设为首页收藏本站

君子以泽天籁纸鸢官方网站

入住天籁
搜索
楼主: 恩小绵

[报到] ❤2016年10月❤新人报到帖

关闭 [复制链接]
回帖奖励 1780 根羽毛 回复本帖可获得 20 根羽毛奖励! 每人限 1 次

能天使 • 灰白双翼

连续签到: 2 天

1.ID:YiDaGuan
2.昵称:益达
3.爱好:看书,搬砖,调戏妹砸hhhh
4.我是怎么来到坛子的:想看大大的最新书书,买买买
5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼,神玉,天王!!
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:我不管我就喜欢大米!
7.想对小纸说的话:大大加油!!草鸡稀饭大大的文章!初中就开始看天神右翼了(暴露年龄了啊哈哈哈),虐的死去活来的还是稀饭!话说好几个版本都稀饭!大大刚把爹!!(˶ ̄᷄ ⁻̫  ̄᷅˵)
8.对坛子的寄语/疑问:新手神马的引导做的还不错啊!再来点羽毛呗!

权天使 • 雪白双翼

回帖奖励 +20 根羽毛

1.ID:逆魂
2.昵称:逆魂
3.爱好:书法、撸文、动画、漫画等等
4.我是怎么来到坛子的:一直想看天神新版,就一路按图索骥找过来了
5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼,犹记斐然
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:必须是路神啊!当然,斐然我也爱
7.想对小纸说的话:虽然纸大你一直是个后妈,赚了无数姑娘们的眼泪,但还是感谢你,感谢你笔下这些活生生的人物,毕竟让我们感动过。
8.对坛子的寄语/疑问:作为萌新看得出管理员们很努力地在建设官网,那么继续加油喽

普通天使 • 雪白双翼

1.ID:未闻花名_
2.昵称:小未
3.爱好:听音乐
4.我是怎么来到坛子的:看君子以泽微博
5.最喜欢小纸哪部作品:天王
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:路西法
7.想对小纸说的话:
8.对坛子的寄语/疑问:

权天使 • 雪白双翼

连续签到: 1 天

1.ID:晴和天
2.昵称:晴和天
3.爱好:看书、看书、看书(重要的说三遍)
4.我是怎么来到坛子的:想看大大的最新书书,买买买
5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:路西法
7.想对小纸说的话:难以置信纸大是怎么构思出这么宏大的背景的
8.对坛子的寄语/疑问:再来点羽毛呗!