设为首页收藏本站

君子以泽天籁纸鸢官方网站

入住天籁
搜索
楼主: 恩小绵

[报到] ❤2016年3月❤新人报到帖

关闭 [复制链接]
回帖奖励 2260 根羽毛 回复本帖可获得 20 根羽毛奖励! 每人限 1 次

权天使 • 雪白双翼

连续签到: 2 天

回帖奖励 +20 根羽毛

1.ID:玛门的大天使长
2.昵称:逸仔
3.爱好:看剧看文睡觉
4.我是怎么来到坛子的:一直都很喜欢纸大啊,特地来看新天神
5.最喜欢小纸哪部作品:还用说吗,天神右翼
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:玛门
7.想对小纸说的话:希望在很多年后还可以读到你写的书
8.对坛子的寄语/疑问:坛子做的嗨嘛棒了!请继续努力!

权天使 • 雪白双翼

连续签到: 1 天

1.ID:keina310
2.昵称:点点
3.爱好:看耽美漫画小说还有玩游戏
4.我是怎么来到坛子的:看天籁纸鸢的微博才知道有这个坛子
5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:好像没有最喜欢一说……我比较博爱,而且同情心泛滥,可怜的人我都喜欢……路西法伊撒尔玛门小黄鸟都喜欢……
7.想对小纸说的话:几年前看了你的耽美小说,然后因为天神那时一直没完所以一直惦记着,最近才知道了你已经不写BL了,可还是感谢你把好作品带给我们
8.对坛子的寄语/疑问:论坛很漂亮,我是为了天神结局来的…所以觉得赚点数有点难……

权天使 • 雪白双翼

1.ID:hjh123456
2.昵称:嘻嘻
3.爱好:吃喝玩乐
4.我是怎么来到坛子的:同事强烈安利
5.最喜欢小纸哪部作品:奥汀的祝福
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:都喜欢难以选择
7.想对小纸说的话:么么哒
8.对坛子的寄语/疑问:刚接触还在摸索中。。

权天使 • 雪白双翼

1.ID:墨染墨染
2.昵称:墨墨
3.爱好:看书,游泳
4.我是怎么来到坛子的:我在百度上搜《天神》发现的~
5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:喜欢路西法,很man,嘎嘎
7.想对小纸说的话:很久之前看的天神右翼,结果一发不可收拾,太喜欢了,一直等啊等啊,终于等到完结啦~以后会继续支持小纸哒~~
8.对坛子的寄语:论坛很漂亮,条理清晰,进来不会迷路,哈哈,很喜欢,颜色也漂亮!都喜欢!爱屋及乌~~么么~~

无效楼层,该帖已经被删除

准天使

1.ID:刻骨为碑
2.昵称:碑?
3.爱好:看文
4.我是怎么来到坛子的:同学推荐
5.最喜欢小纸哪部作品:风流
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:季斐然
7.想对小纸说的话:爱大大
8.对坛子的寄语/疑问:坛子很棒哦

能天使 • 灰白双翼

1.ID:鹤归孤山
2.昵称:大卷儿
3.爱好:打游戏,旅游,下棋,打球等等等等等
4.我是怎么来到坛子的:刷微博的时候看到的!
5.最喜欢小纸哪部作品:犹记斐然
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:季斐然
7.想对小纸说的话:最近在重看天神右翼所以摸到了这个论坛,上一次看的时候还是高中现在都快工作啦!不得不说看了多少原耽都对这部作品有很特殊的感情啊!也超级期待新结局!
8.对坛子的寄语/疑问:有这样一个官方的论坛可以看文真的特别棒啊!希望论坛越办越好!

权天使 • 雪白双翼

1.ID:子云
2.昵称:rm
3.爱好:游戏 看书 等等
4.我是怎么来到坛子的:搜天神右翼 想看新版
5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼和天王都喜欢
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:路西法
7.想对小纸说的话:喜欢你的书 喜欢小攻多些 期待新作
8.对坛子的寄语/疑问:越来越好 人气越来越高

权天使 • 雪白双翼

连续签到: 3 天

1.ID : 女王的裙摆
2.昵称 :裙摆/女王?
3.爱好 :睡觉
4.我是怎么来到坛子的: 为了宣传天神右翼的自印
5.最喜欢小纸哪部作品:  天神右翼,花容天下......
6.最喜欢小纸笔下哪个人物 : 米迦勒、路西法、洛基
7.想对小纸说的话:  加油好好干,支持你
8.对坛子的寄语 :丢了账号好久没来,希望这里人气越来越高

普通天使 • 雪白双翼

1.ID:蓝的方
2.昵称:蓝子
3.爱好:看小说啊(特别是耽美),看漫画啊(特别是耽美),看美剧,看动漫
4.我是怎么来到坛子的:在多年以后想重温天神右翼的时候发现原来大大又重写了,必须看啊~
5.最喜欢小纸哪部作品:必须是天神右翼啊~
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:当然是天神右翼的两个主角都爱啊,米路都是我的心头好
7.想对小纸说的话:求大大一定不要坑啊,也不要成为有生之年系列
8.对坛子的寄语/疑问:希望新版天神右翼永恒能出书,那个时候还是穷学生买不起,现在能买了,我希望可以买回去做收藏啊啊啊