设为首页收藏本站

君子以泽天籁纸鸢官方网站

入住天籁
搜索

[报到] ❤2016年9月❤新人报到帖

关闭 [复制链接]

魔王

还是想嫁金南佶 ❤

连续签到: 1 天

杨英赫 - 赫威集团董事长魔王 • 管理员 - 纸坛管理员所佩戴的工作勋章。天籁小富翁 - 天籁小富翁,8千羽毛购买,永久佩戴。天籁大富翁 - 天籁大富翁,1W2羽毛购买,永久佩戴。海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。洛基 - 火神重莲 - 冠世美人 · 武霸天下林宇凰 - 小黄鸟林轩凤 - 林轩凤桓弄玉 - 梅影公子温采 - 温采桓雅文 - 桓雅文游信 - 游信(Q版)斐然 - 斐然(Q版)游信 - 游信(娃娃版)斐然 - 斐然(娃娃版)有夫之妇 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限顾安安 - 人间火焰法瑟 - 众神之王 · 法瑟王

此为2016年9月新人报到帖

请所有新人在这里回复报道

报到前请不要忘记领取任务!

本帖中有很多有用的内容哦请新团子们认真看  >v<

↓请复制报到帖的格式并填写入自己的报到内容, 在这个帖子里回复来报到↓
  • 1.ID:
  • 2.昵称:
  • 3.爱好:
  • 4.我是怎么来到坛子的:
  • 5.最喜欢小纸哪部作品:
  • 6.最喜欢小纸笔下哪个人物:
  • 7.想对小纸说的话:
  • 8.对坛子的寄语/疑问:

[color=rgb(51, 102, 153) !important]复制代码

P.S:请注意昵称和ID是有区别的,昵称不要填ID
         除报到格式和ID昵称外需满30字,否则没有报到奖励

报到后, 请记得领取新手大礼包【←请戳】 领取过后才能升级为普通天使看文唷!!

请团子们注意:

- 请勿复制别人的报到内容作为自己的报到
- 除报到外,请勿在报道帖内使用回复功能,发现直接删除
- 点评需要满十个汉字,请勿在新人版点评聊天
- 每人每页点评最多三个,超出的点评将删除

还有什么奖励呢:
- 新人报到后可获得"新鲜纸团"小勋章一枚,要求发帖数≥1,佩戴有效期30天,要到勋章中心【←请戳】申请哦~

以下是一些很有用的链接:

- 新人报到版版规

- 新人赚钱攻略

- "我看不了文怎么办!!"

- 坛子各种活动汇总帖

- 新人指南带你玩转论坛

- 准天使大衣橱【不对是“答疑处”

↓要是有什么问题的话呢, 可以给版主发私信或者留言↓

恩小绵 & 璐伽

希望大家在遵守坛子版规的同时, 玩得愉快!!

(づ ̄ 3 ̄)づ

[发帖际遇]: 恩小绵陪申雅莉在大学图书馆里啃建筑系图书,被申雅莉奖励9 根羽毛. 幸运榜 / 衰神榜
❤ 猎牙Ryoga ❤ 嫁我

力天使 • 雪白四翼

回帖奖励 +20

1.ID:palindrome
2.昵称:萌萌
3.爱好:买买买,剁手剁不完
4.我是怎么来到坛子的:搜天神右翼永恒版搜出来的
5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼,每个版本都有惊喜,总是放不下啊
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:哈尼雅,挺好的一孩子,还虐他,好心疼
7.想对小纸说的话:谢谢纸大写出这么好的故事,这些年还一直在完善它,比哈特~
8.对坛子的寄语:之前都不知道还有论坛,还没来得及看一看就先来报到了,只能祝论坛越办越好吧
皮革爱死,貌似我是这个月第一个来报到的,好紧脏,会不会出错呀

准天使

回帖奖励 +20

1.ID:elsieyam
2.昵称:凉
3.爱好:动漫小说
4.我是怎么来到坛子的:基友推荐
5.最喜欢小纸哪部作品:天神
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:玛门
7.想对小纸说的话:加油
8.对坛子的寄语/疑问:坛子发展壮大

普通天使 • 雪白双翼

回帖奖励 +20

1.ID:雅萱
2.昵称:Miyavi
3.爱好:动漫,COS,钢琴,游戏
4.我是怎么来到坛子的:在百度上搜索天籁纸鸢官网来滴,想看天神右永恒完整的结局
5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:路西法
7.想对小纸说的话:我想翻译你的作品不知道可以不= =
8.对坛子的寄语/疑问:现在论坛越来越没落了,希望我们的论坛四季常青~~~

谋天使 • 雪白双翼

回帖奖励 +20

1.ID:程澄城
2.昵称:城城
3.爱好:看漫画,小说,电影
4.我是怎么来到坛子的:有生之年发现天神完结了,于是找到了组织
5.最喜欢小纸哪部作品:很难选呀,目前最沉迷于花容天下
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:小凰鸟
7.想对小纸说的话:天坑已填的小纸还是对我们很负责任的
8.对坛子的寄语:虽然最近才发现坛子,但已经是小纸7年的迷妹了。愿大家努力维护这和谐的气氛

权天使 • 雪白双翼

连续签到: 3 天

回帖奖励 +20

1.ID:banshengrongma1
2.昵称:辰尘
3.爱好:动漫
4.我是怎么来到坛子的:在百度上搜索天籁纸鸢官网来滴,想看天神右永恒完整的结局
7.想对小纸说的话;加油!你的作品我都很喜欢
8.对坛子的寄语/疑问:现在论坛越来越没落了,希望我们的论坛四季常青~~~

权天使 • 雪白双翼

回帖奖励 +20

1.ID:elsie1201
2.昵称:Elsie
3.爱好: 耽美同人, 小说漫画, 哲学, 心理学, 设计, 来自香港, 腐龄为14年,
4.我是怎么来到坛子的:2006年开始看天神右翼, 为了看贝利尔在天神右翼永恒版结局重新回到坛子
5.最喜欢小纸哪部作品:神玉,天神右翼
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:贝利尔
7.想对小纸说的话:纸大多年来看你小说, 真的是看着你下笔的喜好再改变, 但是我对你/贝利尔就是一份情谊结
8.对坛子的寄语:一入纸团深似海,没有看过纸大小说的腐给我罚站去吧!

权天使 • 雪白双翼

回帖奖励 +20

1.ID:moka0724
2.昵称:moka
3.爱好:看耽美小说,健身瑜伽,玩游戏
4.我是怎么来到坛子的:为了看天神右翼永恒版来坛子,从天神开始连载起就追这部小说了,心头的朱砂痣。
5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼,天王
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:米迦勒,路西法
7.想对小纸说的话:小纸,做你自己就最好!
8.对坛子的寄语/疑问:希望坛子能够成为一个让喜欢小纸小说的朋友们自由交流的平台

权天使 • 雪白双翼

连续签到: 7 天

回帖奖励 +20

1.ID:kurokyle
2.昵称:kk
3.爱好:看小说
4.我是怎么来到坛子的:百度上看到的~
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:弄玉
7.想对小纸说的话:纸头新婚快乐!
8.对坛子的寄语/疑问:希望在二次元度过愉快的每一天!~

权天使 • 雪白双翼

1.ID:banshengrongma1
2.昵称:辰尘
3.爱好:动漫
7.想对小纸说的话;加油!你的作品我都很喜欢