设为首页收藏本站

君子以泽天籁纸鸢官方网站

入住天籁
搜索
楼主: 恩小绵

[报到] ❤2016年7月❤新人报到帖

关闭 [复制链接]
回帖奖励 1300 根羽毛 回复本帖可获得 20 根羽毛奖励! 每人限 1 次

能天使 • 灰白双翼

连续签到: 1 天

回帖奖励 +20 根羽毛

1.ID:干掉胡小楠66
2.昵称:小月半
3.爱好:小说 LOL
4.我是怎么来到坛子的:追着天神右翼永恒版来的咯
5.最喜欢小纸哪部作品:花容天下
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:重莲                                                         
7.想对小纸说的话        :多多出版,我要买买买
8.对坛子的寄语/疑问:一把年纪没玩过论坛,多多指教啊

谋天使 • 雪白双翼

1.ID:蓝小鲸
2.昵称:阿鲸
3.爱好:看书 小说 旅游
4.我是怎么来到坛子的:为《天神》来的
5.最喜欢小纸哪部作品:《天神右翼》
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:玛门殿下
7.想对小纸说的话:纸大加油,会一直伴随纸大的
8.对坛子的寄语/疑问:嘿嘿嘿当然是希望坛子越办越好啦

谋天使 • 雪白双翼

1.ID:一心一意
2.昵称:一心一意
3.爱好:看书,游戏,运动
4.我是怎么来到坛子的:看了天神右翼来的
5.最喜欢小纸哪部作品:最爱天神右翼,
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:米迦勒,路西法
7.想对小纸说的话:希望以后能看到你跟多的作品
8.对坛子的寄语/疑问:希望坛子越来越好,加油

权天使 • 雪白双翼

连续签到: 11 天

1.ID:snuf
2.昵称:s
3.爱好:电影,小说
4.我是怎么来到坛子的:看文
5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:路西斐尔
7.想对小纸说的话:加油
8.对坛子的寄语/疑问:NOPE

准天使

1.ID : huho815
2.昵称 :小安逸
3.爱好 :狗狗 猫猫 看书 恐怖片
4.我是怎么来到坛子的:  很早就知道这论坛,为了纸大
5.最喜欢小纸哪部作品:  必须天神,经典无法超越,其他每一部小说也都喜欢,都有买了收藏
6.最喜欢小纸笔下哪个人物 : 大米和路最爱
7.想对小纸说的话:  纸大神,致力于收藏你的每一本小说,哈哈,有签名就更好啦,永远支持你,希望你写出更好的作品
8.对坛子的寄语 : 这个坛子很不错哟,希望可以越办越好,永远都是纸大的超级粉丝,哈哈

力天使 • 雪白四翼

连续签到: 2 天

大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首贝伦希德 - 星耀极冰 · 神族公主耶和华 - 万军之主 · 创世之神米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子贝利尔 - 六星巫师 · 魔界小小王子重莲 - 冠世美人 · 武霸天下哈尼雅 - 魅力天使 · 神之美杨英赫 - 赫威集团董事长桓弄玉 - 梅影公子柏川 - 天王温采 - 温采亚力克 - 艾伦王子 · 魔界大王子

1.ID:岸山
2.昵称:阿德
3.爱好:绘画 写作 骑马 跑步
4.最喜欢小纸哪部作品        :天神右翼
5.最喜欢小纸笔下哪个人物:重莲 弄玉
6.想对小纸说的话:嘤 纸大我爱你(づ ̄ 3 ̄)づ
7.对坛子的寄语/疑问:刚开始有点混乱…挺好哒,以前一直都是逛逛,现在打算注册个号啦。(。・∀・)ノ゙加油!

准天使

1.ID:Autunno_
2.昵称:小铁
3.爱好:看小说睡觉
4.我是怎么来到坛子的:好久之前大概是看到纸大的微博,后来就是想重看天神在一次摸到了这里
5.最喜欢小纸哪部作品:目前的话是《天神右翼》
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:弄玉~想起就熏疼
7.想对小纸说的话:纸大,以后能不写那么多个版本吗。。。【有生之年还能看到大大写耽美的话
8.对坛子的寄语/疑问:越来越好~希望能成为一个能承载青春回忆的地方

准天使

1.ID : IvyCurie
2.昵称 :Ivy
3.爱好 :YY
4.我是怎么来到坛子的:  寻找天神完结
5.最喜欢小纸哪部作品:  天神,天王
6.最喜欢小纸笔下哪个人物 : 耶和华真爱
7.想对小纸说的话: 天神来个定制吧
8.对坛子的寄语 : 多点番外?

准天使

已报道啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

普通天使 • 雪白双翼

1.ID:森林の白鯊
2.昵称:白鲨
3.爱好:ACG
4.我是怎么来到坛子的:天神右翼
5.最喜欢小纸哪部作品:全部
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:都很对味儿,尤其斐然跟小黄鸟
7.想对小纸说的话:境内唯一爱死的,没有之一