设为首页收藏本站

君子以泽天籁纸鸢官方网站

入住天籁
搜索
楼主: 恩小绵

[报到] ❤2016年5月❤新人报到帖

关闭 [复制链接]

能天使 • 灰白双翼

连续签到: 1 天

我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。

回帖奖励 +20

1.ID:fish897
2.昵称:雪妖
3.爱好:看电影、看小说、按摩、跳舞
4.我是怎么来到坛子的:重温天神右翼
5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:路西法
7.想对小纸说的话:虽然看到虐的情节时很恨你,但是还是无法忍受不看下去,你就是腐女的克星啊
8.对坛子的寄语/疑问:新人表示很懵圈,一晚上才弄明白还得先报到……希望进去个人信息页面的时候能简单点,图片太大了,每次都要拉下来,总得来说是纸迷的欢乐小世界,祝越来越好

谋天使 • 雪白双翼

连续签到: 9 天

回帖奖励 +20

1.ID:云上高冷
2.昵称:萌萌
3.爱好:画画,音乐,文学,小说
4.我是怎么来到坛子的:网上说这里可以看到《永恒》
5.最喜欢小纸哪部作品:《天神右翼》
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:浅辰
7.想对小纸说的话:纸大不要糊啊我们期待你写的书,另外大大你的bg真的。。。。。不忍心吐槽
8.对坛子的寄语/疑问:新人来到这里太凄惨了,规则好多,但是那么多羽毛,黑珍珠,以及惩罚天使团等等真的太有爱了哈哈!

权天使 • 雪白双翼

回帖奖励 +20

1.ID:微玉
2.昵称:微微
3.爱好:画画,音乐,小说,游戏
4.我是怎么来到坛子的:因为天神右翼
5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼,天王,犹记斐然,奈何,好多好多
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:路西法,米迦勒,梅丹佐,浅辰
7.想对小纸说的话:纸大大,虽然你不在写bl文了,但还是支持你,表示bg一样喜欢,好喜欢思念成城,希望你能在这条路上越来越好~
8.对坛子的寄语:加油↖(^ω^)↗

准天使

回帖奖励 +20

1.ID:希天才
2.昵称:才哥
3.爱好:看文 美食与音乐
4.我是怎么来到坛子的:想看天神右翼
5.最喜欢小纸哪部作品:花容天下 天神右翼
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:林宇凰 重莲 米迦勒 路西法
7.想对小纸说的话:纸大虽然你不写BL了,我有点遗憾,但我会一直支持你的!
8.对坛子的寄语/疑问:祝越办越好

准天使

回帖奖励 +20

1.ID:青清红茶
2.昵称:茶茶
3.爱好:看文,看剧
4.我是怎么来到坛子的:为了天神右翼
7.想对小纸说的话:你真是人生赢家~
8.对坛子的寄语:加油加油加油

普通天使 • 雪白双翼

回帖奖励 +20

1.ID:酒上千鹤。
2.昵称:尘音
3.爱好:游戏 花钱
4.我是怎么来到坛子的:为了看天神-。-
7.想对小纸说的话:纸大么么哒
8.对坛子的寄语/疑问:看文需要羽毛,羽毛可以直接买吗

普通天使 • 雪白双翼

回帖奖励 +20

1.ID:justsoso
2.昵称:justsoso
3.爱好:看小说
4.我是怎么来到坛子的:看天神右翼然后了解的
7.想对小纸说的话:真的很喜欢这本书,觉得非常好看,就是不同版本搞得我现在有点晕
8.对坛子的寄语/疑问:希望能越来越好吧,还有就是不知道是不是我比较笨啊,感觉报道的地方好难找啊

准天使

回帖奖励 +20

1.ID:舞丶飞樱oO
2.昵称:小舞
3.爱好:看书,听歌
4.我是怎么来到坛子的:为了看天神
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:米迦勒
7.想对小纸说的话:喜欢纸大的文笔和故事,虽然不写BL了有点遗憾,不过还是希望纸大能写出更多经典的故事
8.对坛子的寄语/疑问:希望论坛越办越好

准天使

回帖奖励 +20

抽风的兔子 发表于 2016-5-2 01:13
1.ID:抽风的兔子
2.昵称:兔子
3.爱好:宅,吃,睡,电脑

• 1.ID:微微的微笑叶林
  • 2.昵称:希大
  • 3.爱好:睡觉,看书~~
  • 4.我是怎么来到坛子的:看纸大的小说时有推荐
  • 5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼
  • 6.最喜欢小纸笔下哪个人物:米迦勒
  • 7.想对小纸说的话:希望能多多写书,同时也要注意自己的身体^o^
  • 8.对坛子的寄语/疑问:希望能被更多的人熟知~~

能天使 • 灰白双翼

回帖奖励 +20

1.ID:雪月凝霜
2.昵称:雪月
3.爱好:听歌
4.我是怎么来到坛子的:想看天神永恒版
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:米迦勒
7.想对小纸说的话:希望纸大能写出更多经典和感人的故事
8.对坛子的寄语/疑问:希望论坛越办越好