设为首页收藏本站

君子以泽天籁纸鸢官方网站

入住天籁
搜索
楼主: 恩小绵

[报到] ❤2016年7月❤新人报到帖

关闭 [复制链接]
回帖奖励 1300 根羽毛 回复本帖可获得 20 根羽毛奖励! 每人限 1 次

普通天使 • 雪白双翼

连续签到: 1 天

回帖奖励 +20 根羽毛

1.ID:青青河边离离原
2.昵称:小草
3.爱好:小说、动漫、计算机
4.我是怎么来到坛子的:想要看完《天神右翼》的全篇啊
5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:米迦勒
7.想对小纸说的话:纸大的文字很优美,我很心动,谢谢
8.对坛子的寄语/疑问:希望论坛越来越好

谋天使 • 雪白双翼

1.ID:dankyn
2.昵称:区区
3.爱好:一切宅相关活动
4.我是怎么来到坛子的:为了追完永恒
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:林宇凰
7.想对小纸说的话:当年入坑就是因为你的文,虽然基友很鄙视,但是过了这么多年重看,还是很喜欢这些文的尿性(我真的是粉不是黑?),或许你笔下的人物不够成熟,或许你本人承受了很多指责,但是你笔下的世界总是那么吸引我,就像初恋那样,时不时的重温,有笑有泪,傻的不忍直视,可是心中的悸动还一如当年,不曾改变。
8.对坛子的寄语/疑问:很舒服,很干净,比大多数耽美论坛要漂亮。

主天使 • 天蓝四翼

魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。

ID:yywblh昵称:蚊子爱好:唯小说与美食不可辜负我是怎么来到坛子的:贴吧小天使的传送门,来看天神右翼!最喜欢小纸哪部作品:天神右翼不解释最喜欢小纸笔下哪个人物:玛门!想对小纸说的话:大大我爱你,要坚持下去啊对坛子的寄语/疑问:感谢天感谢地感谢命运让我们相遇,我们一起加油吧,保护大大的每一篇文,嗷!

普通天使 • 雪白双翼

1.ID:hyllcx
2.昵称:米酱
3.爱好:看文,画画和睡觉
4.我是怎么来到坛子的:一遍又一遍刷纸的动向时刷出来的
5.最喜欢小纸哪部作品:天神真爱!
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:大美人
7.想对小纸说的话:纸继续加油,爱你不解释!
8.对坛子的寄语/疑问:坛子很精致,大家很友好,希望越来越好!(抱紧~)

普通天使 • 雪白双翼

1.ID:罗友谅
2.昵称:阿罗
3.爱好:书、天涯明月刀OL
4.我是怎么来到坛子的:追天神
5.最喜欢小纸哪部作品:《天神右翼》
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:老路
7.想对小纸说的话:虽然你所有BL我都看过了,但最喜欢的果然还是天神
8.对坛子的寄语/疑问:希望越办越好吧

准天使

1.ID:hecate96
2.昵称:96
3.爱好:看文,守望先锋,LOL,wow
4.我是怎么来到坛子的:突然想起永恒版没看完
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:大米,玛门
7.想对小纸说的话:虽然你脱腐了不过感谢你带给我们天神右翼琼觞和花容天下
8.对坛子的寄语/疑问:思考要做多久任务才能看完全文【羽毛不能用钱直接买吗

准天使

1.ID:luluxu922
2.昵称:豆沙
3.爱好:小说、动漫
4.我是怎么来到坛子的:找《天神右翼》新版本来的,我买了最初出书的版本,不过对结局不满意啊!
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:米迦勒和路西法
7.想对小纸说的话:纸大,请继续写出棒棒的作品来好哒!
8.对坛子的寄语/疑问:希望论坛发展壮大,和大家相处愉快!

普通天使 • 雪白双翼

1.ID:luluxu0922(前面那个ID任务完成也升级不了,只能重新注册了)
2.昵称:豆沙
3.爱好:小说、动漫
4.我是怎么来到坛子的:找《天神右翼》新版本来的,我买了最初出书的版本,不过对结局不满意啊!
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:米迦勒和路西法
7.想对小纸说的话:希望看到你更多的耽美作品!
8.对坛子的寄语/疑问:希望能够尽快看到想看的文,认识志同道合的朋友

普通天使 • 雪白双翼

1.ID:adrianwood
2.昵称:A
3.爱好:吃【。
4.我是怎么来到坛子的:天神
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:拉斐尔
7.想对小纸说的话:天神是真·童年,看着文笔越来越好感觉很棒
8.对坛子的寄语/疑问:加油!

权天使 • 雪白双翼

1.ID:zwz441766188
2.昵称:zwz
3.爱好:看小说啦
4.我是怎么来到坛子的:想看天神啊啊啊
5.最喜欢小纸哪部作品:风流
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:斐然
7.想对小纸说的话:别放弃bl呀
8.对坛子的寄语/疑问:好非主流哈哈哈