设为首页收藏本站

君子以泽天籁纸鸢官方网站

入住天籁
搜索

[报到] ❤2016年6月❤新人报到帖

关闭 [复制链接]
回帖奖励 1360 根羽毛 回复本帖可获得 20 根羽毛奖励! 每人限 1 次

撒旦

周末论坛不在线!!!

连续签到: 1 天

撒旦 • 超级版主 - 纸坛超版所佩戴的工作勋章。有妇之夫 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限海军统领 - 发帖数2000以上的水王天籁大富翁 - 天籁大富翁,1W2羽毛购买,永久佩戴。天籁小富翁 - 天籁小富翁,8千羽毛购买,永久佩戴。天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。纸坛编辑部成员 - 纸坛编辑部所佩戴的工作勋章。万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。Designer - 天籁纸鸢官网御用设计师大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼伊撒尔 - 太阳的光辉魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子贝利尔 - 六星巫师 · 魔界小小王子耶和华 - 万军之主 · 创世之神哈尼雅 - 魅力天使 · 神之美柏川 - 天王浅辰 - 演员,歌手

此为2016年6月新人报到帖

请所有未报到的新人在这里回复报道

报到前请不要忘记领取任务!

本帖中有很多有用的内容哦请新团子们认真看  >v<

↓请复制报到帖的格式并填写入自己的报到内容, 在这个帖子里回复来报到↓
  • 1.ID:
  • 2.昵称:
  • 3.爱好:
  • 4.我是怎么来到坛子的:
  • 5.最喜欢小纸哪部作品:
  • 6.最喜欢小纸笔下哪个人物:
  • 7.想对小纸说的话:
  • 8.对坛子的寄语/疑问:

[color=rgb(51, 102, 153) !important]复制代码

P.S:请注意昵称和ID是有区别的,昵称不要填ID
         除报到格式和ID昵称外需满30字,否则没有报到奖励

报到后, 请记得领取新手大礼包【←请戳】 领取过后才能升级为普通天使看文唷!!

请团子们注意:

- 请勿复制别人的报到内容作为自己的报到
- 除报到外,请勿在报道帖内使用回复功能,发现直接删除
- 点评需要满十个汉字,请勿在新人版点评聊天
- 每人每页点评最多三个,超出的点评将删除

还有什么奖励呢:
- 新人报到后可获得"新鲜纸团"小勋章一枚,要求发帖数≥1,佩戴有效期30天,要到勋章中心【←请戳】申请哦~

以下是一些很有用的链接:

- 新人报到版版规

- 新人赚钱攻略

- "我看不了文怎么办!!"

- 坛子各种活动汇总帖

- 新人指南带你玩转论坛

- 准天使大衣橱【不对是“答疑处”

↓要是有什么问题的话呢, 可以给版主发私信或者留言↓

恩小绵 & 璐伽

希望大家在遵守坛子版规的同时, 玩得愉快!!

(づ ̄ 3 ̄)づ

已有 2 人评分羽毛 收起 理由
恩小绵 + 5000
爱小莲花的兔子 + 5000

总评分: 羽毛 + 10000   查看全部评分

权天使 • 雪白双翼

迟来的新人报道帖~~~
1.ID:大O_o婷
2.昵称:潘潘
3.爱好:看书,吃东西。
4.我是怎么来到坛子的:当然是因为闪闪大大
5.最喜欢小纸哪部作品:《奈何》、《奥汀的祝福》
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:洛基
7.想对小纸说的话:出新书,出新书,出新书!重要的事情说三遍。
8.对坛子的寄语:祝论坛越办越好!
已有 1 人评分羽毛 收起 理由
璐伽 + 20 欢迎入住~

总评分: 羽毛 + 20   查看全部评分

普通天使 • 雪白双翼

1.ID:amy8436517
2.昵称:暂无
3.爱好:看书,看综艺节目
4.我是怎么来到坛子的:到处寻找,网络上找到的
5.最喜欢小纸哪部作品:《奈何》、《天王》、《天籁纸鸢》
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:重莲
7.想对小纸说的话:加油小纸,你的作品我都看了的哦,喜欢极了,等你的新书哦!
8.对坛子的寄语:祝论坛越办越好!
已有 1 人评分羽毛 收起 理由
璐伽 + 20 欢迎入住纸坛 ~

总评分: 羽毛 + 20   查看全部评分

准天使

回帖奖励 +20 根羽毛

1.ID 有凤鸣琅
2.昵称 年年
3.爱好 看bl,写bl,随时随地开脑洞,画各种四格什么的……
4.我是怎么来到坛子的 被同学带着看天神,然后翻腾过来啦!
5.最喜欢小纸哪部作品 那必须是《天神右翼》啊,当年被虐成狗
6.最喜欢小纸笔下哪个人物 其实是季斐然
7.想对小纸说的话 真心是青春的纪念啊纸大的书,不过不管纸大写什么都会支持啦。嗯……其实我也是个bg和bl两边看的,完全没关系。
8.对坛子的寄语 昂,其实觉得蛮精致的。就是我脑壳比较捉急半天翻不到地方……嗯是我的问题啦,真的做得很棒了,只是逛一逛就觉得很用心~以后也一直加油啦!

权天使 • 雪白双翼

1.ID:lumilumi
2.昵称:milumilu
3.爱好:吃好吃的 ,睡懒觉,没有更高的追求了
4.我是怎么来到坛子的:为了追永恒
5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼、天籁纸鸢
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:路西法
7.想对小纸说的话:你会是一个伟大的作者,时间会证明的,加油!
8.对坛子的寄语:对我这样一个懒蛋,一大早为了完成报道已经折腾了快一个小时。还不是因为想要看文的意愿无比强烈……

权天使 • 雪白双翼

1.ID:百里寒诚
2.昵称:佰里
3.爱好:看书,渣游戏,唱歌
4.我是怎么来到坛子的:为了看更多好看的文-w-
5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:米迦勒
7.想对小纸说的话:纸大的问伴随了我的整个青年时期,现在已成年许久但是依旧爱得深沉,希望看到纸大更多的好作品!
8.对坛子的寄语/疑问:其实不是第一次来论坛,但是这也是第二次,觉得变换挺大的变得精致了不少的样子。哈哈~

谋天使 • 雪白双翼

连续签到: 11 天

1.ID:肚子one
2.昵称:老虎
3.爱好:画画、肝游戏、看书
4.我是怎么来到坛子的:惯例重温纸大天神,一直以为永恒版没有完结谁知今天才知道居然15年就完结了,被好人推荐来论坛看文
5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:玛门
7.想对小纸说的话:纸大的文真的不只陪伴了一个人的青年时期,从初中开始到大学,总会在不同时间地点遇到和我一样喜欢纸大的人,这种刻骨的感情能写出来的人不少,但是最令我感动的,还是从初中第一次入腐坑读到的纸大的天神,这么多年每年都会重温的作品。
8.对坛子的寄语/疑问:第一次玩论坛以前一直没有接触过,但是非常可爱 很温馨!

权天使 • 雪白双翼

连续签到: 2 天

1.1.ID:soniawin
2.2.昵称:妮妮
3.3.爱好:看书、睡觉
4.4.我是怎么来到坛子的:追着天神来的
5.5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼,翻来覆去看了好多遍
6.6.最喜欢小纸笔下哪个人物:路西法、重莲
7.7.想对小纸说的话:你好棒,继续写更多的文!
8.8.对坛子的寄语/疑问:祝越办越好

权天使 • 雪白双翼

连续签到: 3 天

1.ID:石宛
2.昵称:石宛
3.爱好:打一下游戏,看一下小说,上一下课,做一个好青年
4.我是怎么来到坛子的:为了看天神右翼的最新版,唉,始终拜倒在了天神的脚下
5.最喜欢小纸哪部作品:琼觞,天神右翼
7.想对小纸说的话:虐得好!怎么虐怎么惨都好!我想要HE啊啊啊!!
8.对坛子的寄语:富强、民主、文明、和谐,倡导自由、平等、公正、法治,倡导爱国、敬业、诚信、友善。

能天使 • 灰白双翼

1.ID:千城
2.昵称:城城
3.爱好:小说  动漫  睡觉啦
4.我是怎么来到坛子的:冲天神右翼文
5.最喜欢小纸哪部作品:最??那就天神右翼!!!!
7.想对小纸说的话:纸大我相信你是亲妈  所以不管啥文结局不要虐  求不虐
8.对坛子的寄语/疑问:新团子报到多多照顾啦啦啦
已有 1 人评分银色手链 收起 理由
我是nb + 1 纸头不虐我就不姓王了2333

总评分: 银色手链 + 1   查看全部评分