设为首页收藏本站

君子以泽书迷聚集地

入住天籁
搜索

[原创] 莲美人为什么不一开始就杀了林轩凤呢?

能天使 • 灰白双翼

连续签到: 1 天

我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。

近期重温花容,凰儿刚步入江湖的时候莲美人就杀了对他示好的女人,后来很快又杀了宣琬儿进而害死星弦以让凰儿伤心,为什么就能容忍轩凤一直在凰儿身边呢,过了一年多才逼死轩凤,这不合理呀,莲美人对轩凤应该是最狠之入骨的呀,如果在凰儿刚刚魂魄交换回来把轩凤忘记的时候就杀了轩凤,再趁虚而入,凰儿和莲美人之间不就什么障碍都没有了吗?虽然这样的话后面的剧情就没有什么可发展的了,可按照人物性格来分析,莲美人应该会在一开始就想杀轩凤吧??粉儿们一起来交流下啊?

智天使 • 天蓝六翼

林宇凰 - 小黄鸟桓雅文 - 桓雅文桓弄玉 - 梅影公子斐然 - 斐然(娃娃版)东方媚 - 京城第一媚大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼加百列 - 启示天使 · 水之天使伊撒尔 - 太阳的光辉米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使伊丽莎白 - 血族女伯爵李展松 - 皇天太子爷灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久海军统领 - 发帖数2000以上的水王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。

我猜是因为知道轩凤在凰儿心里面滴分量吧!

智天使 • 天蓝六翼

我 爱 我 家

重莲 - 冠世美人 · 武霸天下林宇凰 - 小黄鸟伊撒尔 - 太阳的光辉米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首桓弄玉 - 梅影公子海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。

我觉得原因有二:
其一:还要利用林轩凤,杀薛红,成立天山派灭重火宫的敌人什么的
其二:林轩凤对于凰儿的意义,顾及到凰儿的感受
已有 1 人评分银色手链 收起 理由
江山君 + 2 赞一个!

总评分: 银色手链 + 2   查看全部评分

我已经决定 吃喜欢的食物,过短命的人生惹。

堕天使

无fuck说。

重莲 - 冠世美人 · 武霸天下玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子

因为不想小鸟不喜欢他,林轩凤也还有利用价值。
依旧底迪痴汉,但是陪伴是最长情的告白。

主天使 • 天蓝四翼

奥汀 - 众神之王 · 奥汀神

怕小黄鸟深究吧~这应该跟纸大探讨下~

座天使 • 雪白六翼

04或者肉包

米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首海军统领 - 发帖数2000以上的水王

一宫之主当然要目光长远一点啦~!最重要的是自信!
打击情敌的事情,有竞争做起来才愉悦啊

能天使 • 灰白双翼

我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。

可是在十里里面,莲美人和轩凤还有过那么多次的奸情……还生下了轩凤的孩子,太雷我了,天雷滚滚啊

主天使 • 天蓝四翼

可能是要利用他,杀他不急于一时
天哪我好像有点忘记了,嗯要复习了

智天使 • 天蓝六翼

被心机之x逼死在论坛上!

连续签到: 209 天

顾安安 - 人间火焰小木马 - ACG版块专属活动勋章,参加ACG版块活动可获得,由版主审核颁发。天籁小富翁 - 天籁小富翁,8千羽毛购买,永久佩戴。天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久慧眼识文 - 在坛子的所有作品板块发表长评字数达到一万字可获得海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。亚力克 - 艾伦王子 · 魔界大王子镜子 - 魔镜 · 远古魔物斐然 - 斐然(娃娃版)东方媚 - 京城第一媚莫尼卡 - 撒旦之女耶和华 - 万军之主 · 创世之神加百列 - 启示天使 · 水之天使

亲,那只娃其实还是凰儿的。。你可以在《月上重火》找到答案。其实用林轩凤对付敌人什么的,都不是重点,最主要的在于,莲大美人设的整个局,到最后让小黄鸟从身到心都完完全全地属于了他,而不是再想着他的轩凤哥
已有 1 人评分银色手链 收起 理由
fish897 + 1 赞一个!

总评分: 银色手链 + 1   查看全部评分

无力撕逼,被逼到退坛!

能天使 • 灰白双翼

连续签到: 2 天

上来就把林轩凤杀了,这故事还怎么继续下去啊!