设为首页收藏本站

君子以泽天籁纸鸢官方网站

入住天籁
搜索
楼主: 恩小绵

[报到] ❤2016年11月❤新人报到帖

关闭 [复制链接]
回帖奖励 1560 根羽毛 回复本帖可获得 20 根羽毛奖励! 每人限 1 次

谋天使 • 雪白双翼

连续签到: 2 天

回帖奖励 +20 根羽毛

1.1.ID:江湖米小小
2.2.昵称:大米
3.3.爱好:看书 小说 写作 画画 吉他 旅游
4.4.我是怎么来到坛子的:看书看来的。
5.5.最喜欢小纸哪部作品:《天王》
6.6.最喜欢小纸笔下哪个人物:柏川,浅辰
7.7.想对小纸说的话:纸大,你真滴很厉害哈
8.8.对坛子的寄语/疑问:新人一枚,请大人们多多指教。

谋天使 • 雪白双翼

1.1.ID:江湖米小小
2.2.昵称:大米
3.3.爱好:看书 小说 写作 画画 吉他 旅游
4.4.我是怎么来到坛子的:看书看来的。
5.5.最喜欢小纸哪部作品:《天王》
6.6.最喜欢小纸笔下哪个人物:柏川,浅辰
7.7.想对小纸说的话:纸大,你真滴很厉害哈
8.8.对坛子的寄语/疑问:新人一枚,请大人们多多指教。
(抱歉,没有申请任务就来报道了)

谋天使 • 雪白双翼

连续签到: 1 天

1.ID:青葱岁月好斟酌
2.昵称:青葱,青儿
3.爱好:看小说
4.我是怎么来到坛子的:在百度看到链接进来的
5.最喜欢小纸哪部作品:天神
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:路路和大米
7.想对小纸说的话:小纸,我会一直支持你的
8.对坛子的寄语/疑问:希望坛子里大家一起交流

普通天使 • 雪白双翼

1.ID:咿呀哟
2.昵称:丫丫
3.爱好:看书
4.我是怎么来到坛子的:为了天神右翼而来
5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:路西法
7.想对小纸说的话:纸大,么么哒~
8.对坛子的寄语/疑问:新人一枚,请多指教

权天使 • 雪白双翼

1.ID:湛岩
2.昵称:湛岩
3.爱好:小说,游戏
4.我是怎么来到坛子的:想看永恒全版
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:米迦勒
7.想对小纸说的话:随心而动
8.对坛子的寄语/疑问:希望越办越好

权天使 • 雪白双翼

1.ID:湛岩
2.昵称:湛岩
3.爱好:小说,游戏
4.我是怎么来到坛子的:想看永恒全版
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:米迦勒
7.想对小纸说的话:随心而动
8.对坛子的寄语/疑问:希望越办越好

权天使 • 雪白双翼

• 1.ID:西湖七月半
  • 2.昵称:玛门迷妹
  • 3.爱好:看纸大的书,音乐,电影
  • 4.我是怎么来到坛子的:以前就注册过,但是忘记ID了。为了天神永恒再次来
  • 5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼
  • 6.最喜欢小纸笔下哪个人物:小肚鸡肠的老男人的二儿子
  • 7.想对小纸说的话:感谢你创造出那么多疯狂的男主,男配……不过我好心疼沙利叶和加百利这一对cp啊,期待小纸能写他们的爱情故事。
  • 8.对坛子的寄语/疑问:祝坛子蒸蒸日上!这次我要记准ID和密码。

力天使 • 雪白四翼

连续签到: 53 天

1.ID:子规声里雨如烟
2.昵称:烟儿
3.爱好:看小说,听音乐
4.我是怎么来到坛子的:从微博看到
5.最喜欢小纸哪部作品:月上重火
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:重雪芝
7.想对小纸说的话:纸大加油,继续写好看的文吧~
8.对坛子的寄语/疑问:越来越壮大
已有 1 人评分银色手链 收起 理由
林美咲 + 4 欢迎新团子入住官网:)

总评分: 银色手链 + 4   查看全部评分

准天使

• ID:安夏
  • 昵称:Jessica
  • 爱好:二次元少女 动漫迷 小说控
  • 我是怎么来到坛子的:看到纸大围脖上的消息过来的
  • 最喜欢小纸哪部作品:天神是妥妥的了 其他也都很喜欢啊 尤其是重莲大美人
  • 最喜欢小纸笔下哪个人物:大米和老路
  • 想对小纸说的话:刚刚上大学的时候就喜欢纸大喜欢的不要不要的 经常通宵看纸的小说 现在我已经工作一年啦 纸大也算是陪伴了我的青春岁月啦 纸大要加油哦 更文的同时要保重身体
  • 对坛子的寄语/疑问:当然是希望坛子越来越好

权天使 • 雪白双翼

连续签到: 5 天

• ID:Jessica请保重
  • 昵称:Jessica
  • 爱好:二次元少女 动漫迷 小说控
  • 我是怎么来到坛子的:看到纸大围脖上的消息过来的
  • 最喜欢小纸哪部作品:天神是妥妥的了 其他也都很喜欢啊 尤其是重莲大美人
  • 最喜欢小纸笔下哪个人物:大米和老路
  • 想对小纸说的话:刚刚上大学的时候就喜欢纸大喜欢的不要不要的 经常通宵看纸的小说 现在我已经工作一年啦 纸大也算是陪伴了我的青春岁月啦 纸大要加油哦 更文的同时要保重身体
  • 对坛子的寄语/疑问:当然是希望坛子越来越好