设为首页收藏本站

君子以泽天籁纸鸢官方网站

入住天籁
搜索
最新活动

[桃花灼灼] 蔷薇人物形象企划 ·花开了,又谢了

3万

大天使 • 黄金六翼

情不知所起,一往而深…

连续签到: 2 天

[LV.Master]第九狱魔界之魂

耶和华 - 万军之主 · 创世之神伊撒尔 - 太阳的光辉加百列 - 启示天使 · 水之天使魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首贝利尔 - 六星巫师 · 魔界小小王子亚力克 - 艾伦王子 · 魔界大王子莫尼卡 - 撒旦之女镜子 - 魔镜 · 远古魔物奥汀 - 众神之王 · 奥汀神法瑟 - 众神之王 · 法瑟王贝伦希德 - 星耀极冰 · 神族公主赫默 - 海神撒伽 - 华纳王后米兰 - 密党帝王伊丽莎白 - 血族女伯爵重莲 - 冠世美人 · 武霸天下桓弄玉 - 梅影公子杨英赫 - 赫威集团董事长上官透 - 月上谷谷主Dante - 知名建筑设计师申雅莉 - 皇天一姐谢必安 - 白无常 · 摄魂使者鸣见 - 鸣见海军统领 - 发帖数2000以上的水王天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。有夫之妇 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限

趁现在放假有空,就多多参加活动啦
然后那个娃娃捏的其实自己也不是很喜欢啊
还是喜欢之前那个挂掉的网站,分类清楚而且品种多
现在这个网站分类分的好乱,而且男装好少,都找不到适合的
所以捏的男性角色我也是不想说话惹

先放女性角色好惹,这捏的我都不想介绍了噗
从上到下就是薇薇,苏语菲和谢欣琪嗯

男的我就更不想说话了,从上到下就是贺英泽,苏嘉年,谢修臣
小樱那衣服看起来真的一点气质都木有啊,但是这件衣服叫做绅士我也是醉了
最后那张哥哥,因为在那网站里实在找不到正常又适合的男性现代装
就用了暖暖,结果发现男装现代装适合的也少的可怜
刚看到暖暖15章要新出的男装荣耀同行那个发型跟表情貌似挺适合哥哥的!

好惹, 我可以遁了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住天籁

已有 8 人评分羽毛 银色手链 收起 理由
玛门的小芍药 + 50 猜剧情奖励哦,请查收。
八月的紫幽 + 1 赞一个!
天黑真不好夏手 + 1 赞一个!
一往情深深几许 + 2 赞一个!
快樂的鍬形蟲 + 1 喜歡男裝2的髮型啊

总评分: 羽毛 + 50  银色手链 + 10   查看全部评分

智天使 • 天蓝六翼

我 爱 我 家

连续签到: 1 天

重莲 - 冠世美人 · 武霸天下林宇凰 - 小黄鸟伊撒尔 - 太阳的光辉米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首桓弄玉 - 梅影公子海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。

自己占的vip专座,哼!

哪里会丑啊【当然这是我没有看见最后那个的时候的真实想法噗
女娃娃我最喜欢谢欣琪那个啦,裙摆和大波浪卷发有小公举的气质
男娃娃最喜欢苏嘉年那个!果然苏苏哒~~
谢家哥哥那个背景挺棒的就是发型和表情没表现粗来噗

已有 2 人评分银色手链 收起 理由
八月的紫幽 + 1 是哒。背景很棒,你是不是爱上书柜啦
苡亾瀮聿 + 2 最后那个怎么配都像女孩纸,我都放弃了

总评分: 银色手链 + 3   查看全部评分

我已经决定 吃喜欢的食物,过短命的人生惹。

智天使 • 天蓝六翼

該向何方?

连续签到: 3 天

大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼伊撒尔 - 太阳的光辉魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使法瑟 - 众神之王 · 法瑟王顾安安 - 人间火焰奥汀 - 众神之王 · 奥汀神弗丽嘉 - 神后 · 爱神谢必安 - 白无常 · 摄魂使者范无救 - 黑无常 · 摄魂使者花子萧 - 幽都美人斐然 - 斐然(Q版)海军统领 - 发帖数2000以上的水王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。鸣见 - 鸣见语欢 - 语欢

哇 好讚啊每個都好棒!
然而最後的暖暖讓我有點驚訝哈哈哈

1万

堕天使

(′•༝•`)

耶和华 - 万军之主 · 创世之神魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首莉莉斯 - 密党女王米兰 - 密党帝王花子萧 - 幽都美人东方媚 - 京城第一媚范无救 - 黑无常 · 摄魂使者谢必安 - 白无常 · 摄魂使者奥汀 - 众神之王 · 奥汀神弗丽嘉 - 神后 · 爱神亚力克 - 艾伦王子 · 魔界大王子莫尼卡 - 撒旦之女夏承司 - 商界巨头裴诗 - 音乐才女柏川 - 天王浅辰 - 演员,歌手游信 - 游信(娃娃版)斐然 - 斐然(娃娃版)李展松 - 皇天太子爷申雅莉 - 皇天一姐法瑟 - 众神之王 · 法瑟王顾安安 - 人间火焰撒伽 - 华纳王后赫默 - 海神桓弄玉 - 梅影公子温采 - 温采杨英赫 - 赫威集团董事长凌少哲 - 演员,歌手洛基 - 火神贝伦希德 - 星耀极冰 · 神族公主Marco - Fascinante 副总裁paz - paz语欢 - 语欢鸣见 - 鸣见柯泽 - 世家公子夏娜 - 美女小提琴家天籁小富翁 - 天籁小富翁,8千羽毛购买,永久佩戴。天籁大富翁 - 天籁大富翁,1W2羽毛购买,永久佩戴。堕天使 • 版主 - 纸坛版主所佩戴的工作勋章。

hhh都好美~
要选择的话我选洛薇和苏嘉年。
苡亾瀮聿 + 2 ........................................
世界萌七子 + 2 啾~

总评分: 银色手链 + 4   查看全部评分

智天使 • 天蓝六翼

林宇凰 - 小黄鸟桓雅文 - 桓雅文桓弄玉 - 梅影公子斐然 - 斐然(娃娃版)东方媚 - 京城第一媚大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼加百列 - 启示天使 · 水之天使伊撒尔 - 太阳的光辉米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使伊丽莎白 - 血族女伯爵李展松 - 皇天太子爷灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久海军统领 - 发帖数2000以上的水王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。

乃滴动作好快呀!另外还有http://www.dreamself.me/clothes.php?action=view&id=0这网站可以捏,日本这个网站可以变换娃娃姿势,感觉比较生动,但这个网站我有时候会连娃娃本身也显示不出来,它还有另外的程序套件,里面有不一样款式的样子,我没用过。
苡亾瀮聿 + 1 因为这个网站我打不开。。。只能用日文的网.
世界萌七子 + 2 拘拘,为啥这些网站我都点不开啊╮( ̄▽ ̄.

总评分: 银色手链 + 3   查看全部评分

智天使 • 天蓝六翼

被心机之x逼死在论坛上!

连续签到: 209 天

顾安安 - 人间火焰小木马 - ACG版块专属活动勋章,参加ACG版块活动可获得,由版主审核颁发。天籁小富翁 - 天籁小富翁,8千羽毛购买,永久佩戴。天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久慧眼识文 - 在坛子的所有作品板块发表长评字数达到一万字可获得海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。亚力克 - 艾伦王子 · 魔界大王子镜子 - 魔镜 · 远古魔物斐然 - 斐然(娃娃版)东方媚 - 京城第一媚莫尼卡 - 撒旦之女耶和华 - 万军之主 · 创世之神加百列 - 启示天使 · 水之天使

呃。。
我根本就不会捏娃娃,因为戳进那个网站我一脸懵逼,什么啊这是
奇迹暖暖也没玩过。。
其实我也在搞。。
突然觉得自己渣出来的好丑
突然有点不敢放上来了。。
无力撕逼,被逼到退坛!

1万

魔王

十一不在家,坛子上线时间有限,请多包涵

连续签到: 3 天

米兰 - 密党帝王亚力克 - 艾伦王子 · 魔界大王子玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子贝利尔 - 六星巫师 · 魔界小小王子大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼伊撒尔 - 太阳的光辉魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使重莲 - 冠世美人 · 武霸天下林宇凰 - 小黄鸟重雪芝 - 重火宫宫主上官透 - 月上谷谷主纸坛编辑部成员 - 纸坛编辑部所佩戴的工作勋章。有妇之夫 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限

一路刷下来
突然最后一张让我眼前一亮
完全被背景吸引的我
我还在想为什么我的暖暖没这么亮眼!!
已有 1 人评分银色手链 收起 理由
苡亾瀮聿 + 1 背景的话,琉璃阁不是可以兑换的吗?

总评分: 银色手链 + 1   查看全部评分

┭┮﹏┭┮
一时卖蠢删掉了原来的签图好忧桑

乌拉拉乌拉拉看我的签图!

座天使 • 雪白六翼

海军统领 - 发帖数2000以上的水王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。奥汀 - 众神之王 · 奥汀神天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久

喜歡這個男裝2,髮型有型,宴會裝花麗

座天使 • 雪白六翼

斐然 - 斐然(Q版)游信 - 游信(Q版)伊撒尔 - 太阳的光辉万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久

奇暖这张相当不错。另外捏的娃娃,谢欣琪和嘉年哥哥很好啊!
我还没掌握捏娃娃的精髓,不太会用…

伊莎贝拉Bella  诶?我觉得奇暖的背景是很不错哒但素脸嘛,不可说噗哈哈  发表于 2016-8-28 15:44
想要忘却,流亡就会延长;若要得救,奥秘在于回忆。

座天使 • 雪白六翼

04或者肉包

米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首海军统领 - 发帖数2000以上的水王

好看!最后画风突变啊
我去英文的那个捏娃娃但是不知道怎么保存,然后日文的那个图片根本刷不出来。难道我浏览器内核不是ie吗好想吐槽……