设为首页收藏本站

君子以泽天籁纸鸢官方网站

入住天籁
搜索
楼主: 恩小绵

[报到] ❤2016年11月❤新人报到帖

关闭 [复制链接]
回帖奖励 1560 根羽毛 回复本帖可获得 20 根羽毛奖励! 每人限 1 次

能天使 • 灰白双翼

连续签到: 1 天

回帖奖励 +20 根羽毛

1.ID:上杉绘梨衣Erii
2.昵称:阿绫
3.爱好:看小说刷漫画
4.我是怎么来到坛子的:找《天神右翼》刷到有坛子
5.最喜欢小纸哪部作品:奥汀的祝福!
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:重莲、洛基、子箫……嗯比较博爱
7.想对小纸说的话:永远支持纸大!么么哒w
8.对坛子的寄语/疑问:祝坛子越办越好~

权天使 • 雪白双翼

1.ID : 花漾i
2.昵称 :脸脸
3.爱好 :动漫,影视,弹吉他,唱歌
4.我是怎么来到坛子的:贴吧
5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼
6.最喜欢小纸笔下哪个人物 : 米迦勒
7.想对小纸说的话: 好爱纸大的小说,大大加油
8.对坛子的寄语 :希望坛子越办越好\(^o^)/~,希望坛子里的小天使都能快乐

能天使 • 灰白双翼

1.ID:思绪w
2.昵称:思思
3.爱好:耽美,小说,动漫,音乐
4.我是怎么来到坛子的:找纸大的小说的时候不知不觉就摸到了坛子里
5.最喜欢小纸哪部作品:《天神右翼》《风流》
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:季斐然
7.想对小纸说的话:纸大我从几年前开始看你的小说,现在你也已经结婚了,时间真的过的很快。虽然纸大被称作后妈但是这个后妈当的真的很棒啊!每次都能虐的让我不能自己,明明已经不忍心看下去了但是却被深深的吸引着,后果就是被虐的泪流满面,不过也很愿意让纸大虐。认识着纸大是让我很庆幸的事情,因为让我看到了许多优秀的作品。
8.对坛子的寄语:希望坛子越办越好,让更多纸大的粉丝可以从这里获得更多的关于纸大作品的资讯,也让我们可以在这里找到与自己志趣相投的小伙伴。多多关照~

权天使 • 雪白双翼

1.1.ID:mofina
2.2.昵称:阿莫
3.3.爱好:看书 美食 游戏
4.4.我是怎么来到坛子的:百度
5.5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼,花容天下,犹记斐然
6.6.最喜欢小纸笔下哪个人物:玛门
7.7.想对小纸说的话:大大能够一直坚持写书是一件很厉害的事啊!
8.8.对坛子的寄语/疑问:新人一枚,请纸团大大多多指教。

普通天使 • 雪白双翼

1.ID:霜染蒹葭
2.昵称:兮兮
3.爱好:打LOL,看耽美,古典音乐
4.我是怎么来到坛子的:为了看天神!!
5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼,花容天下
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:重莲 玛门 花子箫
7.想对小纸说的话:纸大,好虐,呜呜呜还是想看,变哭边看
8.对坛子的寄语/疑问:希望纸纸的文越写越好~~

权天使 • 雪白双翼

连续签到: 7 天

主题分类:报道
1.ID : 九月
2.昵称 :九月
3.爱好 :看书运动
4.我是怎么来到坛子的:  看天神右翼小说百度贴吧
5.最喜欢小纸哪部作品:  天神右翼
6.最喜欢小纸笔下哪个人物 : 路西法
7.想对小纸说的话:  加油 爱你
8.对坛子的寄语 : 步步高升 越来越好

权天使 • 雪白双翼

1.ID:葱葱十年
2.昵称:葱葱
3.爱好:看文,旅游,电影,看极限挑战
4.我是怎么来到坛子的:看君子以泽的微博找来的
5.最喜欢小纸哪部作品:必须是天神右翼,没有之一
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:路西法、花子箫(都是又帅又专情的)
7.想对小纸说的话:你喜欢的,想去做的放手去做就好,BG还是BL都可以,都支持你
8.对坛子的寄语/疑问:希望坛子里的大家积极发言啊

准天使

1.ID:初速度CSD
2.昵称:初
3.爱好:电影,耽美,动漫
4.我是怎么来到坛子的:贴吧
5.最喜欢小纸哪部作品:《天神右翼》和《花容天下》
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:米迦勒
7.想对小纸说的话:在原耽这里,小纸对我的意义太大了。
8.对坛子的寄语:祝越来越好,开心的在这里聊天

准天使

1.ID        小路西菲尔
2.昵称         小路西
3.爱好          小说 耽美 言情
4.最喜欢小纸哪部作品        天神右翼
5.最喜欢小纸笔下哪个人物    重莲                                 
6.想对小纸说的话            现在在写画仙,期待闪闪的新作品!加油!
7.对坛子的寄语/疑问  希望论坛越办越好,闪闪的作品也越来越好!

普通天使 • 雪白双翼

• 1.ID:774506963
  • 2.昵称:凌风傲雪
  • 3.爱好:看小说,画画,听音乐
  • 4.我是怎么来到坛子的:为看天神右翼而来!
  • 5.最喜欢小纸哪部作品:无疑是《天神右翼》
  • 6.最喜欢小纸笔下哪个人物:傲娇的路西法陛下
  • 7.想对小纸说的话:纸大!以后写小说别再虐主角了!
  • 8.对坛子的寄语/疑问:希望这个坛子有更多的人加入!