设为首页收藏本站

君子以泽天籁纸鸢官方网站

入住天籁
搜索
楼主: 恩小绵

[报到] ❤2016年3月❤新人报到帖

关闭 [复制链接]
回帖奖励 2260 根羽毛 回复本帖可获得 20 根羽毛奖励! 每人限 1 次

能天使 • 灰白双翼

连续签到: 2 天

回帖奖励 +20 根羽毛

1.ID:咏儿1017
2.昵称:咏儿
3.爱好:看纸大的BL小说
4.我是怎么来到坛子的:在网上搜的
5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼(看了n遍了,非常喜欢)
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:梅丹佐,路西法
7.想对小纸说的话:超级喜欢纸大的bl小说
8.对坛子的寄语/疑问:新人一枚,还有些摸不清规矩,不过能遇到这么多喜欢纸大的朋友很开心,请多关照

普通天使 • 雪白双翼

连续签到: 2 天

1.ID:木子邪
2.昵称:木木
3.爱好:打游戏看书看电影发呆
4.我是怎么来到坛子的:无意中了解到就来了
5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:没有最喜欢都很喜欢
7.想对小纸说的话:大大你写的文简直太虐了,看着虐文的我简直就是抖m啊
8.对坛子的寄语/疑问:希望坛子越做越好

权天使 • 雪白双翼

新人报到示范帖

「报到格式」   
1.ID vicaacao
2.昵称 Vix
3.爱好 看书 哗哗 睡懒觉 逛街
4.我是怎么来到坛子的 朋友推荐啦啦啦
5.最喜欢小纸哪部作品 天神右翼
6.最喜欢小纸笔下哪个人物 玛门
7.想对小纸说的话 我爱你since2008年呜呜呜 初中满满的回忆
8.对坛子的寄语 祝坛子越来越好 和小伙伴们一起交流看书心得 和谐的讨论喜欢的人物情节

权天使 • 雪白双翼

连续签到: 1 天

1.ID:大扇子陌蝶
2.昵称:绣绣
3.爱好:画画,看书,做白日梦
4.我是怎么来到坛子的:非常喜欢天神,为了看永恒来的
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:好多好多呢~最喜欢的就是大米和小肚鸡肠傲娇老男人
7.想对小纸说的话:希望纸大能够多出像天神一样的小说~~太喜欢了~~这是我唯一一部两三年都忘不了的小说~~
8.对坛子的寄语/疑问:非常漂亮的论坛,不过希望能有天神的背景,嘻嘻~~

普通天使 • 雪白双翼

1.ID:花巳
2.昵称:小巳
3.爱好:超级多写不下..首要肯定是耽美吖!
4.我是怎么来到坛子的:一入天神右翼坑,从此路米是本命!
5.最喜欢小纸哪部作品:还用说么   上面已经辣么明显了  当然是天神!
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:路西法 玛门
7.想对小纸说的话:毫不大意的拿文砸死我吧~还有纸大咱能不虐了么
8.对坛子的寄语/疑问:红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈

普通天使 • 雪白双翼

1.ID:destiny_碧落
2.昵称:落落
3.爱好:看纸大的书
4.我是怎么来到坛子的:看天神顺理成章地跑到这里来的。。。
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:老路,老路,老路!!!重要的事情说三遍,绝对是妥妥的男神不解释啊!!!
7.想对小纸说的话:继续加油哦,写出更多更好看的作品!还有要保重好身体!
8.对坛子的寄语/疑问:完全没有玩过论坛的新人一个。。。

谋天使 • 雪白双翼

1.ID:liliy666
2.昵称:凌凌
3.爱好:睡觉、小說
4.我是怎么来到坛子的:看了《天王》,後想要知道《歌神》的故事,然后找着找着就找到了站子
5.最喜欢小纸哪部作品:必须是《天王》
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:淺辰
7.想对小纸说的话:大大你怎么不写BL了,我多希望你能持續写《歌神》,因为你在《天王》裡写的非常糾結
8.对坛子的寄语/疑问:站子办的很棒,希望以后越来越棒

已有 1 人评分银色手链 收起 理由
璐伽 + 1 啊啊啊啊,我也想看歌神!!!!

总评分: 银色手链 + 1   查看全部评分

谋天使 • 雪白双翼

1.ID:紫堇风瑟
2.昵称:瑟瑟
3.爱好:看文 旅游
4.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼
5.最喜欢小纸笔下哪个人物: 路西法                                                                       
6.想对小纸说的话:啥时候再写一部类似的呀呀呀,期待期待~       
7.对坛子的寄语:  希望坛子越办越好,支持天籁纸鸢!!       

准天使

1.ID:一生1个败柚
2.昵称:Princess
3.爱好:看书 画画 看动漫
4.我是怎么来到坛子的:纸大微博
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:路西法 米迦勒 好多好多都喜欢
7.想对小纸说的话:支持纸大 纸大要多多写文哦 但是写文也要注意自己的身体
8.对坛子的寄语:希望坛子越来越好

准天使

1.ID:一生1个败柚
2.昵称:Princess
3.爱好:读书 画画 看动漫
4.我是怎么来到坛子的:纸大微博
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:路西法 米迦勒 其他也很喜欢
7.想对小纸说的话:支持纸大 纸大多多写文哦 但是写文的时候也要注意自己的身体
8.对坛子的寄语:希望坛子越来越好