设为首页收藏本站

君子以泽天籁纸鸢官方网站

入住天籁
搜索
楼主: 恩小绵

[报到] ❤2017年2月❤新人报到帖

关闭 [复制链接]

准天使

1.ID:灵犀榕树
2.昵称:榕树
3.爱好:看书
4.我是怎么来到坛子的:好想看天神的结局
5.最喜欢小纸哪部作品:毫无疑问《天神右翼》
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:米迦勒
7.想对小纸说的话:大大虐我千百遍,我待大大如初恋!
8.对坛子的寄语/疑问:应该是没有的

准天使

回帖奖励 +20

1.cqy19890921
2.昵称:啊来人啊
3.爱好:看纸大的文
4.我是怎么来到坛子的:大号不能用啦,只能开个小号先用着
5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:路路
7.想对小纸说的话:纸大,再写几个天神的番外吧
8.对坛子的寄语:希望坛子的qq登录功能早日修复,我的毛和我的黑珍珠啊

权天使 • 雪白双翼

连续签到: 3 天

回帖奖励 +20

1.ID Arroz_
2.昵称 木更
3.爱好 演绎,cos,长途步行
4.我是怎么来到坛子的 亲友推荐来的
5.最喜欢小纸哪部作品 《天神右翼》
6.最喜欢小纸笔下哪个人物 路西法
7.想对小纸说的话 草木有本心,何须美人折。把笔下和现实都过得圆满,祝福你。
8.对坛子的寄语 坛子也要一直热闹下去——。

谋天使 • 雪白双翼

连续签到: 1 天

回帖奖励 +20

1.ID:慕子殷
2.昵称:温淮
3.爱好:看文、写文、画画
4.我是怎么来到坛子的:想看天神结局
5.最喜欢小纸哪部作品:当然是《天神右翼》啦
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:路西法和米迦勒
7.想对小纸说的话:大大加油!我会一直支持你的!
8.对坛子的寄语/疑问:愿坛子越来越多人加入,一直热闹下去

权天使 • 雪白双翼

回帖奖励 +20

1.ID:枫茗
2.昵称:茗茗
3.爱好:学习
4.我是怎么来到坛子的:盆友告诉我天神有新版
5.最喜欢小纸哪部作品:《天神右翼》
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:路路和米迦勒
7.想对小纸说的话:么么哒
8.对坛子的寄语/疑问:(づ ̄ 3 ̄)づ

权天使 • 雪白双翼

回帖奖励 +20

新人报道!!!!
1.ID118152269@qq.com
2.昵称wew
3.爱好 跳舞画画xddd
4.最喜欢小纸哪部作品 天神右翼!!
5.最喜欢小纸笔下哪个人物 路西法!!!1                                                              
6.会一直支持纸大!作品很棒!茫茫学海里的精神粮食!!
7.第一次用论坛,我很方啊。

普通天使 • 雪白双翼

回帖奖励 +20

1.ID        Lucifer20170308
2.昵称        Lucifer20170308
3.爱好        看小说
4.最喜欢小纸哪部作品        天神右翼
5.最喜欢小纸笔下哪个人物                路西法??                                             
6.想对小纸说的话             么么哒
7.对坛子的寄语/疑问       请问3月的新手报道贴在哪

普通天使 • 雪白双翼

回帖奖励 +20

1.ID:loverolo
2.昵称:糖糖
3.爱好:看书,旅游,画画
4.我是怎么来到坛子的:终于找到可以看《永恒》的地方了
5.最喜欢小纸哪部作品:《天神右翼》
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:路西法
7.想对小纸说的话:求纸大大《天神》出书啊
8.对坛子的寄语/疑问:希望论坛越来越红火啦~

谋天使 • 雪白双翼

连续签到: 2 天

回帖奖励 +20

ID:不想花时间
昵称:羽毛
爱好:吃、睡
我是怎么来到坛子的:想看《永恒》
最喜欢小纸哪部作品:《天神右翼》
最喜欢小纸笔下哪个人物:小米迦勒吧。
想对小纸说的话:大大加油!
对坛子的寄语/疑问:希望论坛越来越热闹,比心

准天使

回帖奖励 +20

1.ID:vbvbcs2rt
2.昵称:莫莫
3.爱好:小说、音乐
4.我是怎么来到坛子的:百度百科里提到
5.最喜欢小纸哪部作品:夏梦狂诗曲
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:裴诗
7.想对小纸说的话:啊你真棒 把你设成了桌面激励自己
8.对坛子的寄语/疑问:祝论坛红红火火~