设为首页收藏本站

君子以泽天籁纸鸢官方网站

入住天籁
搜索
最新活动

[黑色星球] ❤活动❤祝你生日快乐![浅辰生日送祝福活动楼]奖励发放完毕

关闭 [复制链接]

堕天使

小浅家柏川的娘子

连续签到: 1 天

堕天使 • 版主 - 纸坛版主所佩戴的工作勋章。海军统领 - 发帖数2000以上的水王天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。有夫之妇 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限林宇凰 - 小黄鸟重莲 - 冠世美人 · 武霸天下林轩凤 - 林轩凤柏川 - 天王浅辰 - 演员,歌手凌少哲 - 演员,歌手

❤浅浅的心❤祝你生日快乐!

>>活动时间<<

2016.4.1-2016.4.3
不用等了现在就可以发帖了=w=

>>活动内容<<

为我们的小可爱!小浅男神!送上生日祝福!
形式不限!内容不限!
每个ID只可参与一次!

>>活动方式<<

在此活动贴下回帖即可
可单独开贴,单独开贴请选择【黑色星球】分类,
单独开贴题目为【浅辰生日祝福】XXX
单独开贴请将帖子链接 在此楼下回复

>>活动奖励<<

回帖需满10字!                  +5羽毛
回复满30字奖励                +14羽毛
回复满100字奖励              +41羽毛
原创图片、音视频等请注明 +1珍珠

(所有解释权归天籁纸鸢官网天王版所有)

[发帖际遇]: 倾夏的妖成为魔界六星巫师,得到1 根羽毛. 幸运榜 / 衰神榜
已有 1 人评分银色手链 收起 理由
天黑真不好夏手 + 2 好久不见 祝浅辰生日快乐啦

总评分: 银色手链 + 2   查看全部评分

回复十字啊啊啊!再写九个字\纯表情\连贴…神马的,拖出去弹JJ弹到死啊啊啊!

座天使 • 雪白六翼

[LV.Master]第九狱魔界之魂

浅辰生日快乐。祝你和柏川百年好合
已有 1 人评分羽毛 收起 理由
倾夏的妖 + 5 活动奖励

总评分: 羽毛 + 5   查看全部评分

守护神界的千日思念体

小依 =v=

奥汀 - 众神之王 · 奥汀神弗丽嘉 - 神后 · 爱神洛基 - 火神上官透 - 月上谷谷主米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。Designer - 天籁纸鸢官网御用设计师

小浅生日快乐哦~愿你和柏川能够幸福生活到白头~
从花容开始喜欢上你们这一对,虽然莲美人和小黄鸟是前世,但是喜欢从未改变过。
无意间看到了天王,小说看了一大半,却不知这是你们的转世,可还是因故事的美好而喜欢上了你们。
所以说,喜欢从未改变,无论今生还是前世。只愿你们能好好的在一起生生世世。
倾夏的妖 + 41 活动奖励

总评分: 羽毛 + 41   查看全部评分

座天使 • 雪白六翼

米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首伊撒尔 - 太阳的光辉大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子洛基 - 火神万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久海军统领 - 发帖数2000以上的水王

建气小浅生日快乐~~
看到最后你们和好,而不像影片《红莲》里那样相望不相守,终于松了一口气,
不过让窝印象最深的参演这部片时候的你,演技大爆发简直赛高
希望你的演艺事业能更近更近一部(虽然现在已经很高了,要一直和柏川并肩走下去哦,夫夫生活和谐幸福
然后永远建气开森,虽然红莲里面被反攻了,努力反回来,哈哈~~

庸人自扰之

座天使 • 雪白六翼

伊撒尔 - 太阳的光辉米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首赫默 - 海神奥汀 - 众神之王 · 奥汀神大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子浅辰 - 演员,歌手柏川 - 天王海军统领 - 发帖数2000以上的水王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。

浅辰我最爱的橙子生日快乐 。
愿你和白菜在以后的岁月里一直幸福下去
嘿嘿 希望你们以后也继续 H暴力呀  
倾夏的妖 + 14 活动奖励

总评分: 羽毛 + 14   查看全部评分

当神已无能为力,那便是魔渡众生

主天使 • 天蓝四翼

连续签到: 2 天

万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。

浅辰的生日妥妥要祝福哒!生日快乐哦小浅!既然爱了在一起了就一定要一直这样幸福下去,要知道能有个happyending真心不容易啊,一路简直让人操碎了心!柏川很爱你啦你们就每天恩恩爱爱开开心心就好了,我不介意你们每天狂虐单身汪哒!
当时是先看了别人说天王写的是莲美人和小黄鸟的转世才好奇来看的,结果以前压根不看这种类型文的我居然也突然迷上了!嗯嗯废话了一大堆其实就是一句话,生日快乐并且要永远永远幸福哦!

喵~~

1万

炽天使 • 黄金六翼

又帅又可爱✌想唱就唱就算是风浪滔天也要大声的唱!

[LV.Master]第九狱魔界之魂

海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久慧眼识文 - 在坛子的所有作品板块发表长评字数达到一万字可获得我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。天籁小富翁 - 天籁小富翁,8千羽毛购买,永久佩戴。耶和华 - 万军之主 · 创世之神大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼伊撒尔 - 太阳的光辉梅丹佐 - 天国宰相 · 天使之王魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子贝利尔 - 六星巫师 · 魔界小小王子鸣见 - 鸣见语欢 - 语欢林宇凰 - 小黄鸟温采 - 温采斐然 - 斐然(娃娃版)斐然 - 斐然(Q版)浅辰 - 演员,歌手凌少哲 - 演员,歌手Dante - 知名建筑设计师申雅莉 - 皇天一姐亚力克 - 艾伦王子 · 魔界大王子莫尼卡 - 撒旦之女小木马 - ACG版块专属活动勋章,参加ACG版块活动可获得,由版主审核颁发。万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。有妇之夫 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限

祝福屋里小浅生日快乐~
也祝你的事业越来越好,完成你的理想和你的追求
当然了还有要和柏川幸福~
经历了这么多你一定更加懂得珍惜彼此
那就祝你们未来生活相伴彼此幸福美满
哈哈争取早日领养个小包子陪陪柏川和你呀!
最后再说一遍啦,生日粗卡~!~

托马斯di小火ce滴滴滴滴滴~世界再见!

谋天使 • 雪白双翼

哦吼~赶在四月一日零点来给浅浅庆生~愚人节快乐啊哈~好像喊错了哎嘿~
四月春光暖,就像小浅的性格一样,阳光灿烂,典型的白羊座大男生,看似大大咧咧,其实内心敏感,就跟我一样嗯哼~
愿浅浅跟柏天王永远幸福快乐的在一起0v0天天开心快乐~顺便祝我自己生日快乐啊哈~
内心激动的我发现!过了零点了啊啊啊啊啊,赶紧把消息发出去!
最后重要的事情说三遍:小浅生日快乐!生日快乐!生日快乐!!!

智天使 • 天蓝六翼

我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王慧眼识文 - 在坛子的所有作品板块发表长评字数达到一万字可获得天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。耶和华 - 万军之主 · 创世之神大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼伊撒尔 - 太阳的光辉玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子桓弄玉 - 梅影公子温采 - 温采洛基 - 火神奥汀 - 众神之王 · 奥汀神

生日快樂。愚人節生下來的你也的確有點愚,不過就是這樣的你把柏川大天王騙到手了哈哈。
很喜歡你這樣不算聰明但實際上又不笨的性格,雖然你一直糾結在別人身上傷害了柏川,但我還是挺欣賞這種在愛情中不忘責任的性格的。
在舊版月上里你和蓮美人沒有一個圓滿的結局,一直很慶幸轉世的你們能夠再次相遇再次相愛再次相守,並且一輩子。傻人有傻福,祝你也能一直幸福下去。
生日快樂,淺辰。

Always Keep The Faith.

座天使 • 雪白六翼

魔王lucifer之『魔后』

我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。海军统领 - 发帖数2000以上的水王魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。

变态白菜的别扭小黄花,到你生日了,很久没来坛子的我都来冒泡为你过生日呢,,,最近又忙又累,你和精神分裂的白菜还好吧,好想你们哦,,,,过生日了,你家大宝贝给你准备了什么礼物?是不是关在家里啪啪啪啪啪,,,,好吧,,我不说了,,你俩随意,无视我就好,,,我只负责看,,最后最后,祝福我们的浅辰小朋友,生日快乐,也一样你的前世小黄鸟幸福快乐,

个人都是自己的上帝——路西法