设为首页收藏本站

君子以泽书迷聚集地

入住天籁
搜索

[交流] 好开心,忍不住就来发了,剑三之莲凰,噗~

关闭 [复制链接]

力天使 • 雪白四翼

玛门的小跟班

连续签到: 1 天

我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。

我玩了两年多剑三了。刚玩的时候试过一些纸大文里面的名字,基本上都被占用了。
后来玩的多了终于发现了占ID小技巧,哈哈哈,然后【林宇凰】这个ID终于属于我了。
选体型的时候我真的纠结了好久,感觉应该成男比较好,但是本人是个正太控,所以最后还是建了一个丐帮正太。。。
恩~每当我这个号发世界的时候,总会有人问我,你家莲花呢,或者你家轩凤哥呢,之类的,发现还是有好多的花容粉。。

前几天七夕活动开了,我就想找【重莲】这个ID做七夕任务,因为任务做完以后,会送刻有我们两个名字的一个挂件
【重莲】与【林宇凰】永结同心!

我看着我好友列表里面那个【重莲】一直没有亮起过的头像有点难过。现在是95年代,但是他的号只有90级,说明他没在玩这个号了,但是后面没有白色的小信封,所以号主应该还在玩才对,所以我就开始狂刷世界找人。

世界频道【林宇凰】:有人认识【重莲】吗,我想找他做七夕任务,认真的~
世界频道【XXX】:【林宇凰】你找重莲,林轩凤知道吗。
世界频道【XXX】:【重莲】[size=13.63636302948px]那是我的小号啊,你要找我吗。

然而这些人里面并没有号主,除去那些复制党,倒是有个ID叫【林奉紫】的秀秀找我认了亲。233333333333
刷了好一会世界,还是没找到他。我就密聊了那个【重莲】的ID

然后去我们服务器的贴吧发了寻人启事。但是没有回应。然而就在今天凌晨。我挂机的时候,他,出现了。。。
哈哈哈。还好我及时发现,不然他又下线了,我岂不是又要哭了。。。。。
看到他之后发现他也是个矮子。纯阳正太,这样刚好配我。。。。。。
果断拐到我们帮会。。。。。之后我们就一起去做任务啦。、。。。。

..
..

.

虽然没能骑马白游奉天,但游一游扬州也不错.并且说好下次再约。

来一张纯阳宫的莲花图片。。。有点美腻!

好啦,好晚了,我得去睡觉了

已有 2 人评分银色手链 收起 理由
重紫丶 + 2 好棒啊。
凜辰的小兔兔 + 1 嘿嘿 其實我覺得弄玉玩毒哥的話挺適合的233.

总评分: 银色手链 + 3   查看全部评分

智天使 • 天蓝六翼

连续签到: 2 天

我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王慧眼识文 - 在坛子的所有作品板块发表长评字数达到一万字可获得天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。耶和华 - 万军之主 · 创世之神大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼伊撒尔 - 太阳的光辉玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子桓弄玉 - 梅影公子温采 - 温采洛基 - 火神奥汀 - 众神之王 · 奥汀神

噗……從來不拿這些來當角色名,感覺佔了名字但說話不是那個調子就像COS不還原一樣……好吧其實只是我自己這種奇葩才會糾結這種事……
話說在世頻尋重蓮什么的,有種凰兒在江湖上找重蓮的即視感!突然好有愛~
不過結尾好突然,你沒找到你的大美人但標題的好開心是什么意思……是不是還有下文……

噗,果然是有下文。一回覆完樓主就編輯好了。
最後還是找到你的大美人了嘛233333
身騎白馬遊奉天什么的雖然沒達成,但在古色古香的大街小巷里還是很有詩意啊
不過重蓮是個正太凰兒是個蘿莉啥的允許我吐槽一下!我的大美人和小帥哥吶!
已有 1 人评分银色手链 收起 理由
cj2hero + 1 刚刚还在编辑,哈哈,现在写完啦。。我去睡.

总评分: 银色手链 + 1   查看全部评分

Always Keep The Faith.

智天使 • 天蓝六翼

該向何方?

大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼伊撒尔 - 太阳的光辉魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使加百列 - 启示天使 · 水之天使法瑟 - 众神之王 · 法瑟王顾安安 - 人间火焰奥汀 - 众神之王 · 奥汀神弗丽嘉 - 神后 · 爱神谢必安 - 白无常 · 摄魂使者范无救 - 黑无常 · 摄魂使者花子萧 - 幽都美人斐然 - 斐然(Q版)海军统领 - 发帖数2000以上的水王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。鸣见 - 鸣见语欢 - 语欢裴诗 - 音乐才女

哇!太有愛了!看到"你找重蓮林軒鳳知道嗎"那句我笑噴了哈哈哈哈
不過都是正太感覺有點出戲23333
若是大美人是唐門的話也不錯

智天使 • 天蓝六翼

林宇凰 - 小黄鸟桓雅文 - 桓雅文桓弄玉 - 梅影公子斐然 - 斐然(娃娃版)东方媚 - 京城第一媚大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼加百列 - 启示天使 · 水之天使伊撒尔 - 太阳的光辉米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使伊丽莎白 - 血族女伯爵李展松 - 皇天太子爷灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久海军统领 - 发帖数2000以上的水王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。

我只想来问问为何乃滴肚子要画一张脸啊?

主天使 • 天蓝四翼

魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。

哈哈哈哈哈剑三里花容粉不少嘛,我也想问你肚子上那张脸,是自己画上去的吗?不玩游戏的我不太清楚。。。。不过游戏里的景色不错嘛
Anny这么攻当然是男孩子? (~ ̄▽ ̄)→))* ̄▽ ̄*)o

智天使 • 天蓝六翼

我 爱 我 家

重莲 - 冠世美人 · 武霸天下林宇凰 - 小黄鸟伊撒尔 - 太阳的光辉米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首桓弄玉 - 梅影公子海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。

哈哈哈哈注意力全在那张脸上惹~~

果然花容粉很多嘛,正太噗哈哈哈我有点跳戏
我已经决定 吃喜欢的食物,过短命的人生惹。

座天使 • 雪白六翼

连续签到: 4 天

我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。

正太……
我心目中的重莲和林宇凰是身长1米8的帅锅啊
不过挺有趣的,找重莲的林宇凰
好有爱啊~
cj2hero + 1 正太也很萌的呀,哈哈哈哈 可以当做小时候什.

座天使 • 雪白六翼

04或者肉包

米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首海军统领 - 发帖数2000以上的水王

重莲与林宇凰永结同心!!!太棒了这公告!
最后的图很漂亮啊!是白色版的瑶雪池~
cj2hero + 1 纯阳宫的一处景点。我也很喜欢的~

堕天使

既见君子,云胡不喜。

魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼加百列 - 启示天使 · 水之天使玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子耶和华 - 万军之主 · 创世之神重莲 - 冠世美人 · 武霸天下小木马 - ACG版块专属活动勋章,参加ACG版块活动可获得,由版主审核颁发。声动天籁荣誉徽章 - “声动天籁”优胜者所佩戴的专属徽章,永久期限。海军统领 - 发帖数2000以上的水王我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。堕天使 • 版主 - 纸坛版主所佩戴的工作勋章。万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。有夫之妇 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限

感觉真是好有爱啊~!挺不错的诶~而且居然还能找到~!hhh 不枉你这么辛苦,『长大后迎娶你』……hhh
cj2hero + 1 对呀对呀。。圆满~

主天使 • 天蓝四翼

这个有网址吗我找不到~好像有好多人玩,手机版的我也找不到╮(╯_╰)╭
cj2hero + 1 你说这个游戏咩。百度搜剑网三就好啦。然后.

我一直觉得自己付出得已经够多,