设为首页收藏本站

君子以泽天籁纸鸢官方网站

入住天籁
搜索
楼主: 璐伽

[报到] ❤2016年4月❤新人报到帖

关闭 [复制链接]
回帖奖励 600 根羽毛 回复本帖可获得 20 根羽毛奖励! 每人限 1 次

权天使 • 雪白双翼

连续签到: 1 天

回帖奖励 +20 根羽毛

1.ID:229744
2.昵称:m鹿m
3.爱好:漫画
4.我是怎么来到坛子的:朋友介绍
5.最喜欢小纸哪部作品:花容天下
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:重莲
7.想对小纸说的话:
8.对坛子的寄语/疑问:

权天使 • 雪白双翼

连续签到: 3 天

1.ID:天丶念
2.昵称:天念魔焰君
3.爱好:读书、写作、吃货、睡觉、画画、跑步、玩游戏
4.我是怎么来到坛子的:看了《思念成城》的第一章进来的 n(*≧▽≦*)n
5.最喜欢小纸哪部作品:觉得《奥汀的祝福》好 O(∩_∩)O~~
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:洛基~(@^_^@)~
7.想对小纸说的话:加油!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~一
8.对坛子的寄语/疑问:希望大家在坛子里越来越开心!(⊙v⊙)
-----------------------------------------------------------------------

普通天使 • 雪白双翼

连续签到: 3 天

1.ID:Lucimichaewin
2.昵称:卢曦米
3.爱好:读书,写作
4.我是怎么来到坛子的:朋友提及
5.最喜欢小纸哪部作品:《天神右翼》
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:路西法
7.想对小纸说的话:每读一次纸大的作品都像一次灵魂洗礼的过程,我很喜欢你的文风,希望你能创造出更多更好的作品!
8.对坛子的寄语/疑问:希望我能成为其中优秀的一员,和坛子一起进步,和大家一起共同建设这个温馨的家园

普通天使 • 雪白双翼

1.ID:鹿以
2.昵称:渣渣,小渣渣,鹿渣
3.爱好:看bl小说
4.我是怎么来到坛子的:到处找永恒版,到眼睛都快瞎了才终于看到这里,结果……ps:其实我本不嫌弃这个坛子(微笑)
5.最喜欢小纸哪部作品:天使右翼(真是又爱又恨)
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:米迦勒
7.想对小纸说的话:没什么好说的了,闪闪我这么爱heng你,你造吗?
8.对坛子的寄语/疑问:大大写的文文好棒呀!~红红火火恍恍惚惚~除了文笔好一点,人物生动一点,h激烈一点(咳咳,特别是大米被路qiangbao的时候,看的我是热血沸腾啊),情节精彩一点……其实也没有什么嘛~~红红火火恍恍惚惚。

权天使 • 雪白双翼

连续签到: 2 天

1.ID:luoyuantong
2.昵称:夕夕哈哈
3.爱好:~~~
4.我是怎么来到坛子的:为了永恒
5.最喜欢小纸哪部作品:花容天下
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:重莲
7.想对小纸说的话:纸大快点写歌神吧
8.对坛子的寄语/疑问:新人越来越多

权天使 • 雪白双翼

连续签到: 1 天

1.ID:微尘末若
2.昵称:微尘
3.爱好:看书
4.我是怎么来到坛子的:贴吧
5.最喜欢小纸哪部作品:天神。天王。犹记斐然
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:路西法
7.想对小纸说的话:很喜欢你
8.对坛子的寄语/疑问:希望越来越好

准天使

1.ID:早该如此
2.昵称:帅断腿的矮砸
3.爱好:吃吃吃!
4.怎么来到坛子的:被别人安利的
5.最喜欢小纸哪部作品:天王
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:lucifer
7.想对小纸说的话:喜欢看小纸写的文,无论bg或bl,以后也要继续加油!
8.对坛子的寄语/疑问:很好的地方

权天使 • 雪白双翼

连续签到: 6 天

1.1.ID:太子醉酒
2.2.昵称:小时
3.3.爱好:摸鱼
4.4.我是怎么来到坛子的:喜欢闪闪自己找过来的
5.5.最喜欢小纸哪部作品:花容天下,奈何
6.6.最喜欢小纸笔下哪个人物:莲美人,花子萧
7.7.想对小纸说的话:闪闪别虐了= =~~  新婚快乐~爱你
8.8.对坛子的寄语/疑问:希望坛子越来越好奥

准天使

1.ID :箫韶九成
2.昵称 :小勺
3.爱好:读书、画画
4.我是怎么来到坛子的:为了看天神找过来的
5.最喜欢纸哪部作品:天神右翼
6.最喜欢纸笔下哪个人物:米迦勒
7.想对纸说的话:天神什么时候出实体书
8.对坛子的寄语/疑问:希望越办越好

普通天使 • 雪白双翼

1.1.ID:耶路撒冷hh
2.2.昵称:cici
3.3.爱好:写文
4.4.我是怎么来到坛子的:为了天神永恒!!
5.5.最喜欢小纸哪部作品:天神,天王
6.6.最喜欢小纸笔下哪个人物:路西法,柏川浅辰
7.7.想对小纸说的话:谢谢你让我欣赏到这么多美丽的爱
8.8.对坛子的寄语/疑问:越办越好