设为首页收藏本站

君子以泽天籁纸鸢官方网站

入住天籁
搜索
楼主: 恩小绵

[报到] ❤2016年9月❤新人报到帖

关闭 [复制链接]

权天使 • 雪白双翼

连续签到: 1 天

回帖奖励 +20

1.ID:柚子茶
2.昵称:柚子
3.爱好:小说、动漫
4.我是怎么来到坛子的:听人介绍
5.最喜欢小纸哪部作品:目前只看过天神和天王
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:玛门
7.想对小纸说的话:纸大你好,我会一直支持你的
8.对坛子的寄语/疑问:希望在这里遇到志同道合的朋友

普通天使 • 雪白双翼

回帖奖励 +20

1.ID:红花院
2.昵称:红花儿
3.爱好:逛青楼。
4.我是怎么来到坛子的:家族需要。
5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼。
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:重莲。
7.想对小纸说的话:希望以后还是能写耽美。
8.对坛子的寄语:越来越好。

准天使

回帖奖励 +20

1.ID:喵喵玟芷
2.昵称:喵喵玟芷
3.爱好:看小说,游戏
4.我是怎么来到坛子的:在百度上搜索天籁纸鸢官网来滴,想看天神右永恒完整的结局
5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:路西法 米迦勒
7.想对小纸说的话:不管纸大出什么样的作品我都喜欢
8.对坛子的寄语/疑问:虽然最近才发现坛子,但已经是小纸8年的迷妹了,希望论坛越来越好

权天使 • 雪白双翼

回帖奖励 +20

1.ID:liqueenie
2.昵称:斐儿
3.爱好:睡觉、美食、耽美向小说与漫漫、旅游……
4.我是怎么来到坛子的:从纸大的微博发现而来的~~
5.最喜欢小纸哪部作品:《天王》
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:柏川
7.想对小纸说的话:超迷纸大的笔下的人物,但是小心脏承受能力低,请尽量做小后妈的亲妈吧!
8.对坛子的寄语/疑问:希望坛子越做越好,在以“君子以泽”光辉下,打造元美BG二维世界的同时,也请偶尔照顾小众腐女们的精神世界……大大的感谢与致敬!!很高兴加入坛子!!

权天使 • 雪白双翼

回帖奖励 +20

ID:纸牌小粉

昵称:米粉

爱好:看小说,追文,听歌,睡觉,发呆

我是怎么来到坛子的:因为想看天神永恒版,然后默默翻墙……

我最喜欢小纸的那部作品:最爱天神,可以说是我的入门作,然后是天王,贵族……(话说伯爵什么时候填,等了一个世纪那么久T_T)

最喜欢小纸笔下的那个人物:最喜欢路西法,米加勒,玛门,洛基,奥丁,镜子,柏川,浅辰,重莲,花子萧……

最想对小纸说的话:不管小纸写bl还是言情我都会一如既往的支持你的😊(都是请把天王第二部的坑填了吧π_π)

对坛子的寄语:希望坛子人多多,越来越好,红红火火

权天使 • 雪白双翼

连续签到: 2 天

回帖奖励 +20

1.ID:FREDERICA
2.昵称:Frederica
3.爱好:阅读
4.我是怎么来到坛子的:贴吧
5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:米路米路
7.想对小纸说的话:加油~真的很爱天神右翼~
8.对坛子的寄语/疑问:希望坛子越办越好2333

准天使

回帖奖励 +20

新人报到
1.ID:十年一品诺如言
2.昵称:若喏
3.爱好:小说
4.我是怎么来到坛子的:在百度上搜索天籁纸鸢官网来滴
5.最喜欢小纸哪部作品:最后的女神
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:顾安安
7.想对小纸说的话;喜欢你没道理
8.对坛子的寄语/疑问:越来越好,成为粉的窝窝

能天使 • 灰白双翼

回帖奖励 +20

1.ID:朱天2003
2.昵称:朱天
3.爱好:目前主要是小说啦
4.我是怎么来到坛子的:微博上看到的呀
5.最喜欢小纸哪部作品:天神吧,第一部看的,也是为了它才来的
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:很多攻都喜欢,还是路西法最喜欢
7.想对小纸说的话:小攻们都不容易,给个HE吧
8.对坛子的寄语:希望大家看的开心,一直都在

能天使 • 灰白双翼

1.ID:朱天2003
2.昵称:朱天
3.爱好:目前主要是小说啦动漫电影都喜欢
4.我是怎么来到坛子的:微博上看到的呀
5.最喜欢小纸哪部作品:天神吧,第一部看的,也是为了它才来的
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:很多攻都喜欢,还是路西法最喜欢
7.想对小纸说的话:小攻们都不容易,给个HE吧
8.对坛子的寄语:希望大家看的开心,一直都在,刚才忘了领任务,再发一次?

谋天使 • 雪白双翼

连续签到: 8 天

回帖奖励 +20

1.ID:君莲
2.昵称:莲莲
3.爱好:LL看书偶尔渣基三
4.我是怎么来到坛子的:百度上
5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼 天王 花容天下
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:重莲 路西法 米迦勒
7.想对小纸说的话:尊重你的决定
8.对坛子的寄语/疑问:希望能在二次的世界变的更好