设为首页收藏本站

君子以泽天籁纸鸢官方网站

入住天籁
搜索
楼主: 恩小绵

[报到] ❤2016年3月❤新人报到帖

关闭 [复制链接]
回帖奖励 2260 根羽毛 回复本帖可获得 20 根羽毛奖励! 每人限 1 次
无效楼层,该帖已经被删除

谋天使 • 雪白双翼

连续签到: 1 天

回帖奖励 +20 根羽毛

1.ID:李沐籽_
2.昵称:染染
3.爱好:唱歌
4.我是怎么来到坛子的:呜呜为了追纸大看天神右翼在纸大微博找到的
5.最喜欢小纸哪部作品:绝壁天神右翼啊!!!当年就是天神右翼带我入的腐门TAT那时候才初二现在都大二了
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:路西法路西法路西法重要的事情要说三遍
7.想对小纸说的话:QAQ纸大我是你的小粉丝儿我暗恋你很多年了要是可以继续写BL就好了虽然不可能了...但是我会尊重你的选择的QAQ窝矮尼QAQ
8.对坛子的寄语/疑问:唔虽然现在对论坛还不熟悉好多东西要找很久不过我会努力适应的!!希望论坛越办越好纸大开开心心哒写出更多好的作品!
已有 1 人评分羽毛 收起 理由
璐伽 + 10 赞一个!

总评分: 羽毛 + 10   查看全部评分

普通天使 • 雪白双翼

1.ID:ryan0901005
2.昵称:aliagol
3.爱好:动漫  小说  睡觉咯
4.我是怎么来到坛子的:搜纸大搜出来哒
5.最喜欢小纸哪部作品:必须天神
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:心疼我玛门小王子
7.想对小纸说的话:
8.对坛子的寄语/疑问:

权天使 • 雪白双翼

1.ID:383023975
2.昵称:383023975
3.爱好:看书写作弹琴编程
4.我是怎么来到坛子的:我是纸大老粉啊!之前的号忘记了
5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼,天王,思念成城,花容天下,琼殇,十里红莲艳酒
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:路西法,浅辰,柏川,申雅莉,顾希城,重莲,弄玉
7.想对小纸说的话:么么哒,天神还能出版吗
8.对坛子的寄语/疑问:为什么羽毛不能充值啊 摔

主天使 • 天蓝四翼

连续签到: 2 天

万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。

1.ID:珈珈go
2.昵称:枫
3.爱好:看书、听书
4.我是怎么来到坛子的:听广播剧《月都花落,沧海花开》后搜索到的
5.最喜欢小纸哪部作品:《花容天下》
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:重莲
7.想对小纸说的话:每次看你的书心里都有一种抽痛的感觉!我好喜欢!
8.对坛子的寄语/疑问:有这个坛子真好!

权天使 • 雪白双翼

1.ID:十四梨
2.昵称:小梨
3.爱好:看书画画
4.我是怎么来到坛子的:推荐
5.最喜欢小纸哪部作品:天神 天王
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:柏川 浅辰 米路
7.想对小纸说的话:填坑填坑
8.对坛子的寄语/疑问:加油~

权天使 • 雪白双翼

1.ID:0happy0
    2.昵称:米露
    3.爱好:看天神哇哈哈
    4.我是怎么来到坛子的:为了看天神啊,漫友也停刊了,只能来坛子辛苦攒毛
    5.最喜欢小纸哪部作品:必须是天神右翼啊,还有天王
    6.最喜欢小纸笔下哪个人物:红白花瓣的大米啊,我这辈子的小苹果。。。
    7.想对小纸说的话:纸头,一个天神让我蹉跎数年,终于完结了,膜拜。。。
    8.对坛子的寄语/疑问:坛子规划有点乱,新手蒙圈中。。。

谋天使 • 雪白双翼

1.ID:Queen_M
2.昵称:阿阮
3.爱好:看书写写文
4.我是怎么来到坛子的:为了永恒
5.最喜欢小纸哪部作品:天神哇QAQ入坑之作!
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:老路
7.想对小纸说的话:你好美。所以我想成为有羽毛的人。
8.对坛子的寄语/疑问:之前注册的但是不会用...现在打算把一切捡回来!!!

权天使 • 雪白双翼

1.ID:迷路的麋鹿
2.昵称:麋鹿
3.爱好:爱好广泛,尝试新鲜事物
4.我是怎么来到坛子的:萌天神,看id就知道
5.最喜欢小纸哪部作品:我能说所有的都喜欢么,不过最爱是天神
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:梅花,啊哈
7.想对小纸说的话:纸大,你能写个梅花变成攻的桥段么……
8.对坛子的寄语/疑问:希望坛子越来越好

谋天使 • 雪白双翼

1.ID:泽鸢
2.昵称:阿飞
3.爱好:写文的读后感算不算2333
4.我是怎么来到坛子的:天神
5.最喜欢小纸哪部作品:天神
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:路西法!!!
7.想对小纸说的话:嘤嘤嘤。纸大我给你表个白~
8.对坛子的寄语/疑问:不熟悉挖orz