设为首页收藏本站

君子以泽天籁纸鸢官方网站

入住天籁
搜索
楼主: 璐伽

[报到] ❤2016年6月❤新人报到帖

关闭 [复制链接]
回帖奖励 1360 根羽毛 回复本帖可获得 20 根羽毛奖励! 每人限 1 次
无效楼层,该帖已经被删除

普通天使 • 雪白双翼

回帖奖励 +20 根羽毛

1.ID:Asasaki
2.昵称:A酱
3.爱好:渣画,渣基三
4.我是怎么来到坛子的:喜欢纸大!
5.最喜欢小纸哪部作品:风流!!
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:斐然
7.想对小纸说的话:每一部都有追,从一开始买了犹记斐然就一发不可收拾了!纸大阿姨洗铁路!
8.对坛子的寄语/疑问:请加油!

能天使 • 灰白双翼

连续签到: 1 天

1.ID:Isabella伊莎
2.昵称:拉拉,拉子。。。
3.爱好:躺尸,到处耍,看点书,听点歌
4.我是怎么来到坛子的:因为天神永恒版呗
5.最喜欢小纸哪部作品:《天神右翼》《花容天下》系列
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:米迦勒
7.想对小纸说的话:积极填坑,脱离后妈的队伍好吗,我们需要亲妈!
8.对坛子的寄语:希望更多的人来坛子玩儿,这里很好玩儿

权天使 • 雪白双翼

连续签到: 2 天

1.ID : 八百标兵奔北坡
2.昵称 :标兵
3.爱好 :看书,动漫
4.我是怎么来到坛子的:  在微博上看到的
5.最喜欢小纸哪部作品: 天神,犹济斐然
6.最喜欢小纸笔下哪个人物 : 路西法
7.想对小纸说的话:  纸我爱你!在写文的同时要注意身体咩(大家可以写多点哟)
8.对坛子的寄语 : (这个我就不示范了)

能天使 • 灰白双翼

1.ID:重莲的小耳钉
2.昵称:药
3.爱好:ACG,耽美
4.我是怎么来到坛子的:天神右翼。
5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼。
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:重莲,玛门。
7.想对小纸说的话:加油哦。不写BL了有点可惜。
8.对坛子的寄语/疑问:坛子越来越好。

权天使 • 雪白双翼

1.ID:若葉鴒生
2.昵称:小葉
3.爱好:幻想ALLDAY
4.我是怎么来到坛子的:為了看永恆版
5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:瑪門
7.想对小纸说的话:噢,無與倫比的X倫文,BL有禁忌才嚮往。
8.对坛子的寄语/疑问:揮揮衣袖,拉走所有雲彩。

普通天使 • 雪白双翼

1.ID        天神右膀子
2.昵称  右膀子~
3.爱好  网游 漫威         刷小说 各种二次元产物
4.最喜欢小纸哪部作品        天神右翼~看我ID就知道!
5.最喜欢小纸笔下哪个人物  虽然最喜欢天神右翼但是最喜欢的人物却是林宇凰(??) 看了一遍报道帖发现竟然没有喜欢小黄鸟的筒子~ 林轩凤我也挺喜欢的.. 性格好 还有朱砂痣 怎么就成了惨惨的大炮灰...                                                     
6.想对小纸说的话          纸太太你怎么不写耽美了阿阿阿 想我高中时各大论坛ID淘宝账号都是天神右膀子 高考前还刷了一遍天神右翼我简直对你是真爱
7.对坛子的寄语/疑问  希望坛子越来越好咯~

无效楼层,该帖已经被删除

准天使

1.ID   muk2
2.昵称  兔兔
3.爱好  网游 看小说 漫画
4.最喜欢小纸哪部作品  天神右翼  花容天下
5.最喜欢小纸笔下哪个人物  重莲大美人                                                
6.想对小纸说的话   纸还是喜欢你写耽美- -
7.对坛子的寄语/疑问 越办越好

准天使

1.ID:花开不记年
2.昵称:卷毛
3.爱好:画画
4.我是怎么来到坛子的:百度君告诉我的
5.最喜欢小纸哪部作品:《天神右翼》
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:路西法
7.想对小纸说的话:加油
8.对坛子的寄语/疑问:没有