设为首页收藏本站

君子以泽天籁纸鸢官方网站

入住天籁
搜索
楼主: 璐伽

[报到] ❤2016年6月❤新人报到帖

关闭 [复制链接]
回帖奖励 1360 根羽毛 回复本帖可获得 20 根羽毛奖励! 每人限 1 次

能天使 • 灰白双翼

连续签到: 1 天

回帖奖励 +20 根羽毛

1.ID:凤冥卿雪
2.昵称:暂无
3.爱好:看书
4.我是怎么来到坛子的:呃……我能说找文然后戳进来的吗?~
5.最喜欢小纸哪部作品:《天神右翼》
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:路西法(路西斐尔?)
7.想对小纸说的话:纸大加油!你是我最爱的作者,没有之一!~
8.对坛子的寄语:祝坛子越来越好!

无效楼层,该帖已经被删除

权天使 • 雪白双翼

1.ID:伸手就能碰到天
2.昵称:温温
3.爱好:看书,骑自行车
4.我是怎么来到坛子的:朋友推荐滴啦
5.最喜欢小纸哪部作品:《天神右翼》绝对的!
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:路西法,米迦勒,还有柏川
7.想对小纸说的话:亲爱的小纸,你写的小说都很不错,等待新作品中
8.对坛子的寄语:祝坛子越办越好!

权天使 • 雪白双翼

连续签到: 2 天

1.ID:黑白
2.昵称:色色
3.爱好:看书和睡觉
4.我是怎么来到坛子的:最近在找天神的永恒版,听说论坛有 所以我就来啦
5.最喜欢小纸哪部作品《花容天下》
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:路西法超喜欢的
7.想对小纸说的话:纸大,加油,我们永远支持你  ps:快写书,快写书
8对坛子的寄语:熬到大半夜,终于把报道折腾好了,不容易啊,不容易。在这里,祝坛子越办越好,纸大的书越来越火

能天使 • 灰白双翼

1.ID:DMDHEHE
2.昵称:倒霉蛋
3.爱好:小说  动漫  睡觉,看帖
4.我是怎么来到坛子的:天神右翼结局,结局!
5.最喜欢小纸哪部作品:《风流》
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:季闲
7.想对小纸说的话:别老改结局啊~
8.对坛子的寄语/疑问:求同好一起交流

无效楼层,该帖已经被删除

权天使 • 雪白双翼

1.ID: 纸巾
2.昵称: 狗儿
3.爱好: 看看动漫撸画看小说
4.我是怎么来到坛子的: 为了天神右翼!
5.最喜欢小纸哪部作品: 必须天神右翼!!心中永远的top1
6.最喜欢小纸笔下哪个人物: 路西法!米迦勒!
7.想对小纸说的话: 真的炒鸡稀饭纸大写的文!算是从小看到大??2333最近才找到官网!可能比较抖M 就喜欢你写的虐文 感情写的特别细腻 每次看你写的小说都能虐到我的心一直颤啊颤的 每一部小说我都会一遍一遍的看!真是炒鸡攒吼!
8.对坛子的寄语/疑问: 加油哦~

权天使 • 雪白双翼

1.ID:无头女尸
2.昵称:二狗
3.爱好:看小说
4.我是怎么来到坛子的:为看纸大小说
5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼
6.最喜欢小纸笔下哪个作品:路西法
7.想对小纸说的话:炒鸡喜欢你!
8.对坛子的寄语/疑问:越办越好!

准天使

1.ID:230447
2.昵称:黛曦
3.爱好:看小说、动漫
4.我是怎么来到坛子的:12年就开始看纸的书了,只是一直没进坛~
5.最喜欢小纸哪部作品:天神啊!其它其实也都喜欢,BG的话比较喜欢思想成城
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:路西法~其它其实也都喜欢
7.想对小纸说的话:不论是BL还是BG都加油吧!希望在写BG之余,也能怀念怀念之前的时光~
8.对坛子的寄语/疑问:羽毛真是好难赚,希望实体书可以有些验证码一类的,可以赚羽毛,这样,也可以加大实体书的销量呀~

权天使 • 雪白双翼

1.ID:花柳下
2.昵称:西酉酉
3.爱好:看书吃巧克力听音乐
4.我是怎么来到坛子上的:天神右翼
5.最喜欢小纸哪部作品:如果是最的话..天神右翼、
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:米迦勒
7.想对小纸说的话:呜最近迷上画仙了爱你么么嗒找虐发作呜呜呜
8.对坛子的寄语/疑问:嗯...别的话就不说了,希望我们坛子越来越好!