设为首页收藏本站

君子以泽天籁纸鸢官方网站

入住天籁
搜索
楼主: 恩小绵

[报到] ❤2016年5月❤新人报到帖

关闭 [复制链接]

权天使 • 雪白双翼

连续签到: 2 天

1.ID:472986799
2.昵称:haobk
3.爱好:看小说
4.我是怎么来到坛子的:看镜中蔷薇啥时候出版
5.最喜欢小纸哪部作品:月都花落 沧海花开 奥汀等等很多
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:胤泽
7.想对小纸说的话:谢谢那些年你带给我们的心悸与感动
8.对坛子的寄语/疑问:希望越来越好~,但千万别再写悲剧哈
已有 1 人评分羽毛 收起 理由
璐伽 + 20 欢迎入住

总评分: 羽毛 + 20   查看全部评分

普通天使 • 雪白双翼

连续签到: 1 天

1.ID raina
2.昵称 兔子大王
3.爱好 动漫 文
4.我是怎么来到坛子的 为了看画仙
5.最喜欢小纸哪个作品 天王
6.最喜欢小纸笔下哪个人物 申雅莉
7.想对小纸说的话 现在文风比以前好!
8.对坛子的寄语 不懂诶 大概板块再浅显易懂点???

无效楼层,该帖已经被删除

普通天使 • 雪白双翼

1.ID:守护囧囧
2.昵称:囧囧
3.爱好:吃肉看文
4.我是怎么来到坛子的:想看天神右翼永恒版,然后随波逐流而来
5.最喜欢小纸哪部作品:非天神右翼莫属
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:大米,大米~
7.想对小纸说的话:纸大大的文文虐我千百遍,我待它们如初恋呐~爱你爱你
8.对坛子的寄语/疑问:我要好多好多的羽毛,我要看天神右翼永恒版啊啊啊啊啊~

无效楼层,该帖已经被删除

权天使 • 雪白双翼

1.ID 呓吖吖瓶子
2.昵称 瓶子
3.爱好 一入腐门深似海
4.我是怎么来到坛子的 因为想看天神!!!!
5.最喜欢小纸哪部作品 天神!!!!
6.最喜欢小纸笔下哪个人物 玛门
7.想对小纸说的话 闪闪领我进了BL小说圈,然后她居然只写BG了~~哭
8.对坛子的寄语/疑问 希望坛子红红火火

普通天使 • 雪白双翼

1.ID   ziyun1313
2.昵称  ziyun1313
3.爱好 电影
4.我是怎么来到坛子的  小说
5.最喜欢小纸哪部作品  都好
6.最喜欢小纸笔下哪个人物  都好
7.想对小纸说的话   继续加油
8.对坛子的寄语    越办越好

权天使 • 雪白双翼

• ID:酒祁
  • 昵称:酒酒
  • 爱好:看文 吃喝玩乐
  • 我是怎么来到坛子的:贴吧里别人介绍的
  • 最喜欢小纸哪部作品:当然大爱天神,还有花容和奥丁
  • 最喜欢小纸笔下哪个人物:lulu
  • 想对小纸说的话:再版天神吧,好想要呀!!!
  • 对坛子的寄语/疑问:期待ing

权天使 • 雪白双翼

内容1.ID:zky
2.昵称:zky
3.爱好:又宅又腐
4.我是怎么来到坛子的:想看天神啊
5.最喜欢小纸哪部作品:天神
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:大美人
7.想对小纸说的话:你写我就看
8.对坛子的寄语/疑问:祝更好

权天使 • 雪白双翼

1.ID:sonia_happy
2.昵称:索索
3.爱好:看文、旅游、睡懒觉
4.我是怎么来到坛子的:买齐了男朋友就为了天神,为了看文摸来的
5.最喜欢小纸哪部作品:花容天下,第一部看的纸鸢的小说,反复看了有10次了
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:重莲
7.想对小纸说的话:爱你,爱你,要写更多的文哦~
8.对坛子的寄语/疑问:祝越办越好!