设为首页收藏本站

君子以泽天籁纸鸢官方网站

入住天籁
搜索
楼主: 璐伽

[报到] ❤2016年8月❤新人报到帖

关闭 [复制链接]
回帖奖励 1880 根羽毛 回复本帖可获得 20 根羽毛奖励! 每人限 1 次

权天使 • 雪白双翼

连续签到: 1 天

回帖奖励 +20 根羽毛

「报到格式」       
1.ID         我看不看得见
2.昵称         小见
3.爱好         看书 唱歌  上网~~
4.最喜欢小纸哪部作品            天神右翼
5.最喜欢小纸笔下哪个人物         路西法!!!!                                                                       
6.想对小纸说的话             大大好好写书。注意身体哟
7.对坛子的寄语/疑问    希望论坛越来越好,人越来越多~~

柏浅粉丝团

1.ID:funny007890
2.昵称:依雪若梦
3.爱好:看书呀
4.我是怎么来到坛子的:原来在微博看到的
5.最喜欢小纸哪部作品:必须是《天神右翼》
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:路西法和米迦勒
7.想对小纸说的话:祝新婚快乐,虽然不会再写bl了,但bg向的也很好看,想看黑色高跟鞋的修订
8.对坛子的寄语/疑问:希望关注的人越来越多,越办越好

权天使 • 雪白双翼

连续签到: 2 天

1.ID:哈喽赵姑娘
2.昵称:七七
3.爱好:看书、旅游、吃好吃的、躺在那啥也不干、money
4.我是怎么来到坛子的:为了看各种版本的天神右翼
5.最喜欢小纸哪部作品:《花容天下》《天王》《天神右翼》《奥汀的祝福》《贵族》
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:路路路路路西法、大大大大大美人
7.想对小纸说的话:天神版本太多,找书找到蒙圈。很多脑洞都很好,但是一定要写出来啊,要不然就跟说话说一半一样,就是那个米迦勒不在爱路西法的脑洞,想看啊啊啊啊啊啊,超想看玛米cp的线,我的小王子呜呜呜
8.对坛子的寄语/疑问:有充钱换羽毛的的嘛,一点一点攒毛好痛苦

谋天使 • 雪白双翼

1.ID:Seven_blue
2.昵称:蓝蓝
3.爱好:看小说  追番
4.我是怎么来到坛子的:为了看永恒
5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:路西法
7.想对小纸说的话:希望填贵族的坑!
8.对坛子的寄语:一起玩啦

权天使 • 雪白双翼

1.ID:眷疏狂
2.昵称:于喵
3.爱好:小说
4.我是怎么来到坛子的:通过网友
5.最喜欢小纸哪部作品:《天神右翼》
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:大米
7.想对小纸说的话:真的很希望能把结局写完!
8.对坛子的寄语/疑问:希望论坛能越来越好!

准天使

1.ID :咪咪燕
2.昵称 : 咪咪
3.爱好 :看文,睡觉
4.我是怎么来到坛子的:  在纸的文章搜的
5.最喜欢小纸哪部作品:  天神
6.最喜欢小纸笔下哪个人物 : 路路
7.想对小纸说的话:  纸大我爱你!
8.对坛子的寄语 :  祝论坛人气满满

权天使 • 雪白双翼

连续签到: 3 天

1.ID:Traceyyyyy
2.昵称:特特
3.爱好:思考人生      ^_^
4.我是怎么来到坛子的:    百度一下就看到了哈哈
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:弄玉~米迦勒~
7.想对小纸说的话:纸头,我想看歌神!你就更一个吧~~
8.对坛子的寄语/疑问:好好看看坛规补补课先!~

权天使 • 雪白双翼

连续签到: 3 天

1.ID:Traceyyyyy
2.昵称:特特
3.爱好:思考人生      ^_^
4.我是怎么来到坛子的:    百度一下就看到了哈哈
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:弄玉~米迦勒~
7.想对小纸说的话:纸头,我想看歌神!你就更一个吧~~
8.对坛子的寄语/疑问:好好看看坛规补补课先!~

权天使 • 雪白双翼

连续签到: 7 天

1.ID:钢琴哭
2.昵称:琴
3.爱好:画画
4.我是怎么来到坛子的:别人叫我来的
5.最喜欢小纸哪部作品:花容天下
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:林宇凰
7.想对小纸说的话:纸头加油!
8.对坛子的寄语/疑问:希望在论坛愉快的玩耍~~