设为首页收藏本站手机客户端

君子以泽&天籁纸鸢官方网站

入住天籁
搜索
最新活动

[活动] 手抄——抄出一个青春的记忆٩( *′﹀`* )۶♬*゜

关闭 [复制链接]

1万

魔王

十一不在家,坛子上线时间有限,请多包涵

连续签到: 2 天

米兰 - 密党帝王亚力克 - 艾伦王子 · 魔界大王子玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子贝利尔 - 六星巫师 · 魔界小小王子大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼伊撒尔 - 太阳的光辉魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使重莲 - 冠世美人 · 武霸天下林宇凰 - 小黄鸟重雪芝 - 重火宫宫主上官透 - 月上谷谷主纸坛编辑部成员 - 纸坛编辑部所佩戴的工作勋章。有妇之夫 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限

璐伽
幸福:3111℃

手 抄 金 句

抄 出 一 个 青 春 の 记 忆

你还记得手抄的歌词,手抄的句子吗?
你还记得有多久没做手抄了吗?
手抄,是一种留念
看闪闪的书的时候,
有没有一句话让你潸然泪下
有没有一句话让你笑中带泪
有没有一句话让你开怀大笑
有没有一句话让你回味良久
……

咳咳
上面这段话我跟我媳妇都觉得太吃藕
所以我们无视掉看下面的重点好了

活动详情
手抄闪闪言情小说中那些让你
喜爱的
印象深刻的句子
并在此帖晒图回复
此外告知一下

镜中蔷薇和手抄搭配风味更佳哦~
手抄蔷薇书中句子有额外奖励~

奖励、说明一览

✿ 每条句子不限字数,一句或者一段话均可,记得在旁边放上写有你的ID的小纸条
❀ 一条/段句子10毛毛,最多一人写十条,超出部分不计入奖励
【十条可以写在一张上面也可以分开写】
✿ 活动比较简单,就不支持马甲参加了
【即一人只许用一个ID参与活动】
❀ 一人回复仅限一楼,为了防止有的团子图片太多刷起来不方便,
请善用折叠功能,将图片折叠起来,只留一张你最喜欢的放在外面
✿ 可以占楼,若活动结束仍未编辑,删帖扣毛
❀ 本帖只做活动回复使用,若有疑问请私信我或者在留言板留言咨询

活动时间

2016.6.22——2016.7.15

回复格式:
  1. 个人ID:
  2. 手抄图片:
复制代码
跪谢大家配合
活动最终解释权归 君子以泽官方论坛所有 所有

倾采  除了前两张,其他都是BG的啊  发表于 2016-7-6 20:26
无拘无束  版主,我将原来那一张图片依每一段落,分别裁切成10张了,看不到再跟我说噢!  发表于 2016-7-3 14:28
[发帖际遇]: 爱小莲花的兔子看到花美人正在画皮,吓失7 根羽毛. 幸运榜 / 衰神榜
已有 12 人评分银色手链 收起 理由
小海里的和田玉 + 3 兔咂,就剩14楼的奖励木有发惹~有时间发一.
中国萌刺刺ゝ + 2 23333是哒~回来做活动辣(•̀ω&#.
倾采 + 6 所以就在问你明明我前天点评的而你昨天在线.
基可修 + 1 或者其实你想说你电脑可以自己发?
桓弄玉杨英赫 + 1 手抄搞定~不许嫌我字丑!!!!

总评分: 银色手链 + 26   查看全部评分

┭┮﹏┭┮
一时卖蠢删掉了原来的签图好忧桑

乌拉拉乌拉拉看我的签图!

1万

炽天使 • 黄金六翼

既然不是我一个人的 嗯~那就不要了好了

连续签到: 1 天

堕天使 • 版主 - 纸坛版主所佩戴的工作勋章。耶和华 - 万军之主 · 创世之神大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼加百列 - 启示天使 · 水之天使伊撒尔 - 太阳的光辉梅丹佐 - 天国宰相 · 天使之王洛基 - 火神魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首杨英赫 - 赫威集团董事长米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使亚力克 - 艾伦王子 · 魔界大王子米兰 - 密党帝王奥汀 - 众神之王 · 奥汀神顾安安 - 人间火焰贝利尔 - 六星巫师 · 魔界小小王子镜子 - 魔镜 · 远古魔物玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子桓弄玉 - 梅影公子上官透 - 月上谷谷主弗丽嘉 - 神后 · 爱神法瑟 - 众神之王 · 法瑟王小木马 - ACG版块专属活动勋章,参加ACG版块活动可获得,由版主审核颁发。

单身中……
帮我摆脱单身吧

个人ID:桓弄玉杨英赫
手抄图片:
镜中蔷薇

思念成城

奈何      
已有 2 人评分羽毛 黑珍珠 银色手链 收起 理由
爱小莲花的兔子 + 50 + 1 + 2 补上辣
芋头ll + 1 你是不是忘记回来补了……

总评分: 羽毛 + 50  黑珍珠 + 1  银色手链 + 3   查看全部评分

........................

堕天使

耶和华 - 万军之主 · 创世之神重莲 - 冠世美人 · 武霸天下魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首桓弄玉 - 梅影公子斐然 - 斐然(Q版)游信 - 游信(Q版)伊撒尔 - 太阳的光辉米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼洛基 - 火神玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子法瑟 - 众神之王 · 法瑟王鸣见 - 鸣见奥汀 - 众神之王 · 奥汀神语欢 - 语欢弗丽嘉 - 神后 · 爱神贝伦希德 - 星耀极冰 · 神族公主镜子 - 魔镜 · 远古魔物Dante - 知名建筑设计师柏川 - 天王上官透 - 月上谷谷主万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。海军统领 - 发帖数2000以上的水王天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久堕天使 • 版主 - 纸坛版主所佩戴的工作勋章。天使之翼 - 飞走于论坛各处积极参与各项活动,每次活动积一分。每年年末凭所积到的积分兑换此勋章。天籁大富翁 - 天籁大富翁,1W2羽毛购买,永久佩戴。

单身中……
帮我摆脱单身吧

哈哈哈这个活动简单大方还有趣
我来占个楼,明天来编辑
啊啊这么久才来编辑。。
直接写在一张纸上了哈哈
已有 3 人评分羽毛 黑珍珠 银色手链 收起 理由
爱小莲花的兔子 + 10 + 1
八月的紫幽 + 1 77 的字好漂亮
Yana_緋 + 1 字好漂亮!看見《奈何》又心疼子簫了……

总评分: 羽毛 + 10  黑珍珠 + 1  银色手链 + 2   查看全部评分

能天使 • 灰白双翼

单身中……
帮我摆脱单身吧

个人ID:saki
手抄图片:http://ww2.sinaimg.cn/mw690/0062URysjw1f54ec4qjjwj31kw24tauo.jpg

已有 1 人评分羽毛 银色手链 收起 理由
爱小莲花的兔子 + 10 + 1 送你十毛毛,不用找了!

总评分: 羽毛 + 10  银色手链 + 1   查看全部评分

我爱学习,学习使我快乐。

堕天使

无fuck说。

单身中……
帮我摆脱单身吧

我开心的来占楼啦。等我回家编辑。

毕竟这是第一本言情,而且有我的大美人儿。

如果看不清,也请不要打我。

已有 1 人评分黑珍珠 银色手链 收起 理由
爱小莲花的兔子 + 1 + 2 叫你小蠢菊好惹

总评分: 黑珍珠 + 1  银色手链 + 2   查看全部评分

依旧底迪痴汉,但是陪伴是最长情的告白。

智天使 • 天蓝六翼

該向何方?

连续签到: 141 天

大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼伊撒尔 - 太阳的光辉魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使法瑟 - 众神之王 · 法瑟王顾安安 - 人间火焰奥汀 - 众神之王 · 奥汀神弗丽嘉 - 神后 · 爱神谢必安 - 白无常 · 摄魂使者花子萧 - 幽都美人我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久海军统领 - 发帖数2000以上的水王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。天使之翼 - 飞走于论坛各处积极参与各项活动,每次活动积一分。每年年末凭所积到的积分兑换此勋章。小米迦勒 - 天国副君 · 火之天使 · 生日限定

单身中……
帮我摆脱单身吧

个人ID:wen13224
手抄图片:
月上

夏夢

奈何

奧汀

月都

鏡中薔薇
已有 3 人评分羽毛 黑珍珠 银色手链 收起 理由
爱小莲花的兔子 + 20 + 1 想到小时候的作文本
伊莎贝拉Bella + 1 我能拿你怎么样呢,戳呗哈哈哈【宠溺的眼神
天黑真不好夏手 + 1 谢谢夸奖^^已经很久没碰钢笔啦…

总评分: 羽毛 + 20  黑珍珠 + 1  银色手链 + 2   查看全部评分

智天使 • 天蓝六翼

我 爱 我 家

重莲 - 冠世美人 · 武霸天下林宇凰 - 小黄鸟伊撒尔 - 太阳的光辉米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使桓弄玉 - 梅影公子海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。

单身中……
帮我摆脱单身吧

个人ID:伊莎贝拉Bella
手抄图片:

戳戳戳

别戳这里
已有 6 人评分羽毛 黑珍珠 银色手链 收起 理由
无拘无束 + 1 (づ ̄ 3 ̄)づ
Yana_緋 + 1 限制言情太可惡了T^T我收了一堆都是耽美的!.
爱小莲花的兔子 + 50 + 1 我喜欢红色那句!!!!奉天白马那一整段
凜辰的小兔兔 + 1 我就戳那裏 你能拿我怎麼著~嘻嘻~
芋头ll + 1 就戳那里,哪里不让戳哪里,戳戳戳

总评分: 羽毛 + 50  黑珍珠 + 1  银色手链 + 6   查看全部评分

我已经决定 吃喜欢的食物,过短命的人生惹。

魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使Designer - 天籁纸鸢官网御用设计师

单身中……
帮我摆脱单身吧

个人ID:天黑真不好夏手
手抄图片:
考完一门写一张……觉得自己ID真不是一般的难写……
已有 12 人评分羽毛 银色手链 收起 理由
雨幕人 + 4 赞一个!
八月的紫幽 + 1 好漂亮的字!
无拘无束 + 1 漂亮的字,可以当范本了
Yana_緋 + 1 十七個字名字就佔了七個字哈哈哈哈哈
爱小莲花的兔子 + 10 猴看

总评分: 羽毛 + 10  银色手链 + 17   查看全部评分

主天使 • 天蓝四翼

连续签到: 23 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

先占个沙发先,后天来完成

个人ID:胖鱼肥猫
手抄图片:

不会用折叠,呜呜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住天籁

已有 1 人评分羽毛 收起 理由
爱小莲花的兔子 + 20 哎呀,图片重复了呀。然后只有言情部分给了.

总评分: 羽毛 + 20   查看全部评分

我一直觉得自己付出得已经够多,

主天使 • 天蓝四翼

万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。

单身中……
帮我摆脱单身吧

占个楼,明天写~希望这次上图不出岔子。。

个人ID:EnneafateCat
手抄图片:http://ww4.sinaimg.cn/mw690/dfc41f6fjw1f55c3876eej216o1kwh2r.jpg
                http://ww2.sinaimg.cn/mw690/dfc41f6fjw1f55c39rvx8j216o1kwk7c.jpg
                http://ww3.sinaimg.cn/mw690/dfc41f6fjw1f55c3b6n52j216o1kwapp.jpg

不会用折叠,只能这样了。。。表鄙视
已有 4 人评分羽毛 银色手链 收起 理由
爱小莲花的兔子 + 60 谢谢参与~
芋头ll + 1 明明是好神奇的笔……啊喂……
伊莎贝拉Bella + 1 好神奇的纸!
天黑真不好夏手 + 1 好神奇的纸!

总评分: 羽毛 + 60  银色手链 + 3   查看全部评分

喵~~