟
2.昵称:潜月空吟
3.爱好:看小说
4.我是怎么来到坛子的:喜欢纸大笔下的人物性格
5.最喜欢小纸哪部作品:花容天下
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:莲美人
7.想对小纸说的话:做自己想做的事,让别人说去吧。
8.对坛子的寄语/疑问:没有。