设为首页收藏本站

君子以泽天籁纸鸢官方网站

入住天籁
搜索
楼主: 恩小绵

[报到] ❤2017年1月❤新人报到帖

关闭 [复制链接]

普通天使 • 雪白双翼

回帖奖励 +20

1.ID:闲来无事
2.昵称:闲来无事
3.爱好:小说、打牌,看剧
4.我是怎么来到坛子的:查看天神右翼结局
5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:玛门
7.想对小纸说的话:很喜欢你的小说,想象力太丰富了!追结局来到此地,我还是第一次加入这样的论坛。支持你哦
8.对坛子的寄语/疑问:坛子挺大的,找路不太容易

能天使 • 灰白双翼

连续签到: 1 天

回帖奖励 +20

1.ID : fangcc
2.昵称 :fang
3.爱好 :ACG
4.我是怎么来到坛子的:  想要把天神的永恒篇补完啊啊啊
5.最喜欢小纸哪部作品: 其实真的无法取舍啊啊QAQ,必须选一个的话还是天王吧
6.最喜欢小纸笔下哪个人物 : 浅辰
7.想对小纸说的话:  哈哈希望纸大能够开心的写自己想写的东西。第一次看纸大文还是初中的时候,那时候就被纸大的文采所吸引,现在都已经大学毕业了,重温旧文还是一如往昔地感动,祝愿纸大以后的生活和写文之路都能够越来越好,么么哒~
8.对坛子的寄语 : 希望有越来越的多小伙伴加入这个大家庭,一起支持闪闪哟

普通天使 • 雪白双翼

回帖奖励 +20

1.ID:green格林
2.昵称:格林林
3.爱好:写作?姑且喜欢写些东西...
4.我是怎么来到坛子的:为了追永恒qaq
5.最喜欢小纸哪部作品:天神
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:我路qnq
7.想对小纸说的话:在这个好作者层出不穷的时代,我只看得下纸大的书,无论blbg。
8.对坛子的寄语/疑问:不知道为什么不可以充值了qnq希望坛子和纸大都可以一起火下去!

谋天使 • 雪白双翼

回帖奖励 +20

1.ID:achar2015
2.昵称:achar
3.爱好:小说   漫画
4.我是怎么来到坛子的:在纸大的专栏里看到的,也想看新的天神右翼最后一部。
5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:米迦勒
7.想对小纸说的话:希望小纸天天开心,身体棒棒哒!
8.对坛子的寄语:愿官网越办越好。

普通天使 • 雪白双翼

回帖奖励 +20

1.ID:zhwang0725
2.昵称:春儿
3.爱好:韩语,化妆,在韩国陪人追新人男团
4.我是怎么来到坛子的:本来我是拒绝的其实从来没接触过论坛,主要还是太爱纸大的文就来了呗
5.最喜欢小纸哪部作品:我看小说一般不看第二遍,天神右翼简直看了无数遍
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:其实每个人物都爱,最爱成熟老男人路路路
7.想对小纸说的话:接触纸大的第一部小说就是天神右翼,之后又看了其他的小说,简直佩服死纸大你那强大的人物刻画能力,瞬间变身小迷妹啊,爱你呦
8.对坛子的寄语/疑问:希望更多的人能来到这个论坛

普通天使 • 雪白双翼

1.ID:zhwang0725
2.昵称:春儿
3.爱好:韩语,化妆,在韩国陪人追新人男团
4.我是怎么来到坛子的:本来我是拒绝的其实从来没接触过论坛,主要还是太爱纸大的文就来了呗
5.最喜欢小纸哪部作品:我看小说一般不看第二遍,天神右翼简直看了无数遍
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:其实每个人物都爱,最爱成熟老男人路路路
7.想对小纸说的话:接触纸大的第一部小说就是天神右翼,之后又看了其他的小说,简直佩服死纸大你那强大的人物刻画能力,瞬间变身小迷妹啊,爱你呦
8.对坛子的寄语/疑问:希望更多的人能来到这个论坛

权天使 • 雪白双翼

连续签到: 2 天

回帖奖励 +20

1.ID:过去后
2.昵称:小艾
3.爱好:看书,听歌
4.我是怎么来到坛子的:看到了画仙连载
5.最喜欢小纸哪部作品:奈何
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:花子萧
7.想对小纸说的话:快快写完画仙
8.对坛子的寄语/疑问:加油哦

谋天使 • 雪白双翼

回帖奖励 +20

1.ID: 支枕听河流
2.昵称:支枕听河流
3.爱好:宅
4.我是怎么来到坛子的:最近在重温天神,想要看永恒版的
5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼、花容天下
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:路西法
7.想对小纸说的话:记得第一次看你的文已经是快十年前了,很多的人和事都改变了,谢谢你依然保持着初心,依然在写着让人感动、怅然又温馨的文字。
8.对坛子的寄语/疑问:希望闪闪继续写出好文章,会一直支持你的,你陪伴了我的10年青春!

谋天使 • 雪白双翼

回帖奖励 +20

1.ID:dongxuan
2.昵称:东轩
3.爱好:看小说
4.我是怎么来到坛子的:为了看天神右翼!
5.最喜欢小纸哪部作品:《花容天下》
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:林宇凰
7.想对小纸说的话:我重莲永生永世,深爱林宇凰,我也一直爱纸大!
8.对坛子的寄语/疑问:希望纸大的作品越来越多!

谋天使 • 雪白双翼

连续签到: 15 天

我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。

回帖奖励 +20

1.ID:王陆陆
2.昵称:KiKi
3.爱好:喜欢做菜和养猫养狗,平时会喜欢画水彩
4.我是怎么来到坛子的:迷路了四五年,我是百度贴吧找过来的。
5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼(又虐又甜)
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:路西法大大和玛门小少爷,太心疼这父子俩了。当然我也很爱很爱大米。
7.想对小纸说的话:希望纸大在新的一年身体健康,然后有时间多陪家人、多去旅游。
8.对坛子的寄语/疑问:对于一个没玩过论坛的老年人(我)有点懵啊,因为比较笨,很多都不会。