设为首页收藏本站

君子以泽天籁纸鸢官方网站

入住天籁
搜索
楼主: 璐伽

[报到] ❤2016年6月❤新人报到帖

关闭 [复制链接]
回帖奖励 1360 根羽毛 回复本帖可获得 20 根羽毛奖励! 每人限 1 次

权天使 • 雪白双翼

连续签到: 1 天

回帖奖励 +20 根羽毛

1.ID 林丘丘
2.昵称 王二娘
3.爱好 看电影
4.我是怎么来到坛子的 唔 找天神右翼
5.最喜欢小纸哪部作品 天神右翼
6.最喜欢小纸笔下哪个人物 路西法
7.想对小纸说的话 呜呜呜 后妈
8.对坛子的寄语 后妈 后妈 你绝壁是大后妈 虐死我了 看了4-5年了一直没敢看下去 因为宗教的历史在那儿放着 嗷嗷嗷嗷啊 真的哭死我了 越甜越哭

普通天使 • 雪白双翼

1.ID:230369
2.昵称:空瓶
3.爱好:看小说,打游戏,听歌
4.我是怎么来到坛子的:听人介绍
5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:路西法
7.想对小纸说的话:求新书o(〃'▽'〃)o
8.对坛子的寄语/疑问:希望论坛越办越好,也一样有更多喜欢闪闪的人到来

权天使 • 雪白双翼

连续签到: 2 天

1.ID:FionaDango
2.昵称:团子
3.爱好:做手工,看小说,宅
4.我是怎么来到坛子的:因为天神右翼啊,突然想起来不知道改完了没有,结果居然搜到了坛子~~~高2的时候开始看,现在我都博士第三年了。。。念念不忘有木有结局
5.最喜欢小纸哪部作品:很多~风流,天神右翼,黑色高跟鞋,奥丁的祝福,应该是所有都喜欢吧
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:季斐然,不知道为什么脑子里冒出来的是斐然和游信,居然不是米路。。。
7.想对小纸说的话:你的文陪我走过了曾经最痛苦的日子,那时候每天的盼望就是天神更新了。到现在已经十年了,我依然不断想起原罪里米路相见的场景,想起那千年没有落下的泪水。十年前是我初恋,到现在我结婚已经三年。跟当年看天神的心情完全不同,还是觉得很好看,觉得改的很好,bug修掉就可以了~别的都没动,我的记忆都还在。谢谢你!
8.对坛子的寄语/疑问:能用钱买羽毛么,就像买书那样?没时间泡坛子赚羽毛好心塞。。。看在我等了十年的份上。。。让我看到永恒吧~~~

普通天使 • 雪白双翼

1.1.ID:璎珞之心爱
2.2.昵称:珞珞
3.3.爱好:看小说、睡觉
4.4.我是怎么来到坛子的:为了我爱的《天神右翼》
5.5.最喜欢小纸哪部作品:《天王》、《花容天下》、《天神右翼》
6.6.最喜欢小纸笔下哪个人物:柏川、林轩凤
7.7.想对小纸说的话:林轩凤为什么是炮灰啊,好心疼他啊,求纸大不虐!
8.8.对坛子的寄语/疑问:越来越来,给团子更多福利啊!

权天使 • 雪白双翼

1.ID:nicoqueen
2.昵称:夜私语
3.爱好:看书,逛街,发呆
4.我是怎么来到坛子的:百度搜索
5.最喜欢小纸哪部作品:《琼觞》(但其实我不喜欢这个结局)
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:桓弄玉,桓雅文,上官透,穆远,重连,lucifer
7.想对小纸说的话:我主要看的都是耽美,《琼觞》是我看的第一篇BE,印象太深刻了。当时看完后眼睛哭得都肿了,还把老妈吓了一大跳。不过确实很久很久都无法平静,很心痛弄玉,却又不忍心看雅文受到伤害。弄玉的痴情,孤傲,舍命,甚至想到自己将来归天后连温采的后路都安排好的时候,真的是受不了了。看这部小说一度很讨厌温采,但是后来仔细想想,他又有什么错呢?他也只是一个凡人,不会事事看清。弄玉又不是个善于表达情感的人。于是就一而再再而三的错过。本来看完《琼觞》后就下了决心以后绝对不看BE,《琼觞》也不会看第二遍。但是最近又忍不住翻来看。求求你以后不要写悲剧好不好。
8.对坛子的寄语/疑问:希望大家能多多交流,互相倾诉看完后的感想,让我们能暂时忘记现实社会,恣意畅游在书中所描绘的世界里。

准天使

1.ID:断桥无残雪____
2.昵称:断桥无残雪____
3.爱好:看书
4.我是怎么来到坛子的:听人介绍
6.最喜欢小纸笔下哪个人物
7.想对小纸说的话
8.对坛子的寄语

权天使 • 雪白双翼

连续签到: 3 天

1.ID:小浓神
2.昵称:小浓神
3.爱好:看书 打游戏
4.我是怎么来到坛子的:听贴吧介绍
5.最喜欢小纸哪部作品:花容天下
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:重莲
7.想对小纸说的话:为何要弃了BL???
8.对坛子的寄语/疑问:希望羽毛可以充值来买

权天使 • 雪白双翼

1.ID:pomelo
2.昵称:鸫祀
3.爱好:动漫 直播
4.我是怎么来到坛子的:百度
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:子萧!
7.想对小纸说的话:纸大加油!新坑必入,亲妈求别虐
8.对坛子的寄语:希望纸大快点填坑。新人多多指教

权天使 • 雪白双翼

1.ID:水色天边
2.昵称:花花
3.爱好:看小说、听音乐(欧美和古风都爱)、古风漫画
4.我是怎么来到坛子的:去年看了《月都》和《奈何》,打算看《镜中蔷薇》啊从微博上发现坛子的
5.最喜欢小纸哪部作品:当然是《月都》
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:胤泽胤泽胤泽!
7.想对小纸说的话:《月都》虐的我真惨 看一遍哭一边 胤泽的形象塑造的很棒 期待“碧落华缘”的其他作品 纸大一定会越来越美哒
8.对坛子的寄语/疑问:当然是越来越棒不断壮大红红火火~!

能天使 • 灰白双翼

连续签到: 11 天

ID:lucifermichael
昵称:暂无
爱好:看小说,动漫,听音乐,散步,逗猫猫
怎么来到坛子的?:经朋友推荐
最喜欢小纸的哪部作品:天神右翼
最喜欢小纸的哪个人物:米迦勒和路西法
想对小纸说:加油,一路前行
对坛子的寄语:像圣浮里亚一样漂亮,以后人气越来越旺