设为首页收藏本站

君子以泽天籁纸鸢官方网站

入住天籁
搜索
楼主: 璐伽

[报到] ❤2016年6月❤新人报到帖

关闭 [复制链接]
回帖奖励 1360 根羽毛 回复本帖可获得 20 根羽毛奖励! 每人限 1 次

能天使 • 灰白双翼

连续签到: 4 天

回帖奖励 +20 根羽毛

1.ID:洛梵
2.昵称:洛梵
3.爱好:bl小说,bl动漫,bl漫画
4.我是怎么来到坛子的:因为天神右翼
5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:米迦勒
7.想对小纸说的话:谢谢纸大为我们创造了天神右翼,另外,心疼大米到肝疼QAQ
8.对坛子的寄语/疑问:多多关照

权天使 • 雪白双翼

连续签到: 1 天

ID:太极阴阳鱼
昵称:鱼鱼
爱好:吃饭,睡觉,打豆豆
我是怎么来到坛子的:亲亲好基友推荐
最喜欢小纸的哪部作品:《琼觞》(这是我的第一次哦)
最喜欢小纸笔下的哪个人物:弄玉
想对小纸说的话:(我语文不好哦)首先,作为一个腐女,还是更希望小纸写一些BL啦啦啦啦。其次,最爱小纸华丽丽的文笔啦!(咦,我的眼睛要睁不开啦)最后,小纸笔下的小攻小受都虐的我再也不会爱了!!!!
对坛子的疑问:嗯,鱼鱼认为坛子有一丢丢的乱,鱼鱼都找到这里好不容易啦

权天使 • 雪白双翼

连续签到: 6 天

1.曲未歇
2.昵称 曲曲
3.爱好 看BL小说!!!渣基三(可惜暂A)听古风(最爱我们家曲爷了!!!)
4.我是怎么来到坛子的:想看《天神右翼 永恒》按图索骥找过来滴,不过路途还是很远滴呀。
5.最喜欢小纸哪部作品:《天神右翼》!!!!
6.最喜欢小纸笔下哪个人物 :爱大米
7.想对小纸说的话:表示看过的大大的小说不多,不过都很喜欢,等高考以后打算好好再钻研一下,希望大大能有更多更好的作品,希望大大自己要每天开开心心,这里有人暗搓搓的告白:超级喜欢你,↖(^ω^)↗
8.对坛子的寄语:-________-'' 两眼一抹黑,说些什么呢,恩,希望越办越好(这是肯定的!)红红火火,希望坛子里的每一个人都能心有所属。。。恩,那就这样凑活,希望没人打我。

普通天使 • 雪白双翼

1.ID:Evanj
2.昵称:Evanj
3.爱好:小说
4.我是怎么来到坛子的:为永恒而来
5.最喜欢小纸哪部作品:《花容天下》
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:莲妹!
7.想对小纸说的话:虽然知道莲的故事以及完结,但是舍不得啊,还想看更多更多的莲宫主!
8.对坛子的寄语:祝论坛越办越好!

权天使 • 雪白双翼

ID:傻傻的错下去
2.2.昵称:傻傻的错下去
3.3.爱好:看小说,动漫,工作
4.4.我是怎么来到坛子的:找书看
5.5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼
6.6.最喜欢小纸笔下哪个人物:玛门
7.7.想对小纸说的话:很喜欢你的书,但觉得总是有很多坑没填完
8.8.对坛子的寄语/疑问:希望能有一本书完整的汇总

无效楼层,该帖已经被删除

普通天使 • 雪白双翼

1.ID:乐绫
2.昵称:绫绫
3.爱好:宅宅宅,吃吃吃
4.我是怎么来到坛子的:久仰大名
5.最喜欢小纸哪部作品:天神~
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:老路~
7.想对小纸说的话:希望有新的耽美作品~
8.对坛子的寄语:希望纸坛越来越好~

权天使 • 雪白双翼

连续签到: 2 天

1.ID:lllllll
2.昵称:七个l
3.爱好:漫画和小说哦~当然是腐向的
4.我是怎么来到坛子的:想看天神右翼!!!
5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼啊
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:路路
7.想对小纸说的话:纸大我爱你
8.对坛子的寄语/疑问:初来乍到,请多关照~

谋天使 • 雪白双翼

连续签到: 2 天

1.ID 杏花天影
2.昵称 韩书儿
3.爱好 看纸团文 一边担心着考试,一边啃着纸团文
4.我是怎么来到坛子的 看《圣迹》心都要碎了,为了米路,为了他们永恒。
5.最喜欢小纸哪部作品  最喜欢《天神右翼》初一掉坑,七年了,看文无数,只有天神永恒:感谢小纸九年更文,不离不弃,增删无数,给了我们永远的伊撒尔和路西法,神之王子,光耀晨星。
6.最喜欢小纸笔下哪个人物 伊撒尔 心疼,少年时,为了路路傻傻去找经验的孩子。
7.想对小纸说的话  你代表了耽美界的辉煌。我们的黄金时代永不褪色
8.对坛子的寄语   初来的团子有点傻傻弄不清楚,不过坛子真的多姿多彩,非常见心。祝本坛increasingly优雅,厚重,经典,真情,学术,热闹(呀...我在说什么啊)

无效楼层,该帖已经被删除