设为首页收藏本站

君子以泽天籁纸鸢官方网站

入住天籁
搜索
楼主: 恩小绵

[报到] ❤2017年1月❤新人报到帖

关闭 [复制链接]

权天使 • 雪白双翼

连续签到: 2 天

回帖奖励 +20

1.ID:vinky_16
2.昵称:加多
3.爱好:躺平。。。然后看文
4.我是怎么来到坛子的:想看天神永恒版啊
5.最喜欢小纸哪部作品:天神 花容 都是初心啊
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:路西法~殿下~
7.想对小纸说的话:第一次看纸大的文是初中吧 从花容天下之后入了坑再也没出来 以后也一起走下去啊
8.对坛子的寄语/疑问:越来越好!

权天使 • 雪白双翼

连续签到: 1 天

回帖奖励 +20

1.ID:無以為殤
2.暱稱:默默
3.愛好:挖掘新的小說,再來yy
4.我是怎麼來到壇子的:因為天神右翼而來
5.最喜歡小紙哪部作品:當然是天神右翼拉
6.最喜歡小紙筆下哪個人物:瑪門
7.想對小紙說的話:紙大,我會一直支持你的!!!
8.對壇子的寄語/疑問:希望論壇可以越來越好!!!

准天使

回帖奖励 +20

1.ID : 繁華子
2.昵称 :花花
3.爱好 :追漫 看小说(尤其BL)
4.我是怎么来到坛子的:  为了看天神右翼的永恒 这本买不到啊OTZ
5.最喜欢小纸哪部作品:  果断天神右翼啊
6.最喜欢小纸笔下哪个人物 : 超级喜欢天神右翼里的路西法啊啊啊啊
7.想对小纸说的话: 纸我爱你!文笔超级好!
8.对坛子的寄语 :感觉坛子里好多好全的咨询啊好厉害

权天使 • 雪白双翼

回帖奖励 +20

1.ID:Katari       
2.昵称:卡拉
3.爱好:看小说 看动漫画动漫 【写文?        
4.最喜欢小纸哪部作品        :天神右翼
5.最喜欢小纸笔下哪个人物:玛门【最喜欢没有之一
6.想对小纸说的话:纸大最棒啦(///-///)       
7.对坛子的寄语/疑问:希望更多人喜欢纸大,坛子加油

普通天使 • 雪白双翼

回帖奖励 +20

1.ID : feng8023f
2.昵称 :泽泽
3.爱好 :bl小说,电影,电视剧。睡觉哈哈。
4.我是怎么来到坛子的:  十年前最爱的小说天神右翼一直没有看到结局,最近突然想起来看到帖子有永恒版
5.最喜欢小纸哪部作品:  天神右翼,神玉,花容天下,太多都是好作品
6.最喜欢小纸笔下哪个人物 : 重连,路西法大人
7.想对小纸说的话:  真心还想看纸大的BL文的。
8.对坛子的寄语 : 希望越来越好,然后新年快乐。嘿嘿

谋天使 • 雪白双翼

回帖奖励 +20

ID:青枫浦上
昵称:青枫
爱好:追书,听歌
我是怎么来到坛子的:为了《天神右翼》的永恒版结局
最喜欢小纸哪部作品:《天神右翼》
最喜欢小纸笔下哪个人物:果断路西法(好心疼的)
想对小纸说的话:最近才开始看纸大的文,愿越写越好,灵感永不缺乏
对坛子的寄语/疑问:愿越办越好

权天使 • 雪白双翼

回帖奖励 +20

1.ID:whatye123
2..昵称:小叶舟舟
3.爱好:看小说,听广播剧
4.我是怎么来到坛子的:最近没事想看下新版的天神,无意就逛进来了
5.最喜欢小纸哪部作品:天王
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:柏川
7.想对小纸说的话:希望纸大一切都好!
8.对坛子的寄语/疑问:希望坛子越办越好!

权天使 • 雪白双翼

连续签到: 5 天

回帖奖励 +20

1.ID:null
2.昵称:船船
3.爱好:看文,追星,追番
4.我是怎么来到坛子的:想看完整版天神右翼
5.最喜欢小纸哪部作品:犹记斐然
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:季斐然
7.想对小纸说的话:喜欢纸大塑造的每一个角色,希望纸大继续写下去,会一直支持下去的,加油!!!
8.对坛子的寄语/疑问:希望坛子越来越好,一起陪着纸大,支持纸大。

谋天使 • 雪白双翼

回帖奖励 +20

新人报道

1.ID:狼小逝
2.昵称:张大爷
3.爱好:搅基  挖坑  贡献BGM
4.我是怎么来到坛子的:源于本宝宝海量的阅读和某纸的文风引诱。
5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼  
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:小米的路西法大人(迷妹~~~~~)
7.想对小纸说的话:初遇你时还是个豆蔻少女的我,几经时光洗练,已然变成高龄抠脚大汉一枚,但对你的爱还是满满的滴哦!
8.对坛子的寄语/疑问:长长久久!红红火火!疑问嘛~~~~这地方到底怎么混啊,儿子快来帮妈看看,我要戴着老花镜研究一番(认真脸~~)。

谋天使 • 雪白双翼

任务没领就发了,智伤啊~~~~~ 话说自己的回复怎么删啊

1.ID:狼小逝
2.昵称:张大爷
3.爱好:搅基  挖坑  贡献BGM
4.我是怎么来到坛子的:源于本宝宝海量的阅读和某纸的文风引诱。
5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼  
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:小米的路西法大人(迷妹~~~~~)
7.想对小纸说的话:初遇你时还是个豆蔻少女的我,几经时光洗练,已然变成高龄抠脚大汉一枚,但对你的爱还是满满的滴哦!
8.对坛子的寄语/疑问:长长久久!红红火火!疑问嘛~~~~这地方到底怎么混啊,儿子快来帮妈看看,我要戴着老花镜研究一番(认真脸~~)。