设为首页收藏本站手机客户端

君子以泽&天籁纸鸢官方网站

入住天籁
搜索
最新活动

[桃花灼灼] ❀镜中蔷薇❀预售晒单抽奖活动 ❀奖励已发完

关闭 [复制链接]

1万

炽天使 • 黄金六翼

已退坛,有事别找我,烧纸。

连续签到: 1 天

奥汀 - 众神之王 · 奥汀神

单身中……
帮我摆脱单身吧

《镜中蔷薇》出版预售公告
http://www.junziyize.com/thread-165336-1-1.html

活动内容:
凡在6月21日至6月30日之间下单的纸团,都可以截图在本帖回复晒单
截图需看清下单时间,订单号,图书封面等信息【但是也要记得马赛克自家地址和名字哦(๑•́ ₃ •̀๑)】
若有在不同商家的订单可以分多次回复

奖励内容:
6个纸团可以获得黑珍珠1颗
2个纸团可以获得黑珍珠3颗
1个纸团可以获得蔷薇勋章1年

奖励方式:
本次抢楼中奖楼层采用百分比制,
以6月30日的最后一层楼为总楼层数
若同一ID获得同种类的奖励,自动顺延下一楼

获奖楼层:

黑珍珠1颗
3%、16%、43%、55%、77%、95%
(0L、2L、6L、8L、12L、14L)
(0L顺移至3L)
(8L未贴图顺移至10L)

黑珍珠3颗
31%、88%
(5L、13L)

蔷薇勋章
62.1%
(9L)

本活动最终解释权归 语裔 所有。
主办方:镜中蔷薇

已退坛,有事别找我,烧纸。
Everything Odin gives
To his chosen entirely,
All joys, unending,
All pain, unending , Entirely.

堕天使

耶和华 - 万军之主 · 创世之神重莲 - 冠世美人 · 武霸天下魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首桓弄玉 - 梅影公子斐然 - 斐然(Q版)游信 - 游信(Q版)伊撒尔 - 太阳的光辉米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼洛基 - 火神玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子法瑟 - 众神之王 · 法瑟王鸣见 - 鸣见奥汀 - 众神之王 · 奥汀神语欢 - 语欢弗丽嘉 - 神后 · 爱神贝伦希德 - 星耀极冰 · 神族公主镜子 - 魔镜 · 远古魔物Dante - 知名建筑设计师柏川 - 天王上官透 - 月上谷谷主万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。海军统领 - 发帖数2000以上的水王天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久堕天使 • 版主 - 纸坛版主所佩戴的工作勋章。天使之翼 - 飞走于论坛各处积极参与各项活动,每次活动积一分。每年年末凭所积到的积分兑换此勋章。天籁大富翁 - 天籁大富翁,1W2羽毛购买,永久佩戴。

单身中……
帮我摆脱单身吧

哈哈我要占沙发,待会晒图~

已有 1 人评分黑珍珠 收起 理由
语裔 + 1 【晒单抽奖】攻喜获得1珍珠

总评分: 黑珍珠 + 1   查看全部评分

守护神界的千日思念体

小依 =v=

奥汀 - 众神之王 · 奥汀神弗丽嘉 - 神后 · 爱神洛基 - 火神上官透 - 月上谷谷主米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。Designer - 天籁纸鸢官网御用设计师

单身中……
帮我摆脱单身吧
我昨天在当当上看到预售消息就下单了,告诉我提前一天的算不算

堕天使

无fuck说。

单身中……
帮我摆脱单身吧

我先占楼…等我买了…编辑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住天籁

依旧底迪痴汉,但是陪伴是最长情的告白。

座天使 • 雪白六翼

04或者肉包

连续签到: 2 天

米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首海军统领 - 发帖数2000以上的水王

单身中……
帮我摆脱单身吧

能有珍珠吗……占个楼等马赛克

本帖子中包含更多资源

语裔 + 3 【晒单抽奖】攻喜获得3珍珠

总评分: 黑珍珠 + 3   查看全部评分

堕天使

天下江山 唯君独尊

Designer - 天籁纸鸢官网御用设计师堕天使 • 版主 - 纸坛版主所佩戴的工作勋章。海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。纸坛编辑部成员 - 纸坛编辑部所佩戴的工作勋章。天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久有妇之夫 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限洛基 - 火神奥汀 - 众神之王 · 奥汀神米兰 - 密党帝王伊丽莎白 - 血族女伯爵魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使亚力克 - 艾伦王子 · 魔界大王子玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子贝利尔 - 六星巫师 · 魔界小小王子

汐音不甚晰
幸福:204℃

今天又在当当上砸了二百……59包邮绝对是个套路

本帖子中包含更多资源

---------------------------------

主天使 • 天蓝四翼

连续签到: 23 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

占个沙发先我的要好久才到,为了纸的书用了100多作铺垫

本帖子中包含更多资源

我一直觉得自己付出得已经够多,

智天使 • 天蓝六翼

該向何方?

连续签到: 144 天

大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼伊撒尔 - 太阳的光辉魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使法瑟 - 众神之王 · 法瑟王顾安安 - 人间火焰奥汀 - 众神之王 · 奥汀神弗丽嘉 - 神后 · 爱神谢必安 - 白无常 · 摄魂使者花子萧 - 幽都美人我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久海军统领 - 发帖数2000以上的水王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。天使之翼 - 飞走于论坛各处积极参与各项活动,每次活动积一分。每年年末凭所积到的积分兑换此勋章。小米迦勒 - 天国副君 · 火之天使 · 生日限定

单身中……
帮我摆脱单身吧
我先佔個樓10字不信妳數數

语裔  亲,你忘记来贴图了,只能奖励顺移下一层了  发表于 2016-7-1 11:06

主天使 • 天蓝四翼

天神右翼脑残粉

连续签到: 3 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
讲真其实我也没想过会买。。。

但是就是买了。。哈哈哈哈哈晒个单来

本帖子中包含更多资源

已有 1 人评分银色手链 收起 理由
语裔 + 1 攻喜获得蔷薇勋章1年!

总评分: 银色手链 + 1   查看全部评分

能天使 • 灰白双翼

单身中……
帮我摆脱单身吧

就是好想要奖励  (凑十字)

我爱学习,学习使我快乐。