设为首页收藏本站

君子以泽天籁纸鸢官方网站

入住天籁
搜索
楼主: 璐伽

[报到] ❤2016年4月❤新人报到帖

关闭 [复制链接]
回帖奖励 600 根羽毛 回复本帖可获得 20 根羽毛奖励! 每人限 1 次

权天使 • 雪白双翼

连续签到: 2 天

回帖奖励 +20 根羽毛

苍语骸翼缓缓举起了自己的手,对着长官说道:“报到——”原来,我只是淮翼星际—— >>>
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
1.ID:淮翼星际
2.昵称:苍语骸翼 简称骸翼
3.爱好:读书☆写作☆画画☆卧床☆聊天☆ (づ ̄3 ̄)づ╭❤~ 当然还有吃☆
4.我是怎么来到坛子的:经过各种读书,读了《夏梦狂诗曲》第二章之后,看见小纸还有网站,就进去了。就到这儿来了。
5.最喜欢小纸哪部作品:《夏梦狂诗曲》(当然以后会更改)
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:夏承司(腹黑)
7.想对小纸说的话:小纸,辛苦你这么多年努力地写作品,给读者无限的欢乐。骸翼在此深深地鞠三躬。(づ ̄3 ̄)づ╭❤~虽然我并没有把你所有的作品给读完,但是我非常地支持你!我肯定会把你写的书一口气读完的~我在努力哦~
8.对坛子的寄语/疑问:祝大家在坛子里玩得更开心,更快乐,更幸福!天天都有个好心情!骸翼会与你们在坛子里沟通的,谢谢!
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
苍语骸翼缓缓地下了楼梯,来到了体育操场,进行了艰难的试炼……
然后在纸上轻轻地写着:时光并不可怕,可怕的是,你不敢挑战自己……

已有 1 人评分羽毛 收起 理由
璐伽 + 5 哈哈哈,好colorful

总评分: 羽毛 + 5   查看全部评分

普通天使 • 雪白双翼

1.ID:jingruo
2.昵称:阿若
3.爱好:看书,听音乐,画画写作!
4.我是怎么来到坛子的:百度上看到为了纸大来的!
5.最喜欢小纸哪部作品:天神!!!
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:路路
7.想对小纸说的话:从接触天神开始就决定要喜欢纸大了,并且会一直,不懈地喜欢下去
8.对坛子的寄语/疑问:越来越棒,吸引每个路过的人驻足停步

普通天使 • 雪白双翼

1.ID:觉哥觉哥
2.昵称:临米
3.爱好:刷书、刷番、刷漫画
4.我是怎么来到坛子的:纸大的微博上看到的
5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼!!!
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:米迦勒
7.想对小纸说的话:虽然不记得是当初怎么接触纸大的,但从看了天神之后,就开始坚定地追随大大,大大摸摸大
8.对坛子的寄语/疑问:希望做得越来越好,营造一个良好的读书氛围

普通天使 • 雪白双翼

1.ID:echo0782
2.昵称:还没想好
3.爱好:挺多的 带狗狗散步 爬山 旅游 睡懒觉
4.我是怎么来到坛子的:百度
5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:路西法 玛门
7.想对小纸说的话:喜欢和的结局
8.对坛子的寄语/疑问:

普通天使 • 雪白双翼

连续签到: 1 天

1.ID:博士
2.昵称:邪恶博士
3.爱好: 画
4.我是怎么来到坛子的:想看天使右翼后面的
5.最喜欢小纸哪部作品:果断天神啊
6.最喜欢小纸笔下哪个人物: metatron
7.想对小纸说的话:  加油加油!
8.对坛子的寄语/疑问:攒毛太慢了

权天使 • 雪白双翼

1.1.ID:时光本我
2.2.昵称:发发
3.3.爱好:舞蹈
4.4.我是怎么来到坛子的:百度
5.5.最喜欢小纸哪部作品:思念成城,奈何,天神
6.6.最喜欢小纸笔下哪个人物:寿司,子潇,路路
7.7.想对小纸说的话:love you闪闪
8.8.对坛子的寄语/疑问:越来越好~

权天使 • 雪白双翼

1.ID:米玛
2.昵称:王✒
3.爱好:吃
4.我是怎么来到坛子的:为了看天神右翼
5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼!!!
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:玛门殿~
7.想对小纸说的话:身体最重要,照顾好自己.爱你么么哒!💚
8.对坛子的寄语/疑问:为何不能买羽毛?新手党要哭了啊喂❗

谋天使 • 雪白双翼

• ID:nishie
  • 昵称:逆邪
  • 爱好:最喜歡睡眠還有耍廢
  • 我是怎么来到坛子的:親愛的永恆版YOO
  • 最喜欢小纸哪部作品:天神右翼 入坑就跳不出來了
  • 最喜欢小纸笔下哪个人物:大天使長老婆和他的二兒子
  • 想对小纸说的话:真的很棒繼續加油rrr
  • 对坛子的寄语/疑问:暫時沒有

普通天使 • 雪白双翼

1.ID:weifanmozhi2.昵称:陌陌3.爱好:看书 看剧 看电影4.我是怎么来到坛子的:追踪《天神右翼》来的QWQ5.最喜欢小纸哪部作品:每一本都超级喜欢!!6.最喜欢小纸笔下哪个人物:浅晨7.想对小纸说的话:加油!无论是BG还是BL我都会支持你的!!8.对坛子的寄语/疑问:暂时没有

谋天使 • 雪白双翼

1.ID 枕石
2.昵称 小枕
3.爱好 看书
4.我是怎么来到坛子的 为了看天神右翼
5.最喜欢小纸哪部作品 奈何
6.最喜欢小纸笔下哪个人物 奥汀
7.想对小纸说的话 我超级喜欢你
8.对坛子的寄语 让我多赚点羽毛吧