设为首页收藏本站

君子以泽天籁纸鸢官方网站

入住天籁
搜索
楼主: 恩小绵

[报到] ❤2016年3月❤新人报到帖

关闭 [复制链接]
回帖奖励 2260 根羽毛 回复本帖可获得 20 根羽毛奖励! 每人限 1 次

谋天使 • 雪白双翼

回帖奖励 +20 根羽毛

1.ID:大带么么哒
2.昵称:大呆
3.爱好:睡觉
4.我是怎么来到坛子的:百度过来的
5.最喜欢小纸哪部作品:天神
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:林轩凤
7.想对小纸说的话:纸大身体健康
8.对坛子的寄语/疑问:好像不太支持我的系统,简单模式下刷不出验证码

准天使

1.Ichrislee0218
2.昵称:Jessie
3.爱好:看书、旅游
4.我是怎么来到坛子的:非常喜欢纸大的文,就找过来了
5.最喜欢小纸哪部作品:天神
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:路西法
7.想对小纸说的话:多多出作品吧!
8.对坛子的寄语/疑问:祝越办越好

准天使

1.ID:Fuiarry
2.昵称:一把火
3.爱好:吃【
4.我是怎么来到坛子的:看到贴吧的链接
5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼 天王
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:小肚鸡肠的老男人【
7.想对小纸说的话:希望耽美出版不再困难的时候能多写一些耽美
8.对坛子的寄语/疑问:希望越办越好

权天使 • 雪白双翼

连续签到: 2 天

1.ID:devilserenade1
2.昵称 :thomas
3.爱好:看书、电影、吃、旅游
4.我是怎么来到坛子的:追天神
5.最喜欢纸哪部作品:奥汀的祝福
6.最喜欢纸笔下哪个人物:奥汀
7.想对纸说的话:纸大婚姻幸福事业美满
8.对坛子的意见或建议:找回密码的连接输入密码就白屏只能重新申请。

权天使 • 雪白双翼

连续签到: 2 天

为了做任务重新来~
1.ID:devilserenade1
2.昵称 :thomas
3.爱好:看书、电影、吃、旅游
4.我是怎么来到坛子的:追天神
5.最喜欢纸哪部作品:奥汀的祝福
6.最喜欢纸笔下哪个人物:奥汀
7.想对纸说的话:纸大加油
8.对坛子的意见或建议:密码重置不给力。

权天使 • 雪白双翼

连续签到: 1 天

1.ID        :hahahappy
2.昵称:happy
3.爱好:画画,唱歌
4.最喜欢小纸哪部作品        :天神右翼,天王
5.最喜欢小纸笔下哪个人物:米迦勒你是我的小心肝                                                                【报到】管理组使用
6.想对小纸说的话        :纸大,虽然我很喜欢你,可是还是忍不住抱怨,不要总虐我大米啦5555
7.对坛子的寄语/疑问:希望坛子越来越火啦,永远支持你们

小黄鸟杂货铺

“倘若我问心有愧呢?”

连续签到: 23 天

重莲 - 冠世美人 · 武霸天下柏川 - 天王桓弄玉 - 梅影公子大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首慧眼识文 - 在坛子的所有作品板块发表长评字数达到一万字可获得

1.ID:Pulaimarii
2.昵称:滴答
3.爱好:什么都喜欢但什么都不是非常喜欢
4.我是怎么来到坛子的:纸大wb
5.最喜欢小纸哪部作品:琼觞
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:大美人
7.想对小纸说的话:多写写bl
8.对坛子的寄语/疑问:积分加不上去

能天使 • 灰白双翼

连续签到: 1 天

1.ID:玉树银妆
2.昵称:阿应
3.爱好:看书,睡觉,旅游
4.我是怎么来到坛子的:看了纸大作品之后来的
5.最喜欢小纸哪部作品:必须是看了天使右翼
7.想对小纸说的话:呃,写多一点好作品吧
8.对坛子的寄语/疑问:呃,还没熟悉,希望能找到自己喜欢看的作品吧

普通天使 • 雪白双翼

1.ID:real_lyq
2.昵称:大牙缝
3.爱好:睡觉咯,看小说咯,看天看星星咯
4.我是怎么来到坛子的:在看纸大大滴月上重火突然想起莲大美人然后百度了下又想起高中时看的第一本bl(天神右翼)后来在男朋友上连载不知道完结了没别人说纸大官网上有就马上跑来注册了真的完结了奈何没早点知道真是自责唉
5.最喜欢小纸哪部作品:怎么办选不出来喜欢好多天神右翼啊花容天下啊好多哟
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:重莲,路西法都喜欢我选不出来
7.想对小纸说的话:纸大大好喜欢你笔下的人物你要继续写下去呀我们都是你坚强的后盾要照顾好自己喔要幸福喔永远爱你么么哒
8.对坛子的寄语/疑问:希望坛子能越做越棒,做好纸大大坚强的后盾,辛苦你们啦Fighting!

普通天使 • 雪白双翼

1.ID:Charlottedz107
2.昵称: Bunny
3.爱好:看纸大的所有书
4.我是怎么来到坛子的:想看天神右翼新版就戳进来了,这书等了好几年了啊
5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼
7.想对小纸说的话:从初中爱你爱到我都快生孩子了
8.对坛子的寄语/疑问:正在研究希望越办越好