设为首页收藏本站

君子以泽天籁纸鸢官方网站

入住天籁
搜索
楼主: 恩小绵

[报到] ❤2016年7月❤新人报到帖

关闭 [复制链接]
回帖奖励 1300 根羽毛 回复本帖可获得 20 根羽毛奖励! 每人限 1 次

普通天使 • 雪白双翼

连续签到: 1 天

回帖奖励 +20 根羽毛

1.ID:一往情深深几许
2.昵称:熊熊
3.爱好:小说、动漫、美食
4.我是怎么来到坛子的:随便逛逛
5.最喜欢小纸哪部作品:奈何
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:路西法
7.想对小纸说的话:纸大,请继续写出棒棒的作品来好哒!
8.对坛子的寄语/疑问:希望论坛发展壮大,和大家相处愉快

谋天使 • 雪白双翼

1.ID:cherry159522
2.昵称:啊还没想好- -
3.爱好:打游戏、看小说
4.我是怎么来到坛子的:当然是为了继续追天神啊TAT
5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:没有多喜欢的啊,勉强说的话重莲吧
7.想对小纸说的话:看不下BG,希望多写点BL吧
8.对坛子的寄语/疑问:有点复杂啊

普通天使 • 雪白双翼

1.ID Manchery
2.昵称 里阿奴摩西
3.爱好 看文睡觉聊天
4.我是怎么来到坛子的 贴吧转到的
5.最喜欢小纸哪部作品 天神右翼 莲翼
6.最喜欢小纸笔下哪个人物 玛门 重莲
7.想对小纸说的话 纸你好棒 从小学到高中现在一直在看你的文 书我都买
8.对坛子的寄语 祝坛子越来越火 我要在坛子里混!

普通天使 • 雪白双翼

1.ID:checkmate26
2.昵称:蔓蔓子
3.爱好:看小说 渣基三
4.我是怎么来到坛子的:追天神
5.最喜欢小纸哪部作品:天神!
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:玛门
7.想对小纸说的话:加油_(:з」∠)_
8.对坛子的寄语/疑问:加油米娜桑_(:з」∠)_

普通天使 • 雪白双翼

1.ID:angelavender2.昵称:肖娜3.爱好:舞蹈4.我是怎么来到坛子的:很多年前网上搜来的,只是一直没弄过这些5.最喜欢小纸哪部作品:天王和天神6.最喜欢小纸笔下哪个人物:林宇凰.....吧7.想对小纸说的话:从初中入坑快十年了,请继续写出更好更打动人心的作品,我们会一直支持你的。8.对坛子的寄语/疑问:就是为了看文来的,2333333,你们也辛苦了。

普通天使 • 雪白双翼

1.ID:一叶孤舟
2.昵称:孤舟
3.爱好:电影、游戏
4.我是怎么来到坛子的:网络
5.最喜欢小纸哪部作品:天王
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:小凤
7.想对小纸说的话:支持
8.对坛子的寄语/疑问:支持论坛发展

普通天使 • 雪白双翼

1.ID:熊先生
2.昵称:没有
3.爱好:打游戏、看小说
4.我是怎么来到坛子的:天神
5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:玛门小王子
7.想对小纸说的话:梅丹佐……唉……
8.对坛子的寄语/疑问:挺好

谋天使 • 雪白双翼

连续签到: 9 天

1、ID:yukifiel
2、昵称:懒牛
3、爱好:小说、电影、音乐、手帐、旅游
4、我是怎么来到坛子的:一直是纸大的粉,追着来的
5、最喜欢小纸哪部作品:天神右翼、风流、奥听的祝福
6、最喜欢小纸笔下哪个人物:路西法、重莲
7、像对小纸说的话:希望不要放弃bl
8、对坛子的寄语:希望能长长久久发展下去

普通天使 • 雪白双翼

1.ID : Roxie
2.昵称 :Roxie
3.爱好 :刷微博(主要是看William嘻嘻)、看小说、睡觉
4.我是怎么来到坛子的:  哈哈哈当然是度娘指引
5.最喜欢小纸哪部作品:  天神右翼最爱。琼觞花容也看得快背下来了
6.最喜欢小纸笔下哪个人物 : 路西法(问题5/6都好难答,喜欢的太多)
7.想对小纸说的话:  喜欢你和你的作品,高中看的天神,我贫瘠的文字不能表达我当时痴迷的心情,天神算我这辈子最铭心刻骨的小说吧。大三时终于完结了,但是当时准备考研,最主要的是一种类似近乡情怯的心情让我不敢看,,,哈哈哈所以拖到了现在才来官网。你是我最喜欢的作家。
8.对坛子的寄语 : 一切向着越来越好的方向发展

普通天使 • 雪白双翼

1.ID : Roxie
2.昵称 :Roxie
3.爱好 :刷微博(主要是看William嘻嘻)、看小说、睡觉
4.我是怎么来到坛子的:  哈哈哈当然是度娘指引(刚才没领取任务就报道了,重发一次可以不)
5.最喜欢小纸哪部作品:  天神右翼最爱。琼觞花容也看得快背下来了
6.最喜欢小纸笔下哪个人物 : 路西法(问题5/6都好难答,喜欢的太多)
7.想对小纸说的话:  喜欢你和你的作品,高中看的天神,我贫瘠的文字不能表达我当时痴迷的心情,天神算我这辈子最铭心刻骨的小说吧。大三时终于完结了,但是当时准备考研,最主要的是一种类似近乡情怯的心情让我不敢看,,,哈哈哈所以拖到了现在才来官网。你是我最喜欢的作家。
8.对坛子的寄语 : 一切向着越来越好的方向发展