设为首页收藏本站

君子以泽天籁纸鸢官方网站

入住天籁
搜索
楼主: 恩小绵

[报到] ❤2016年11月❤新人报到帖

关闭 [复制链接]
回帖奖励 1560 根羽毛 回复本帖可获得 20 根羽毛奖励! 每人限 1 次

权天使 • 雪白双翼

连续签到: 1 天

回帖奖励 +20 根羽毛

1.ID:诸葛嘉佳
2.昵称:嘉佳
3.爱好:吃饭睡觉啪啪啪
4.我是怎么来到坛子的:时隔多年发现了天神右翼的更新版于是满网的搜,终于找到了这里。
5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:路西法
7.想对小纸说的话:天神右翼看不够,再继续出下去吧。敞开胸膛让你虐。
8.对坛子的寄语:希望在这里结交新朋友,坛子越来越好,满满都是爱!

权天使 • 雪白双翼

1.ID        :百花醉鱼
2.昵称:青灰       
3.爱好:古风 纪录片 历史       
4.我是怎么来到坛子的:百度
5.最喜欢小纸哪部作品:《天神右翼》》
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:拉斐尔男神!还有无常爷
7.想对小纸说的话:很喜欢太太的天神,当初看到这部作品也没想过会成为我以后念念不忘的作品,虽然经常看到圈里人对太太的评论,但还是很喜欢你的文笔                                  
8.对坛子的寄语/疑问:希望坛子越办越好~

准天使

1.ID:染年华丶
2.昵称:九九
3.爱好:玩游戏看小说ww
4.我是怎么来到坛子的:搜天神右翼戳进来哒w
5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼///////
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:\米迦勒/\米迦勒/\米迦勒/
7.想对小纸说的话:从初中开始追,后面因为智商不够一直没有追完QAQ现在才想起,没想到都完结啦!没追完的我真是后悔莫及!所以特来注册>3<
8.对坛子的寄语:希望越来越好!喜欢大家庭的人越来越多!

权天使 • 雪白双翼

连续签到: 4 天

1.ID:池纵
2.昵称:九九
3.爱好:玩游戏看小说ww
4.我是怎么来到坛子的:搜天神右翼戳进来哒w
5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼///////
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:\米迦勒/\米迦勒/\米迦勒/
7.想对小纸说的话:从初中开始追,后面因为智商不够一直没有追完QAQ现在才想起,没想到都完结啦!没追完的我真是后悔莫及!所以特来注册>3<
8.对坛子的寄语:希望越来越好!喜欢大家庭的人越来越多!

呜楼上我的号只能停在准天使了QAQ只能重新注册个了

谋天使 • 雪白双翼

1.ID:花雨妹妹
2.昵称:绕指情柔
3.爱好:思考
4.我是怎么来到坛子的:看了天神果断进坛子
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:米勒加
7.想对小纸说的话:我崇拜你
8.对坛子的寄语/疑问:希望多给羽毛

权天使 • 雪白双翼

连续签到: 7 天

1.ID:Nightmare。
2.昵称:服毒君
3.爱好:看番,听歌,耽美小说
4.我是怎么来到坛子的:小说的指引233
5.最喜欢小纸哪部作品:《天神右翼》
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:玛门玛门玛门!!
7.想对小纸说的话:纸大求抱大腿!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
8.对坛子的寄语/疑问:越来越好⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝大家一起(?)玩

普通天使 • 雪白双翼

1.ID xxbb
2.昵称 兮兮
3.爱好 耽美 动漫 电影
4.我是怎么来到坛子的 百度嘛
5.最喜欢小纸哪部作品 不造为什么就是喜欢天神右翼,吃饱了没事找虐
6.最喜欢小纸笔下哪个人物 路西法
7.想对小纸说的话 加油,不要太累
8.对坛子的寄语 嗯,越来越好吧,加油(话说找不到12月的报道贴)

普通天使 • 雪白双翼

1.ID:沅沅
2.昵称:水水
3.爱好:看看小说 听听音乐 跑跑步
4.我是怎么来到坛子的:微博来的
5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼 天王
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:重莲
7.想对小纸说的话:不论是bg还是bl都支持 做你想做,想你所想 都是he就更好了
8.对坛子的寄语/疑问:希望坛子越来越好 再2017一起加油

谋天使 • 雪白双翼

连续签到: 32 天

1.ID:13456j狂想曲
2.昵称:二心
3.爱好:耽美,电影
4.我是怎么来到坛子的:百度搜天神右翼永恒,看到了有人推荐这个坛子就一路摸过来了
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:路西法
7.想对小纸说的话:非常喜欢纸大的文,文风和宏大世界观都很棒
8.对坛子的寄语:希望坛子越办越好!

准天使

1.ID:yl70210
2.昵称:如沐春风
3.爱好:小说、游戏、动漫
4.我是怎么来到坛子的:朋友介绍
5.最喜欢小纸哪部作品:《花容天下》
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:重莲
7.想对小纸说的话:写文开心最重要,不要给自己太大压力,别不要太在意别人的言论。
8.对坛子的寄语/疑问:希望在坛子里可以交到好朋友,希望坛子越来越兴旺。