设为首页收藏本站

君子以泽天籁纸鸢官方网站

入住天籁
搜索
楼主: 璐伽

[报到] ❤2016年8月❤新人报到帖

关闭 [复制链接]
回帖奖励 1880 根羽毛 回复本帖可获得 20 根羽毛奖励! 每人限 1 次

权天使 • 雪白双翼

连续签到: 5 天

回帖奖励 +20 根羽毛

1.ID:载载w
2.昵称:崽崽
3.爱好:画画,游戏,阅读
4.我是怎么来到坛子的:在网上搜作品时别人提到的
5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:加百列
7.想对小纸说的话:感谢你的创作,让我有机会读到这样美好的作品。
8.对坛子的寄语/疑问:既然看书需要羽毛,羽毛可不可以充值获得呢

权天使 • 雪白双翼

连续签到: 3 天

1.ID:亡灵六道杀
2.昵称:灵灵
3.爱好:看文,渣基三
4.我是怎么来到坛子的:为了看天神我会说嘛ORZ
5.最喜欢小纸哪部作品:《花容天下》和《天神右翼》并列吧
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:重莲和路西法又并列了……玉姐也很喜欢!
7.想对小纸说的话:哎,竟然脱腐了,歌神真是有生之年了啊
8.对坛子的寄语/疑问:希望越办越好吧

权天使 • 雪白双翼

连续签到: 2 天

1.ID:zybb
2.昵称:听荷
3.爱好:看以泽的书
4.我是怎么来到坛子的:通过网友
5.最喜欢小纸哪部作品:《夏梦狂诗区》
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:裴诗
7.想对小纸说的话:希望纸头新婚快乐,并能及时填完《贵族》的坑
8.对坛子的寄语/疑问:希望关注的人越来越多,活动越来越精彩

谋天使 • 雪白双翼

连续签到: 1 天

1.1.ID:水漾的蓝
2.2.昵称:EF
3.3.爱好:看耽美小说,旅游以及简单游戏如消消乐
4.4.我是怎么来到坛子的:很久之前看天神第一部,之后感觉会是悲剧没有继续看下去,现在发现居然完结了而且是Happy ending,进来补看。纸大的作品是当初看耽美时印象较深刻的,希望再出新作。
5.5.最喜欢小纸哪部作品:天神
6.6.最喜欢小纸笔下哪个人物:路西法,重莲
7.7.想对小纸说的话:身体健康,希望再出新作
8.8.对坛子的寄语/疑问:长长久久的开下去

谋天使 • 雪白双翼

4.4.我是怎么来到坛子的:很久之前看天神第一部,之后感觉会是悲剧没有继续看下去,现在发现居然完结了而且是Happy ending,进来补看。纸大的作品是当初看耽美时印象较深刻的,希望再出新作。

谋天使 • 雪白双翼

luxuivy  你發兩次了,小心給版主刪除了。  发表于 2016-8-28 11:03

能天使 • 灰白双翼

1.希宝宝
2.Kim在希
3.爱好'''看各种有爱的小说
4.我是怎么来到坛子的'''文荒打算回看天神右翼(虽然看过5 遍以上)突然发现永恒版需要在论坛看,以前好傻哦,竟然不知道,怪不得各种小说下载网站都没有纸大的新文。
5.最喜欢小纸哪部作品。'''''最最喜欢天神右翼吧,是我所有文最爱的。
6.最喜欢小纸笔下哪个人物'''米迦勒
7.想对小纸说的话'''您真的是天下第一人。我看文是不看虐文be的,但是纸大的文,虽然大多都很虐,我还是一直想看下去。
8.对坛子的寄语'''希望论坛可以做大最专业,出一个app,这样使用起来更方便,啦啦啦!

权天使 • 雪白双翼

1.ID:walkinginsky
2.昵称:团子
3.爱好:睡觉吃饭看小说
4.我是怎么来到坛子的:通过网友
5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:路西法
7.想对小纸说的话:纸大大新婚快乐 永远支持你
8.对坛子的寄语/疑问:论坛好华丽,有点逛晕啦+ +

谋天使 • 雪白双翼

好像回过贴再试试

权天使 • 雪白双翼

1.ID:萧凌
2.昵称:萧凌(这个....圈名确实和ID一样啊qwq)
3.爱好:看文..补番,玩游戏
4.我是怎么来到坛子的:因为想看天神的永恒版所以就来了!感觉自己对天神已经有了一种莫名执念2333
5.最喜欢小纸哪部作品:花容天下
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:重莲
7.想对小纸说的话:希望纸大写出更多好看的文!听说已经结婚了...祝幸福!
8.对坛子的寄语/疑问:希望....坛子越办越好