设为首页收藏本站

君子以泽天籁纸鸢官方网站

入住天籁
搜索
楼主: 恩小绵

[报到] ❤2016年11月❤新人报到帖

关闭 [复制链接]
回帖奖励 1560 根羽毛 回复本帖可获得 20 根羽毛奖励! 每人限 1 次

力天使 • 雪白四翼

连续签到: 1 天

回帖奖励 +20 根羽毛

1.ID:封帝嵐暮月朗
2.昵称:最微
3.爱好:看書
4.我是怎么来到坛子的:因為紙大
5.最喜欢小纸哪部作品:天神
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:很多
7.想对小纸说的话:我愛紙紙
8.对坛子的寄语/疑问:希望能開心

谋天使 • 雪白双翼

连续签到: 3 天

1.ID:天神35佑翼
2.昵称:佑
3.爱好:耽美,动漫,小说,睡觉
4.我是怎么来到坛子的:百度搜索纸大官网来的
5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:老路
7.想对小纸说的话:大大生活写作一切都好,然后希望天神出书啊好想买QAQ
8.对坛子的寄语/疑问:坛子越办越好!

权天使 • 雪白双翼

1.ID:橙小妹2.昵称: 黑猫3.爱好: 看书、写文、养猫、调戏好友。。。找东西(因为记性不好),一天三顿吃关东煮算吗?4.我是怎么来到坛子的: 经过朋友的介绍5.最喜欢小纸哪部作品:真爱《天神右翼》,路米王道! 6.最喜欢小纸笔下哪个人物:路西法、米迦勒、乌列、希迪。。。其实都爱。(捂脸) 7.想对小纸说的话: 注意身体,努力更文。我看好你!8.对坛子的寄语/疑问:为什么ID不能做昵称呢?求解答。

普通天使 • 雪白双翼

1.ID 库洛姬
2.昵称 kuro
3.爱好 声优,耽美向作品
4.我是怎么来到坛子的 喜欢天神右翼
5.最喜欢小纸哪部作品 天神右翼和天王
6.最喜欢小纸笔下哪个人物 大米!诶要是再有尊严一点就更好了嘤嘤嘤
7.想对小纸说的话 超爱天神重修版!各种改动都刚好是感觉有点别扭的地方,以前的经典版感觉更有激情,但是现在的更真实更容易带入,超爱的。
8.对坛子的寄语 很高兴有个坛子,一直觉得网路上随意的传播方式对作者不太友善。虽然是造福大众就是了┑( ̄Д  ̄)┍

无效楼层,该帖已经被删除

普通天使 • 雪白双翼

主题分类:报道
1.ID : zoefzy
2.昵称 :zoe
3.爱好 :看小说 、画画 、做彩泥、陶艺
4.我是怎么来到坛子的:  看纸大文很久了,找文找书来的
5.最喜欢小纸哪部作品:  《天神右翼》、《华容天下》
6.最喜欢小纸笔下哪个人物 :重莲、路路和米米
7.想对小纸说的话: ^_^纸大你超级棒!
8.对坛子的寄语 : 看纸大文那么久,今天才发现这里,真是害羞Σ( ° △ °|||)︴!!!

普通天使 • 雪白双翼

1.ID : 喵小包
2.昵称 :包包
3.爱好 :看文,睡觉
4.我是怎么来到坛子的:  为了看天神右翼,特别喜欢,找不到资源
5.最喜欢小纸哪部作品:  天神是果断的,大爱米路,其他的文也很喜欢~
6.最喜欢小纸笔下哪个人物 : 米路米路米路
7.想对小纸说的话: 纸大大多写耽美文啊!

准天使

1.ID :唯AI果小酱
2.昵称:果酱
3.爱好:看闪闪的书~
4.我是怎么来到坛子的:听说能在论坛看天神永恒版,就搜到了
5.最喜欢小纸哪部作品:夏梦狂诗曲
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:裴诗!
7.想对小纸说的话:纸头加油!期待你的新作品!
8.对坛子的寄语:新人一枚,希望坛子越来越好=v=

谋天使 • 雪白双翼

1.ID:南浔以南
2.昵称:南浔
3.爱好:话说我并没有什么爱好,只爱泡在家里,经常上网聊天。(⊙o⊙)…
4.我是怎么来到坛子的:第一次看《最后的女神》进入坛子的,真心说纸大的书真好看。
5.最喜欢小纸哪部作品:《奈何》《天籁纸鸢》
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:花子箫
7.想对小纸说的话:纸大的书很好看哦,纸大不要放弃,纸团们一定会坚持下去的。
8.对坛子的寄语/疑问:纸坛,一听名字就好可爱。

权天使 • 雪白双翼

1.ID:棒棒冰2.昵称:冰棒3.爱好:旅游,看动漫,看书,吃东西4.我是怎么来到坛子的:度娘5.最喜欢小纸哪部作品:《天神右翼》6.最喜欢小纸笔下哪个人物:米迦勒7.想对小纸说的话:我看的第一本耽美就是纸大的天神右翼啊啊啊啊啊啊……掉进去就再没爬出来8.对坛子的寄语/疑问:希望坛子越办越好,芝麻开花节节高!