设为首页收藏本站

君子以泽天籁纸鸢官方网站

入住天籁
搜索
楼主: 恩小绵

[报到] ❤2016年9月❤新人报到帖

关闭 [复制链接]

普通天使 • 雪白双翼

连续签到: 1 天

回帖奖励 +20

1.ID:catherinechan
2.昵称:喵
3.爱好:看书,网游(大爱可是木时间,已废),逗孩(有孩之后的爱好),旅游,睡觉(又一个心有余而力不足的爱好)
4.我是怎么来到坛子的:突然很想看新的天神
5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:路
7.想对小纸说的话:这么多年了,我从学生到白骨精到家庭主妇,从借同学的看到用手机看到电脑看到纸质书到听书,什么都变了唯独却离不开纸大笔下的悲欢离合
8.对坛子的寄语/疑问:有坛子真的是极好的,当年上学那时候只能天天追晋江简直惨不忍睹。希望坛子越来越好,希望越来越多人气!

普通天使 • 雪白双翼

回帖奖励 +20

1.ID:sandyhe
2.昵称:Sandy
3.爱好:料理
4.我是怎么来到坛子的:天神
5.最喜欢小纸哪部作品:天神,贵族,奈何
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:路路
7.想对小纸说的话:什么时候再写BL
8.对坛子的寄语/疑问:漂亮的站子很喜欢,加油加油加油

普通天使 • 雪白双翼

回帖奖励 +20

1.ID:joycelam
2.昵称:公主
3.爱好:唱歌
4.我是怎么来到坛子的:被楼上拖来的
5.最喜欢小纸哪部作品:花容,天神
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:小肥莲
7.想对小纸说的话:歌神为什么木有了嘤嘤嘤
8.对坛子的寄语/疑问:坛子越来越好

普通天使 • 雪白双翼

回帖奖励 +20

主题分类:报道
1.ID : 231151
2.昵称 :立花千雪
3.爱好 :看文
4.我是怎么来到坛子的:  贴吧里看到的
5.最喜欢小纸哪部作品:  天神右翼
6.最喜欢小纸笔下哪个人物 : 路西法
7.想对小纸说的话:  加油
8.对坛子的寄语 : 论坛越来越好

普通天使 • 雪白双翼

主题分类:报道
1.ID : 231151
2.昵称 :立花千雪
3.爱好 :看文
4.我是怎么来到坛子的:  贴吧里看到的
5.最喜欢小纸哪部作品:  天神右翼
6.最喜欢小纸笔下哪个人物 : 路西法
7.想对小纸说的话:  加油
8.对坛子的寄语 : 论坛越来越好

普通天使 • 雪白双翼

回帖奖励 +20

1.ID:青萝若素
2.昵称:青萝
3.爱好:写写文章 看看文 看看动漫 总之是个二次
4.我是怎么来到坛子的:因为想看天神永恒版,so就来了
5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼,妥妥的,感觉被打开了新世界的大门
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:米迦勒
7.想对小纸说的话:继续加油吧
8.对坛子的寄语/疑问:希望能办的越来越好

能天使 • 灰白双翼

回帖奖励 +20

1.ID:231154
2.昵称:wsqtink
3.爱好:轮滑,还有看小纸的小说呀呀呀
4.我是怎么来到坛子的:想要看天神永恒版而搜出来的
5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼,就是通过这部小说关注小纸的
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:米迦勒,让人很心疼
7.想对小纸说的话:看到修改版的天神了,小纸的文笔真是越来越有进步了,希望小纸以后能写出更多感人的故事给大家看呀~
8.对坛子的寄语:一看到这个论坛就觉得论坛做得不错呀,希望论坛能陪我度过快乐的每一天

谋天使 • 雪白双翼

回帖奖励 +20

1.ID:elaine33
2.昵称:3仔~
3.爱好:很多啊,但最喜欢犯懒
4.我是怎么来到坛子的:这里能看天神结局啊!!作为一个完美主义和重度结局强迫症患者,果断就入坑啦~
5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:果断路路啊
7.想对小纸说的话;加油加油~我看好你哦~作为忠实的风扇,会一直追随你的哦~
8.对坛子的寄语/疑问:论坛做的很好啊,大家也都很活跃呢,希望交到很好的朋友,还有就是我要努力赚羽毛!!!

能天使 • 灰白双翼

连续签到: 4 天

回帖奖励 +20

1. color=rgb(51, 102, 153) !important
复制代码
1.ID:lexiehyj
2.昵称:静静
3.爱好:看书,看书,看书
4.我是怎么来到坛子的:当年从纸大的晋江来的,一直没时间刷论坛,账号密码没了。
5.最喜欢小纸哪部作品:永远的天神右翼
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:路西法 玛门
7.想对小纸说的话:在晋江从天神右翼开始,一直看到纸大改名,一直惦记着纸大的各种书,当年天神右翼的出书版我也买了,永恒版也同样想买,希望能有出书的那一天!
8.对坛子的寄语/疑问:工作党没时间刷论坛,不能用金钱买羽毛,永恒版要看到何年何月……

准天使

回帖奖励 +20

1.ID 墨湮墨雨
2.昵称 湮       
3.爱好 耽美       
4.最喜欢小纸哪部作品        天神右翼
5.最喜欢小纸笔下哪个人物  米迦勒                                                                      
6.想对小纸说的话         看纸大的书好多年了,男朋友连载的时候超开心,高中太忙现在又可以好好看文了
7.对坛子的寄语/疑问        希望论坛越来越好,可以有多多喜欢纸大的人相聚在这里。