设为首页收藏本站

君子以泽天籁纸鸢官方网站

入住天籁
搜索

[报到] ❤2017年2月❤新人报到帖

关闭 [复制链接]

魔王

还是想嫁金南佶 ❤

连续签到: 1 天

杨英赫 - 赫威集团董事长魔王 • 管理员 - 纸坛管理员所佩戴的工作勋章。天籁小富翁 - 天籁小富翁,8千羽毛购买,永久佩戴。天籁大富翁 - 天籁大富翁,1W2羽毛购买,永久佩戴。海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。洛基 - 火神重莲 - 冠世美人 · 武霸天下林宇凰 - 小黄鸟林轩凤 - 林轩凤桓弄玉 - 梅影公子温采 - 温采桓雅文 - 桓雅文游信 - 游信(Q版)斐然 - 斐然(Q版)游信 - 游信(娃娃版)斐然 - 斐然(娃娃版)有夫之妇 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限顾安安 - 人间火焰法瑟 - 众神之王 · 法瑟王

此为2017年2月新人报到帖

请所有未报到的新人在这里回复报道

报到前请不要忘记领取任务!

本帖中有很多有用的内容哦请新团子们认真看  >v<

↓请复制报到帖的格式并填写入自己的报到内容, 在这个帖子里回复来报到↓
  • 1.ID:
  • 2.昵称:
  • 3.爱好:
  • 4.我是怎么来到坛子的:
  • 5.最喜欢小纸哪部作品:
  • 6.最喜欢小纸笔下哪个人物:
  • 7.想对小纸说的话:
  • 8.对坛子的寄语/疑问:

P.S:请注意昵称和ID是有区别的,昵称不要填ID
         除报到格式和ID昵称外需满30字,否则没有报到奖励

报到后, 请记得领取新手大礼包【←请戳】 领取过后才能升级为普通天使看文唷!!

请团子们注意:

- 请勿复制别人的报到内容作为自己的报到
- 除报到外,请勿在报道帖内使用回复功能,发现直接删除
- 点评需要满十个汉字,请勿在新人版点评聊天
- 每人每页点评最多三个,超出的点评将删除

还有什么奖励呢:
- 新人报到后可获得"新鲜纸团"小勋章一枚,要求发帖数≥1,佩戴有效期30天,要到勋章中心【←请戳】申请哦~

以下是一些很有用的链接:

- 新人报到版版规

- 新人赚钱攻略

- "我看不了文怎么办!!"

- 坛子各种活动汇总帖

- 新人指南带你玩转论坛

- 准天使大衣橱【不对是“答疑处”

↓要是有什么问题的话呢, 可以给版主发私信或者留言↓

恩小绵 & 璐伽

希望大家在遵守坛子版规的同时, 玩得愉快!!

(づ ̄ 3 ̄)づ

[发帖际遇]: 恩小绵给路西法大人下春药,忘记魔王大人是不食人间烟火,被一个黑魔法击中,丢失10 根羽毛. 幸运榜 / 衰神榜
❤ 猎牙Ryoga ❤ 嫁我

权天使 • 雪白双翼

连续签到: 5 天

回帖奖励 +20

1.ID:邻秋之左
2.昵称:左夏
3.爱好:写作、编程、吃、睡
4.我是怎么来到坛子的:想看《永恒》…。
5.最喜欢小纸哪部作品:《天神右翼》
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:老路和小米迦勒吧。
7.想对小纸说的话:大大加油!
8.对坛子的寄语/疑问:希望论坛越来越热闹。比心。

权天使 • 雪白双翼

连续签到: 8 天

回帖奖励 +20

1.ID:Ztalien
2.昵称:么么
3.爱好:画画
4.我是怎么来到坛子的:一路追着永恒来……
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:主角都挺喜欢的.....
7.想对小纸说的话:大大加油!
8.对坛子的寄语/疑问:咦这里的报道帖会清楼嘛

权天使 • 雪白双翼

回帖奖励 +20

1.ID:lvcha063
2.昵称:lvcha063
3.爱好:吃
4.我是怎么来到坛子的:搜索
5.最喜欢小纸哪部作品:奥汀的祝福
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:重莲
7.想对小纸说的话:加油
8.对坛子的寄语/疑问:多多发羽毛

谋天使 • 雪白双翼

回帖奖励 +20

1.ID:汨罗
2.昵称:小罗
3.爱好:吃和睡
4.我是怎么来到坛子的:追永恒
5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:玛门
7.想对小纸说的话:加油
8.对坛子的寄语/疑问:希望大大多出书

准天使

回帖奖励 +20

1.ID:以繁星为其火花的
2.昵称:繁星
3.爱好:睡~
4.我是怎么来到坛子的:追文
5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:神
7.想对小纸说的话:么么
8.对坛子的寄语/疑问:好像没什么疑问

普通天使 • 雪白双翼

回帖奖励 +20

1.ID:冬雪
2.昵称:文学少女
3.爱好:吃 看动漫 听音乐
4.我是怎么来到坛子的:想看《永恒》
5.最喜欢小纸哪部作品:《天神右翼》《天王》 《花容天下》
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:贝利尔
7.想对小纸说的话:请继续写很多好好看的文章
8.对坛子的寄语/疑问:希望论坛越来越红火【掩面】

普通天使 • 雪白双翼

回帖奖励 +20

1.ID:远山斋
2.昵称:小水
3.爱好:吃看动漫 看小说
4.我是怎么来到坛子的:想看《永恒》
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:米迦勒
7.想对小纸说的话:纸大加油
8.对坛子的寄语/疑问:没有呢

准天使

回帖奖励 +20

1.ID:suou
2.昵称:昔来
3.爱好:追番
4.我是怎么来到坛子的:冲着《永恒》来的
7.想对小纸说的话:纸大加油!
8.对坛子的寄语/疑问:应该是没有的!

普通天使 • 雪白双翼

回帖奖励 +20

1.ID:tori
2.昵称:云觉
3.爱好:画画
4.我是怎么来到坛子的:喜欢纸大的文
7.想对小纸说的话:纸大加油!
8.对坛子的寄语/疑问:应该是没有的