设为首页收藏本站

君子以泽天籁纸鸢官方网站

入住天籁
搜索
楼主: 恩小绵

[报到] ❤2016年10月❤新人报到帖

关闭 [复制链接]
回帖奖励 1780 根羽毛 回复本帖可获得 20 根羽毛奖励! 每人限 1 次

权天使 • 雪白双翼

连续签到: 2 天

回帖奖励 +20 根羽毛

1.ID影子不灭
2.昵称安桉
3.爱好看书 听音乐 想脑洞 摄影 看漫画
4.我是怎么来到坛子的贴吧朋友推荐的
5.最喜欢小纸哪部作品天神右翼
6.最喜欢小纸笔下哪个人物米迦勒><
7.想对小纸说的话好好照顾自己哟有空就写写文www
8.对坛子的寄语希望啊能多发点羽毛><然后把坛子装扮得更漂亮些2333坛子的吧规很多会好好看的
                          大大们也辛苦了!www

普通天使 • 雪白双翼

连续签到: 1 天

1.ID:Laura
2.昵称:Ruarua
3.爱好:看文 英语
4.我是怎么来到坛子的:寻找天神右翼新版永恒
5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:路西法
7.想对小纸说的话:有生之年还能看到你写的新的耽美文吗啊啊啊啊,耽美入门大神啊嘤嘤,没文看了就来看你的文,可惜再也没有新的耽美文了。。。P.S.新婚快乐
8.对坛子的寄语/疑问:越办越好~

准天使

连续签到: 2 天

1.ID  小时的国度
2.昵称  纷飞
3.爱好  看书,看动漫,打游戏【音游苦手但是超喜欢玩】
4.我是怎么来到坛子的  看到贴吧有人推荐
5.最喜欢小纸哪部作品  天神右翼,为了这个才找过来的,之前买了男朋友但是停刊了,本来打算买书好了发现最近的政策,唉。。
6.最喜欢小纸笔下哪个人物  玛门,很痴情很真,坏坏的笑很迷人
7.想对小纸说的话  希望小纸多多加油,写出更多更好的作品,但是要注意身体,不要累坏了。
8.对坛子的寄语  希望论坛能越来越好,感谢各位管理员付出的努力和汗水,为此花费的时间和金钱,辛苦了,十分感谢你们给了大家这样一个交流平台,谢谢大家

普通天使 • 雪白双翼

1.ID:neighbouring
2.昵称:阳光
3.爱好:吃、睡
4.我是怎么来到坛子的:基友告诉我的
7.想对小纸说的话:陪伴我成长的大大
8.对坛子的寄语/疑问:坛子规划得好棒,希望长久~

权天使 • 雪白双翼

连续签到: 3 天

1.ID  vonmemory
2.昵称  飞飞
3.爱好  看书,看漫画
4.我是怎么来到坛子的   微博基友告诉的
5.最喜欢小纸哪部作品  天王
6.最喜欢小纸笔下哪个人物  白菜,感觉纸的男主很多都是这种,很深情但是很害怕说出来
7.想对小纸说的话  希望能写出更多更好的作品吧,小纸的努力大家都是可以看到的,作品也是越来越好了,但是希望可以看到一些多样的人物,多一些的性格,然后两人之间的情节也多一些
8.对坛子的寄语  在论坛中感受到了各位负责人的用心,感谢各位付出的时间和心血,让这个论坛十分的棒,让每个人都感觉到了温暖,辛苦了

权天使 • 雪白双翼

1.ID:GGGGbaby
2.昵称:晨哥
3.爱好:小说,电影,逛街
4.我是怎么来到坛子的:各种寻找纸大大的相关
5.最喜欢小纸哪部作品:《花容天下》、《琼觞》、《天神右翼》。。太多了。纸大的全部文
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:林宇凰
7.想对小纸说的话:永远支持你!!!加油加油加油
8.对坛子的寄语/疑问:我要羽毛!强烈想看文!!

权天使 • 雪白双翼

1.ID:zeroleaf
2.昵称:叶子
3.爱好:看书,看ACGN,听音乐,睡觉,写作
4.我是怎么来到坛子的:《男朋友》杂志上看到的!!
5.最喜欢小纸哪部作品:最喜欢《天神右翼》,不过好虐啊~
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:米迦勒(其实我想把路西法也写进去的)
7.想对小纸说的话:加油写文,还有祝小纸天天开心~
8.对坛子的寄语:希望论坛越来越好,红红火火,么么哒~~~

谋天使 • 雪白双翼

1.ID:Shariel
2.昵称:伊撒尔的烤翅
3.爱好:看美剧 看小说
4.我是怎么来到坛子的:为了天神永恒版
7.想对小纸说的话:
8.对坛子的寄语/疑问:

普通天使 • 雪白双翼

星空月下 发表于 2016-10-7 16:19
  • 1.ID: 星空月下
  • 2.昵称:小鱼儿
  • 3.爱好: 看小说(特别是纸大的文)、睡懒觉、还有吃一大堆 ...

• 为什么还是不会orz…

普通天使 • 雪白双翼

1.ID:我是nb
    2.昵称:bb
    3.爱好:看纸头和药大的文
    4.我是怎么来到坛子的:翻到2015年的帖子链接^L^
    5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼,花容天下
    6.最喜欢小纸笔下哪个人物:路殿
    7.想对小纸说的话:纸头求不坑orz
    8.对坛子的寄语:希望越办越好么么哒~