设为首页收藏本站

君子以泽天籁纸鸢官方网站

入住天籁
搜索
楼主: 恩小绵

[报到] ❤2016年9月❤新人报到帖

关闭 [复制链接]

权天使 • 雪白双翼

连续签到: 2 天

回帖奖励 +20

1.ID:云屏翳
2.昵称:rena
3.爱好:看武侠小说、耽美小说,唱歌,养狗
4.我是怎么来到坛子的:为了追我心心念念的天神右翼永恒版
5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:林宇凰
7.想对小纸说的话:小纸你真厉害,每次都虐得我欲罢不能
8.对坛子的寄语/疑问:哦伟大的可爱的坛子,请多多赐予我羽毛吧!!!谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!!!越办越好越办越好越办越好!!!

能天使 • 灰白双翼

连续签到: 1 天

回帖奖励 +20

1.ID:伸手摘星星
2.昵称:星娃
3.爱好:看小说看电影
4.我是怎么来到坛子的:因为看天神永恒  然后一直度娘 就发现了这个神奇的地方
5.最喜欢小纸哪部作品:天神  天王 琼觞
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:米迦勒 路西法  
7.想对小纸说的话:闪闪 要一直快乐下去 最爱你啦
8.对坛子的寄语/疑问:希望越来越来好 希望是个温暖的大集体  

准天使

回帖奖励 +20

1.ID:Iopism
2.昵称:II
3.爱好:动漫,欧美slash
4.我是怎么来到坛子的:之前一直在追纸大的天神,现在想回顾一下啦
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:路西法
7.想对小纸说的话:看这篇文入的耽美圈实在太棒啦啊啊啊
8.对坛子的寄语/疑问:希望坛子越来越好越来越壮大啦~

权天使 • 雪白双翼

回帖奖励 +20

1.ID:亡人越刀
2.昵称:亡人越刀
3.爱好:看文写文
4.我是怎么来到坛子的:喜欢纸大,所以百度搜索到哒!
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:玛门
7.想对小纸说的话;纸大加油!天神右翼可是我的耽美入门作!
8.对坛子的寄语/疑问:希望论坛越来越发展壮大!

准天使

回帖奖励 +20

1.ID:清尘
2.昵称:清妹
3.爱好:看书 听歌 看电影 逛街 发呆
4.我是怎么来到坛子的:因为想起今天是大米的生日 所以搜索…就进来了
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:路西法 重莲
7.想对小纸说的话:继续加油码字 嗯嗯 让我们看到更多作品呐
8.对坛子的寄语:没想到这个论坛还好活跃 已经很多年不混论坛的老人 感觉青春又回来惹
P

权天使 • 雪白双翼

我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。

回帖奖励 +20

1.ID:kika38
    2.昵称:瑶祁嫣
    3.爱好:动漫、小说、PS
    4.我是怎么来到坛子的:喜欢纸鸢的文,搜百度来的
    7.想对小纸说的话:超喜欢你笔下的路西法,也挺喜欢攻生子设定的~
    8.对坛子的寄语/疑问:希望坛子越来越好,带给我们更多的福利~~

权天使 • 雪白双翼

回帖奖励 +20

1.ID:清尘cc
2.昵称:cc 小c
3.爱好:看书 码字 发呆 熬夜 以及一睡不醒
4.我是怎么来到坛子的:因为大米过生日啊哈哈哈
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:路西法陛下
7.想对小纸说的话:加油码字 大大是偶像呢
8.对坛子的寄语/疑问:嗯 新手任务玩的有点蒙 果然太久不混论坛都老惹~~~

准天使

连续签到: 3 天

回帖奖励 +20

1.ID:zixuancross
2.昵称:夏影晴空
3.爱好:看书、旅行、听歌、二次元
4.我是怎么来到坛子的:高中时候迷上纸大,被米迦勒路西法虐的死去活来,现在工作都3年了,想看看当初的解决,搜索就来到了论坛~
5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼  贵族
7.想对小纸说的话:纸大好好加油多写好文!
8.对坛子的寄语/疑问:论坛越来越好~看到更多好的作品=w=

谋天使 • 雪白双翼

回帖奖励 +20

1.ID:sjkok
2.昵称:紅茶
3.爱好:动漫、遊戲、小說
4.我是怎么来到坛子的:突然想回味天神右翼,一搜尋便發現紙大有了官方論壇。
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:伊薩爾
7.想对小纸说的话;紙大新婚快樂~要幸福喔!您的作品我都超喜歡的!!
8.对坛子的寄语/疑问:有這個論壇真的覺得很可貴!!希望這個論壇能越來越好,人氣越來越高!

谋天使 • 雪白双翼

回帖奖励 +20

1.ID:kiki0713
2.昵称:NIKKI
3.爱好:看剧:国产、日剧居多,夹杂其他剧;小说:纸大的小说是高中开始看的,也算是耽美小说类的启蒙;看漫画
4.我是怎么来到坛子的:纸大的小说一直都很喜欢,买过台版天王,各种其他可以买到的小说。最近读书期间回想起纸大已经完结的新版 天神右翼永恒版,想再重新看一看~~
5.最喜欢小纸哪部作品:最爱的是天王,其次是花容,然后天神右翼也喜欢
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:柏川,路西法
7.想对小纸说的话:希望未来纸大幸福幸福呐!自己生活中幸福~~再写些耽美文吧~一入此门深似海
8.对坛子的寄语/疑问:希望可以让书迷们多一些渠道看到书,在版权保护的情况下·