设为首页收藏本站

君子以泽天籁纸鸢官方网站

入住天籁
搜索
最新活动
楼主: 语裔

[出版] 《镜中蔷薇》出版公告

座天使 • 雪白六翼

04或者肉包

连续签到: 1 天

米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首海军统领 - 发帖数2000以上的水王

等等印刷时间7月1号!!!那是多久才能正式开售啊orz是不是也是7月1号

堕天使

耶和华 - 万军之主 · 创世之神重莲 - 冠世美人 · 武霸天下魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首桓弄玉 - 梅影公子斐然 - 斐然(Q版)游信 - 游信(Q版)伊撒尔 - 太阳的光辉米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼洛基 - 火神玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子法瑟 - 众神之王 · 法瑟王鸣见 - 鸣见奥汀 - 众神之王 · 奥汀神语欢 - 语欢弗丽嘉 - 神后 · 爱神贝伦希德 - 星耀极冰 · 神族公主镜子 - 魔镜 · 远古魔物Dante - 知名建筑设计师柏川 - 天王上官透 - 月上谷谷主万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。海军统领 - 发帖数2000以上的水王天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久堕天使 • 版主 - 纸坛版主所佩戴的工作勋章。天籁大富翁 - 天籁大富翁,1W2羽毛购买,永久佩戴。

哈哈哈已经预定了,坐等书到手

堕天使

既见君子,云胡不喜。

魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼加百列 - 启示天使 · 水之天使玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子耶和华 - 万军之主 · 创世之神重莲 - 冠世美人 · 武霸天下小木马 - ACG版块专属活动勋章,参加ACG版块活动可获得,由版主审核颁发。声动天籁荣誉徽章 - “声动天籁”优胜者所佩戴的专属徽章,永久期限。海军统领 - 发帖数2000以上的水王我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。堕天使 • 版主 - 纸坛版主所佩戴的工作勋章。万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。有夫之妇 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限

各家预售及专享:
【当当】:亲手签名珍藏版(6.20~7.20下单)
【文轩】:蔷薇之恋手账本(前1000位下单)
【博库】:月光物语日程本(前1000位下单)
【京东】:蔷薇心语随身本(前1000位下单)
【亚马逊】:月下蔷薇明信片(前1000位下单)
-------------------------------------------------------------------------

啊啊啊啊啊,这样怎么选啊,签名,日程本 随身本,手账本,明星片……话说手账本 我觉得我用不到……其他的话 很难选啊,签名的话,也还好,相对比我更想要本本……日程本还是随身本……真的好难选有木有…

Yana_緋  我想都沒想就選了簽名版……因為別的我都不會用2333  发表于 2016-7-3 23:56
已有 1 人评分银色手链 收起 理由
语裔 + 1 选择困难症

总评分: 银色手链 + 1   查看全部评分

力天使 • 雪白四翼

奥汀 - 众神之王 · 奥汀神

蔷薇看到他第一眼就心动了,虽然他的封面没有奈何艳丽,没有月沧的宁静,但是有一种独特的高雅,喜欢这个!!【每次都是赠品分开好烦啊好烦啊好烦啊!!
已有 1 人评分羽毛 收起 理由
语裔 + 2 走心回复w

总评分: 羽毛 + 2   查看全部评分

智天使 • 天蓝六翼

请叫我喵王!!

我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久有妇之夫 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼浅辰 - 演员,歌手柏川 - 天王

当当下单完毕,顺便把游记斐然也带回家了,想当年游记斐然可是骗了老喵不少眼泪,可惜当初实体书已经脱销了。看了看镜中蔷薇的简介,女主叫洛薇呐,好吧当年的月都花落沧海花开也骗了我的老喵泪。(闪闪的每本书都骗到了我不值钱的金豆豆……)
不废话,就是想说两本书有啥关联喵???
语裔 + 3 走心回复w

总评分: 羽毛 + 3   查看全部评分

开心幸福才最重要~

权天使 • 雪白双翼

准备在当当下预定。纠结什么时候到货……?因为顺便也买了一些其他书,还是希望早点到。

智天使 • 天蓝六翼

我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王慧眼识文 - 在坛子的所有作品板块发表长评字数达到一万字可获得天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。耶和华 - 万军之主 · 创世之神大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼伊撒尔 - 太阳的光辉玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子桓弄玉 - 梅影公子温采 - 温采洛基 - 火神奥汀 - 众神之王 · 奥汀神

哎,我發現原來可以用QQ登錄,這樣就不用填電話號耶。
不過送香港只能選EMS,運費全單50%,最低45RMB,比書本身還貴是怎麼回事
所以我索性除了《猶記》《鏡中》之外還收了《思念成城》啊哈,順便還買了本別的書……拖家帶口的就百五了
已有 1 人评分银色手链 收起 理由
语裔 + 1 土豪肥肥

总评分: 银色手链 + 1   查看全部评分

Always Keep The Faith.

力天使 • 雪白四翼

连续签到: 2 天

光耀晨星 - 2011.9.19天籁官网落成,开坛限量勋章(已绝版)

纸大的书当然要买!买!!买!!!啦!!!!
每一本纸大的书我都不会错过哒

力天使 • 雪白四翼

闪闪说得真好~关于自我~真地就是这样,只有自己清楚自己的生活,也只有自己可以去成就美好的生活或者带来致命毁灭。
对人性的观察也是好准确~~、
挺神奇的,我追过溯昭辞,当时追到结束特别忿恨不平,感觉所有的压抑和虐心去没有换来多少甜~~也讨厌死了洛薇的自私懦弱与胤泽的骄傲沉默,,,可是今天看到这本书,留在心里印象深刻的却只剩下洛薇心中,虽然地位相距天与尘,却又无法抑制的像喜欢天边太阳的那种致命吸引力。
语裔 + 10 认真回复=3=

总评分: 羽毛 + 10   查看全部评分

座天使 • 雪白六翼

❤ 我潜水了 ❤

玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。小木马 - ACG版块专属活动勋章,参加ACG版块活动可获得,由版主审核颁发。万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王

在坛子里看了一部分 觉得很有意思啊 买本回来看看也不错