设为首页收藏本站

君子以泽天籁纸鸢官方网站

入住天籁
搜索
最新活动

[桃花灼灼] 蔷薇人物形象企划 ·拘拘心目中的蔷薇众人

智天使 • 天蓝六翼

连续签到: 8 天

林宇凰 - 小黄鸟桓雅文 - 桓雅文桓弄玉 - 梅影公子斐然 - 斐然(娃娃版)东方媚 - 京城第一媚大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼加百列 - 启示天使 · 水之天使伊撒尔 - 太阳的光辉米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使伊丽莎白 - 血族女伯爵李展松 - 皇天太子爷灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久海军统领 - 发帖数2000以上的水王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。

坛子的活动做太多了,后面有点欲振乏力,好不容易振作起来捏娃娃,
英文网站挂掉的时间却越来越长_(:з」∠)_,离最后一次进入已经二十天有了吧!
日文网站的各部位物件好多,本来想说将符合的分类看过一遍,因为怕错过更好看的,然而看到后面就放弃了,实在太多了;
为了仅量符合书中的描述去捏,所以有些没有很好看。
[fold=图片]贺英泽

苏语菲

苏嘉年

谢欣琪

洛薇
[/fold]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住天籁

已有 4 人评分银色手链 收起 理由
玛门☆ + 12 赞一个!
江山君 + 8 赞一个!
八月的紫幽 + 2 赞一个!
中国萌刺刺ゝ + 2 赞一个!

总评分: 银色手链 + 24   查看全部评分

智天使 • 天蓝六翼

該向何方?

连续签到: 2 天

大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼伊撒尔 - 太阳的光辉魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使法瑟 - 众神之王 · 法瑟王顾安安 - 人间火焰奥汀 - 众神之王 · 奥汀神弗丽嘉 - 神后 · 爱神谢必安 - 白无常 · 摄魂使者范无救 - 黑无常 · 摄魂使者花子萧 - 幽都美人斐然 - 斐然(Q版)海军统领 - 发帖数2000以上的水王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。鸣见 - 鸣见语欢 - 语欢

哇 拘拘太讚了!!
是目前看過最符合書中形象的~
雨菲好傳神啊
小櫻也很霸總!
姐妹倆也超美的
拘拘辛苦啦!給你100個讚!
已有 1 人评分银色手链 收起 理由
无拘无束 + 1 谢谢赞美啦!

总评分: 银色手链 + 1   查看全部评分

座天使 • 雪白六翼

04或者肉包

连续签到: 1 天

米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首海军统领 - 发帖数2000以上的水王

卧槽小辣椒哈哈哈哈哈哈看见今晚不抽卡了
谢公主美哭了腿我能舔上一整天!!!
无拘无束 + 1 抽卡的意思,我去搜一下解释,还是看不懂,好像.

座天使 • 雪白六翼

连续签到: 4 天

我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。

都好可愛!!!
對有心做這個活動的小夥伴
感到佩服
洛薇做的很符合我心目中的樣子~
无拘无束 + 1 谢谢赞美

堕天使

无fuck说。

洛薇和谢欣琪都超美哒。然鹅屋里小辣椒好黑,hhhhh。然后屋里小樱仿佛青光眼。

无拘无束  看到青光眼的形容,我只觉得有趣的笑啦!小樱的脸部配件太少符合伽给人的感觉了,最后就选这个啦!小辣椒的小麦肤色我也觉得深了点,然而其他选项又太白了  发表于 2016-10-23 08:52

依旧底迪痴汉,但是陪伴是最长情的告白。

座天使 • 雪白六翼

在学习的海洋中淹死、

米兰 - 密党帝王莉莉斯 - 密党女王魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首伊撒尔 - 太阳的光辉洛基 - 火神奥汀 - 众神之王 · 奥汀神柏川 - 天王桓弄玉 - 梅影公子天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久海军统领 - 发帖数2000以上的水王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。

欧槽小公举和薇薇好美好想舔!!!【不泥垢】
上面那个不抽卡的泥垢23333
已有 2 人评分银色手链 收起 理由
中国萌刺刺ゝ + 1 老沐!

总评分: 银色手链 + 2   查看全部评分

智天使 • 天蓝六翼

连续签到: 8 天

林宇凰 - 小黄鸟桓雅文 - 桓雅文桓弄玉 - 梅影公子斐然 - 斐然(娃娃版)东方媚 - 京城第一媚大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼加百列 - 启示天使 · 水之天使伊撒尔 - 太阳的光辉米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使伊丽莎白 - 血族女伯爵李展松 - 皇天太子爷灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久海军统领 - 发帖数2000以上的水王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。

我愛黎帕得 发表于 2016-10-22 23:34
都好可愛!!!
對有心做這個活動的小夥伴
感到佩服

完全是看到可能会有勋章的份上,才坚持下来的。

1万

堕天使

(′•༝•`)

连续签到: 2 天

耶和华 - 万军之主 · 创世之神魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首莉莉斯 - 密党女王米兰 - 密党帝王花子萧 - 幽都美人东方媚 - 京城第一媚范无救 - 黑无常 · 摄魂使者谢必安 - 白无常 · 摄魂使者奥汀 - 众神之王 · 奥汀神弗丽嘉 - 神后 · 爱神亚力克 - 艾伦王子 · 魔界大王子莫尼卡 - 撒旦之女夏承司 - 商界巨头裴诗 - 音乐才女柏川 - 天王浅辰 - 演员,歌手游信 - 游信(娃娃版)斐然 - 斐然(娃娃版)李展松 - 皇天太子爷申雅莉 - 皇天一姐法瑟 - 众神之王 · 法瑟王顾安安 - 人间火焰撒伽 - 华纳王后赫默 - 海神桓弄玉 - 梅影公子温采 - 温采杨英赫 - 赫威集团董事长凌少哲 - 演员,歌手洛基 - 火神贝伦希德 - 星耀极冰 · 神族公主Marco - Fascinante 副总裁paz - paz语欢 - 语欢鸣见 - 鸣见柯泽 - 世家公子夏娜 - 美女小提琴家天籁小富翁 - 天籁小富翁,8千羽毛购买,永久佩戴。天籁大富翁 - 天籁大富翁,1W2羽毛购买,永久佩戴。堕天使 • 版主 - 纸坛版主所佩戴的工作勋章。

关注了一下谢欣琪的姿势,好有女王范啊。
眼睛也选的很漂亮
已有 2 人评分银色手链 收起 理由
沐戈 + 1 傻刺!

力天使 • 雪白四翼

好久沒溜哒下啦~
拘拘太棒了~
感覺這種當勳章很不錯呢
不過沒有哥哥略可惜
寶寶超愛哥哥 不輸小櫻 嘿嘿

智天使 • 天蓝六翼

耶和华 - 万军之主 · 创世之神魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子加百列 - 启示天使 · 水之天使撒伽 - 华纳王后灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王海军统领 - 发帖数2000以上的水王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。有妇之夫 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久天籁小富翁 - 天籁小富翁,8千羽毛购买,永久佩戴。天籁大富翁 - 天籁大富翁,1W2羽毛购买,永久佩戴。

我还没看过小说,不过娃娃很漂亮~
苏语菲皮肤有点黑啊是书中写的咩

无拘无束  对呀!书中写小麦的肤色,我是不想弄这么深,然而其他选项不是太黑就是太白了。  发表于 2016-10-23 15:46
无拘无束 + 2 谢谢赞美