设为首页收藏本站手机客户端

君子以泽&天籁纸鸢官方网站

入住天籁
搜索
最新活动

[公告] ‖ 正儿八经的宣传帖 ‖ 君子以泽后援团筹建中 √

魔王

还是想嫁金南佶 ❤

连续签到: 1 天

杨英赫 - 赫威集团董事长魔王 • 管理员 - 纸坛管理员所佩戴的工作勋章。天籁小富翁 - 天籁小富翁,8千羽毛购买,永久佩戴。天籁大富翁 - 天籁大富翁,1W2羽毛购买,永久佩戴。海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。洛基 - 火神重莲 - 冠世美人 · 武霸天下林宇凰 - 小黄鸟林轩凤 - 林轩凤桓弄玉 - 梅影公子温采 - 温采桓雅文 - 桓雅文游信 - 游信(Q版)斐然 - 斐然(Q版)游信 - 游信(娃娃版)斐然 - 斐然(娃娃版)有夫之妇 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限顾安安 - 人间火焰法瑟 - 众神之王 · 法瑟王

起名字麻烦死
幸福:1202℃

如题

‖ 这真是一只严肃的宣传帖 ‖

如果你热爱君子以泽的作品
如果你想得到第一手新书发布讯息
如果你想让更多人和你一起分享阅读的快乐
如果你愿意为新作品的宣传出一份力
如果你想交到更多好基友
如果你有满满的少女心
如果你是个微博控
如果你喜欢刷屏
... ...

重要的号码报三遍
[QQ群]

正式加入后援团也是有一点点要求的噢

№ 1。有超持久的热情

№ 2。有新浪微博  [这个没有的可以去注册]

№ 3。再次强调热情!要能够积极响应各种活动,也会经常在群里发言

ATTENTION PLEASE

请在申请入群时写上你的微博ID

如有任何疑问请回复提出
蟹蟹合作

[发帖际遇]: 恩小绵逛街捡得季斐然的山楂掉落的8 根羽毛. 幸运榜 / 衰神榜
已有 2 人评分银色手链 收起 理由
Draft + 1 新浪ID我有小号可以公布,但是我不玩Q群…卒.
天黑真不好夏手 + 2 这是在招自来水吗哈哈哈

总评分: 银色手链 + 3   查看全部评分

❤ 猎牙Ryoga ❤ 嫁我

堕天使

耶和华 - 万军之主 · 创世之神重莲 - 冠世美人 · 武霸天下魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首桓弄玉 - 梅影公子斐然 - 斐然(Q版)游信 - 游信(Q版)伊撒尔 - 太阳的光辉米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼洛基 - 火神玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子法瑟 - 众神之王 · 法瑟王鸣见 - 鸣见奥汀 - 众神之王 · 奥汀神语欢 - 语欢弗丽嘉 - 神后 · 爱神贝伦希德 - 星耀极冰 · 神族公主镜子 - 魔镜 · 远古魔物Dante - 知名建筑设计师柏川 - 天王上官透 - 月上谷谷主万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。海军统领 - 发帖数2000以上的水王天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久堕天使 • 版主 - 纸坛版主所佩戴的工作勋章。天使之翼 - 飞走于论坛各处积极参与各项活动,每次活动积一分。每年年末凭所积到的积分兑换此勋章。天籁大富翁 - 天籁大富翁,1W2羽毛购买,永久佩戴。

单身中……
帮我摆脱单身吧
2333好棒~这是QQ群还是新浪群啊~

爱小莲花的兔子  这个是QQ群哟  发表于 2016-5-27 12:35

1万

魔王

十一不在家,坛子上线时间有限,请多包涵

连续签到: 2 天

米兰 - 密党帝王亚力克 - 艾伦王子 · 魔界大王子玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子贝利尔 - 六星巫师 · 魔界小小王子大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼伊撒尔 - 太阳的光辉魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使重莲 - 冠世美人 · 武霸天下林宇凰 - 小黄鸟重雪芝 - 重火宫宫主上官透 - 月上谷谷主纸坛编辑部成员 - 纸坛编辑部所佩戴的工作勋章。有妇之夫 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限

璐伽
幸福:3111℃
哈哈哈,我们欢迎热血的大家前来加入哟!

世界萌七子  好哒,我回去就加群,我很好奇为毛不是论坛ID  发表于 2016-5-27 12:36
┭┮﹏┭┮
一时卖蠢删掉了原来的签图好忧桑

乌拉拉乌拉拉看我的签图!

魔王

还是想嫁金南佶 ❤

杨英赫 - 赫威集团董事长魔王 • 管理员 - 纸坛管理员所佩戴的工作勋章。天籁小富翁 - 天籁小富翁,8千羽毛购买,永久佩戴。天籁大富翁 - 天籁大富翁,1W2羽毛购买,永久佩戴。海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。洛基 - 火神重莲 - 冠世美人 · 武霸天下林宇凰 - 小黄鸟林轩凤 - 林轩凤桓弄玉 - 梅影公子温采 - 温采桓雅文 - 桓雅文游信 - 游信(Q版)斐然 - 斐然(Q版)游信 - 游信(娃娃版)斐然 - 斐然(娃娃版)有夫之妇 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限顾安安 - 人间火焰法瑟 - 众神之王 · 法瑟王

起名字麻烦死
幸福:1202℃
嘉遇77 发表于 2016-5-27 12:18
2333好棒~这是QQ群还是新浪群啊~

论坛用户名最好也写一下

是微博id因为我们必须要有微博哦

能天使 • 灰白双翼

单身中……
帮我摆脱单身吧
已添加~~
终于可以参与团队活动了
已有 1 人评分银色手链 收起 理由
恩小绵 + 2 赞一个!

总评分: 银色手链 + 2   查看全部评分

单影无人守
多少流年浮心头
方知念昨日有人求。

力天使 • 雪白四翼

奥汀 - 众神之王 · 奥汀神

单身中……
帮我摆脱单身吧
一申请!这什么的真是太棒了!!有活动一定参与!!
恩小绵 + 2 赞一个!

主天使 • 天蓝四翼

连续签到: 23 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
点进来看以为是论坛群,原来是另一个不过已经加入了表示现在才来留言。
我一直觉得自己付出得已经够多,

堕天使

天下江山 唯君独尊

Designer - 天籁纸鸢官网御用设计师堕天使 • 版主 - 纸坛版主所佩戴的工作勋章。海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。纸坛编辑部成员 - 纸坛编辑部所佩戴的工作勋章。天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久有妇之夫 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限洛基 - 火神奥汀 - 众神之王 · 奥汀神米兰 - 密党帝王伊丽莎白 - 血族女伯爵魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使亚力克 - 艾伦王子 · 魔界大王子玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子贝利尔 - 六星巫师 · 魔界小小王子

汐音不甚晰
幸福:204℃
哈哈君君哪里的ID都一样方便许多
不过刷的频率不高但可以去水2333
恩小绵 + 2 这是个要干正事儿的群!

---------------------------------

谋天使 • 雪白双翼

单身中……
帮我摆脱单身吧
啦啦啦~已入群已入群

纸坛编辑部

瓶邪家的小炉子

连续签到: 5 天

[LV.Master]第九狱魔界之魂

纸坛编辑部成员 - 纸坛编辑部所佩戴的工作勋章。海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王天籁小富翁 - 天籁小富翁,8千羽毛购买,永久佩戴。天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久重莲 - 冠世美人 · 武霸天下魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首米兰 - 密党帝王东方媚 - 京城第一媚裴诗 - 音乐才女夏承司 - 商界巨头柏川 - 天王上官透 - 月上谷谷主大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼

单身中……
帮我摆脱单身吧
作为长期潜水党,试问可以先去凑个热闹否