设为首页收藏本站

君子以泽天籁纸鸢官方网站

入住天籁
搜索

[桃花灼灼] 【蔷薇人物形象企划】不一样的蔷薇

智天使 • 天蓝六翼

被心机之x逼死在论坛上!

连续签到: 209 天

顾安安 - 人间火焰小木马 - ACG版块专属活动勋章,参加ACG版块活动可获得,由版主审核颁发。天籁小富翁 - 天籁小富翁,8千羽毛购买,永久佩戴。天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久慧眼识文 - 在坛子的所有作品板块发表长评字数达到一万字可获得海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。亚力克 - 艾伦王子 · 魔界大王子镜子 - 魔镜 · 远古魔物斐然 - 斐然(娃娃版)东方媚 - 京城第一媚莫尼卡 - 撒旦之女耶和华 - 万军之主 · 创世之神加百列 - 启示天使 · 水之天使

✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿贺英泽❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿

✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿谢修臣❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿
✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿苏嘉年❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿
✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿苏语菲❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿
✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿洛薇❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿
特地又编辑多了一次..我这有高清大图..没有花边的,具体还是可以再改的..总之,蟹蟹翻阅!请支持我吧!❤

[fold]是不是看得眼花?我简单地搞了个风格化...还有什么请先提醒我吧!屑屑啦!

[/fold]
[fold]
编后语——真的真的,我整个人已经快要疯掉了。
作为一个业余的手残,我从活动开始那一刻起就在准备了,一直到现在。
看起来简简单单的东西,我用掉了几百层,是一个吗?不,是每一个。
每一笔每一画每一道上色,都是心血。
我看得眼睛痛,要对比出微弱的色差,常常要侧着脑袋来看屏幕,改了又改,改了再改。
也不是追求完美吧,只是因为我个人水平有限。
为什么我能在线时间那么长,也是因为这个,我整天画,非常地烦躁。

那么可能有的人就会问了,你那么拼干什么,看起来也不怎么样啊。
我吧,有时候比较疯癫,但是,有很多事情,我也是用心去做的。

有的人对我有意见,他们永远都不会理解我的心情,但是对我好的人,我相信,他们能够理解我。
蹲在角落里的小青蛙,需要你们爱一次❤如果喜欢我的作品的话,请大家到时候能够支持一下我~
还有,有的小地方,如果有修改意见,欢迎提出!如果改起来不是太麻烦,我会酌情修改!
蟹蟹大家!
[/fold]
[fold]
排名那是绝对不分先后啊!太多了我实在艾特不过来!还有繁体字宝宝实在不会打啊..
已有 12 人评分银色手链 收起 理由
倾采 + 2 赞一个!
沐戈 + 1 来!我教你!瞎画就行!【、】
mixiu + 2 谢谢小灯笼艾特~!潜水多年镜中蔷薇还没来得.
未语 + 2 赞一个!
八月的紫幽 + 1 太用心啦!

总评分: 银色手链 + 15   查看全部评分

无力撕逼,被逼到退坛!

1万

炽天使 • 黄金六翼

家有美爹~~

连续签到: 1 天

温采 - 温采桓弄玉 - 梅影公子重莲 - 冠世美人 · 武霸天下林宇凰 - 小黄鸟伊撒尔 - 太阳的光辉大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子贝利尔 - 六星巫师 · 魔界小小王子柏川 - 天王浅辰 - 演员,歌手耶和华 - 万军之主 · 创世之神哈尼雅 - 魅力天使 · 神之美加百列 - 启示天使 · 水之天使梅丹佐 - 天国宰相 · 天使之王洛基 - 火神海军统领 - 发帖数2000以上的水王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王天籁小富翁 - 天籁小富翁,8千羽毛购买,永久佩戴。

林林好厉害~~~每一个都很可爱呀!
就是贺英泽的痣呀?那可是标志呀?
我喜欢谢修臣~~~

大大只灯笼  耶抱住我的姐!❤→w→其实我觉得。。有一颗痣在Q版人物的脸蛋上,怪怪的·~  发表于 2016-10-7 14:07

如果这个世界所有人都背叛了你,我会站在你身后,背叛全世界。

1万

炽天使 • 黄金六翼

又帅又可爱✌想唱就唱就算是风浪滔天也要大声的唱!

连续签到: 2 天

[LV.Master]第九狱魔界之魂

海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久慧眼识文 - 在坛子的所有作品板块发表长评字数达到一万字可获得我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。天籁小富翁 - 天籁小富翁,8千羽毛购买,永久佩戴。耶和华 - 万军之主 · 创世之神大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼伊撒尔 - 太阳的光辉梅丹佐 - 天国宰相 · 天使之王魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子贝利尔 - 六星巫师 · 魔界小小王子鸣见 - 鸣见语欢 - 语欢林宇凰 - 小黄鸟温采 - 温采斐然 - 斐然(娃娃版)斐然 - 斐然(Q版)浅辰 - 演员,歌手凌少哲 - 演员,歌手Dante - 知名建筑设计师申雅莉 - 皇天一姐亚力克 - 艾伦王子 · 魔界大王子莫尼卡 - 撒旦之女小木马 - ACG版块专属活动勋章,参加ACG版块活动可获得,由版主审核颁发。万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。有妇之夫 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限

这是啥活动啊感觉只有大触才能参加的样子…
没有看过镜蔷,但是图画的很可爱,喜欢谢修臣和苏语菲那两张,棒棒哒
托马斯di小火ce滴滴滴滴滴~世界再见!

1万

炽天使 • 黄金六翼

偷得浮生半日闲 贪饮红尘几杯酒

海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。有妇之夫 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子贝利尔 - 六星巫师 · 魔界小小王子魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使哈尼雅 - 魅力天使 · 神之美大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼梅丹佐 - 天国宰相 · 天使之王伊撒尔 - 太阳的光辉加百列 - 启示天使 · 水之天使耶和华 - 万军之主 · 创世之神桓弄玉 - 梅影公子莉莉斯 - 密党女王斐然 - 斐然(娃娃版)游信 - 游信(娃娃版)贝伦希德 - 星耀极冰 · 神族公主范无救 - 黑无常 · 摄魂使者米兰 - 密党帝王

好吧,我一个都不认识,不过画的都蛮可爱呀
楼上你们俩都看过吗!
黑暗给予人勉励 光明予以人指引
光明与黑暗 相辅相成 相得益彰。

座天使 • 雪白六翼

连续签到: 49 天

[LV.Master]第九狱魔界之魂

耶和华 - 万军之主 · 创世之神魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼伊撒尔 - 太阳的光辉玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子贝利尔 - 六星巫师 · 魔界小小王子天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久

好可爱  虽然没看过镜中蔷薇  但是好喜欢这套人物
看来要找个时间补补 镜中蔷薇

座天使 • 雪白六翼

04或者肉包

连续签到: 3 天

米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首海军统领 - 发帖数2000以上的水王

卧槽我好喜欢哥哥的发型!!!!!!这就是我心目中贵公子的发型啊帅哭我了!!!!!
话说每个人物几百个图层吓哭,这份心意真的好棒!
原来在草稿里就能收到艾特,神奇,我就说昨晚看见的标题和今早爆照的怎么不一样……

大大只灯笼  因为我艾特了你们两回呀。有2个帖子。这个发型我琢磨了很久!你们喜欢就好!o(∩_∩)o  发表于 2016-10-7 18:42

座天使 • 雪白六翼

连续签到: 3 天

米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首伊撒尔 - 太阳的光辉大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子洛基 - 火神万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久海军统领 - 发帖数2000以上的水王

赞赞赞感觉现在没有以前那么有耐心做活动了,不过这种活动我碰到也是渣手党咯哈哈
林林加油~
庸人自扰之

座天使 • 雪白六翼

连续签到: 4 天

我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。

业余的手残><
小青蛙畫的很好!
而且用心~~~
很喜歡苏语菲的樣子
以後也要繼續加油歐
小青蛙真的很努力

座天使 • 雪白六翼

海军统领 - 发帖数2000以上的水王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。奥汀 - 众神之王 · 奥汀神天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久

还是酷萌酷萌的賀英澤好棒棒
还有謝修臣哥哥也挺好,蟲喜欢,画得贊
已有 1 人评分银色手链 收起 理由
大大只灯笼 + 1 蟹蟹虫!~

总评分: 银色手链 + 1   查看全部评分

座天使 • 雪白六翼

斐然 - 斐然(Q版)游信 - 游信(Q版)伊撒尔 - 太阳的光辉万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久

小细节非常棒:王座上的king,弹钢琴的苏嘉年,穿制服的小辣椒,不过我记得制服是金鱼黄。一笔笔勾画一定很辛苦,给你一百个赞!无条件支持!
每天多画一笔,无数的小进步促成往前走的一大步!

大大只灯笼  蟹蟹你们这些暖帖宝宝的支持!!耶~~~  发表于 2016-10-7 18:41
想要忘却,流亡就会延长;若要得救,奥秘在于回忆。