设为首页收藏本站

君子以泽天籁纸鸢官方网站

入住天籁
搜索
楼主: 璐伽

[报到] ❤2016年6月❤新人报到帖

关闭 [复制链接]
回帖奖励 1360 根羽毛 回复本帖可获得 20 根羽毛奖励! 每人限 1 次

权天使 • 雪白双翼

连续签到: 2 天

回帖奖励 +20 根羽毛

ID:loyalbee
2.昵称:洛小西
3.爱好:现场live,唱歌
4.我是怎么来到坛子的:嗯好想好想看天神的结局呢
5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼 天王
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:玛门小王子!!!!
7.想对小纸说的话:开开心心的生活!!
8.对坛子的寄语:越办越好!!

谋天使 • 雪白双翼

连续签到: 1 天

1.ID:elimlily
2.昵称:E酱
3.爱好:小说  动漫  学语言   填歌词
4.我是怎么来到坛子的:也是冲着天神右翼来的,最早看的耽美
5.最喜欢小纸哪部作品: 天神右翼
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:路西菲尔
7.想对小纸说的话:大大的文特别和我的胃口,产量稳定,希望继续投喂(*^__^*)
8.对坛子的寄语/疑问:才来这边,请多多指教呐

准天使

1.ID:游隙人间
2.昵称:youxi~
3.爱好:绘画,废话,回话,各种各样美好的东西,德国人别问我为什么◐▂◐,还有就是发现好作者,绘手
4.我是怎么来到坛子的:莫名其妙的乱逛就……戳进来了,但是要相信我对大大是真爱!以前在微博上也看见过,但嫌麻烦就……
5.最喜欢小纸哪部作品:《花容天下》是必须的,入耽美坑之作,但是还是好喜欢,重莲是我非常非常喜欢的,又美又温柔@_@
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:重莲,重莲,重莲,重要的事情说三遍,理由见上,还有莫名其妙的戳中我的萌点,理由*10086
7.想对小纸说的话:从初中就喜欢纸大了,加油,加油,会一直支持你的
8.对坛子的寄语/疑问:略麻烦,但还是很用心呢。会越来越好的◐▂◐加油,大大们!

权天使 • 雪白双翼

1.ID:流光。镜语
2.昵称:语
3.爱好:画画 阅读 羽球
4.我是怎么来到坛子的:闪闪微博
5.最喜欢小纸哪部作品:《思念成城》
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:顾希城
7.想对小纸说的话:虽然说只看过闪闪的一本书,可是我却已经无法自拔了 @@ 希望闪闪再接再接啊,努力看闪闪其他书中 ^^
8.对坛子的寄语/疑问:坛子越来越顺利啦

普通天使 • 雪白双翼

1.ID 鱼御宇虞
2.昵称 鱼儿
3.爱好 看书看漫画混迹二次元
4.我是怎么来到坛子的 在纸大的微博上看到
5.最喜欢小纸哪部作品 天神右翼
6.最喜欢小纸笔下哪个人物 贝利尔
7.想对小纸说的话 谢谢纸大 写出了天神右翼
8.对坛子的寄语 希望大家都越来越美(帅?)坛子人气满满 最主要大家都很亲

能天使 • 灰白双翼

1.ID:凤冥卿雪
2.昵称:暂无
3.爱好:看书
4.我是怎么来到坛子的:呃……我能说找文然后戳进来的吗?~
5.最喜欢小纸哪部作品:《天神右翼》
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:路西法(路西斐尔?)
7.想对小纸说的话:纸大加油!你是我最爱的作者,没有之一!~
8.对坛子的寄语:祝坛子越来越好!

权天使 • 雪白双翼

1.ID:伸手就能碰到天
2.昵称:温温
3.爱好:看书,骑自行车
4.我是怎么来到坛子的:朋友推荐滴啦
5.最喜欢小纸哪部作品:《天神右翼》绝对的!
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:路西法,米迦勒,还有柏川
7.想对小纸说的话:亲爱的小纸,你写的小说都很不错,等待新作品中
8.对坛子的寄语:祝坛子越办越好!

权天使 • 雪白双翼

连续签到: 2 天

1.ID:黑白
2.昵称:色色
3.爱好:看书和睡觉
4.我是怎么来到坛子的:最近在找天神的永恒版,听说论坛有 所以我就来啦
5.最喜欢小纸哪部作品《花容天下》
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:路西法超喜欢的
7.想对小纸说的话:纸大,加油,我们永远支持你  ps:快写书,快写书
8对坛子的寄语:熬到大半夜,终于把报道折腾好了,不容易啊,不容易。在这里,祝坛子越办越好,纸大的书越来越火

能天使 • 灰白双翼

1.ID:DMDHEHE
2.昵称:倒霉蛋
3.爱好:小说  动漫  睡觉,看帖
4.我是怎么来到坛子的:天神右翼结局,结局!
5.最喜欢小纸哪部作品:《风流》
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:季闲
7.想对小纸说的话:别老改结局啊~
8.对坛子的寄语/疑问:求同好一起交流

权天使 • 雪白双翼

1.ID: 纸巾
2.昵称: 狗儿
3.爱好: 看看动漫撸画看小说
4.我是怎么来到坛子的: 为了天神右翼!
5.最喜欢小纸哪部作品: 必须天神右翼!!心中永远的top1
6.最喜欢小纸笔下哪个人物: 路西法!米迦勒!
7.想对小纸说的话: 真的炒鸡稀饭纸大写的文!算是从小看到大??2333最近才找到官网!可能比较抖M 就喜欢你写的虐文 感情写的特别细腻 每次看你写的小说都能虐到我的心一直颤啊颤的 每一部小说我都会一遍一遍的看!真是炒鸡攒吼!
8.对坛子的寄语/疑问: 加油哦~