设为首页收藏本站

君子以泽天籁纸鸢官方网站

入住天籁
搜索
楼主: 恩小绵

[报到] ❤2016年3月❤新人报到帖

关闭 [复制链接]
回帖奖励 2260 根羽毛 回复本帖可获得 20 根羽毛奖励! 每人限 1 次

权天使 • 雪白双翼

连续签到: 1 天

回帖奖励 +20 根羽毛

1.ID:yzxhjc
2.昵称:天天
3.爱好:看书睡觉听音乐
4.我是怎么来到坛子的:晋江
5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:伊撒尔
7.想对小纸说的话:不要弃坑啊..
8.对坛子的寄语/疑问:很棒,希望以后越来越棒

普通天使 • 雪白双翼

主题分类:报道
1.ID : Salvia
2.昵称 :晏晏然
3.爱好 :街舞爵士弹吉他腐
4.我是怎么来到坛子的:在微博上看见的
5.最喜欢小纸哪部作品:天神 琼觞
6.最喜欢小纸笔下哪个人物 :弄玉 路西法
7.想对小纸说的话:无论怎样都好好地,还有就是好像看你填坑/补坑啊啊啊
8.对坛子的寄语 :啊哈 刚开始熟悉使用 好好发展kkk

能天使 • 灰白双翼

1.ID : 冷墨
2.昵称 :墨儿
3.爱好 :看漫画,看小说,宅在家里
4.我是怎么来到坛子的:  以前在纸大微博上看到滴
5.最喜欢小纸哪部作品:  必然是天神右翼,还有花容天下
6.最喜欢小纸笔下哪个人物 : 路西法和重莲!
7.想对小纸说的话:  纸大你要继续加油哦!
8.对坛子的寄语 : 希望站子越办越好!

权天使 • 雪白双翼

1.ID:jessicatang
2.昵称:小法子
3.爱好:看书,追日星看動漫
4.我是怎么来到坛子的:在百度上发现的
5.最喜欢小纸哪部作品:最后的女神
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:奧汀
7.想对小纸说的话:希望可以再寫北歐神话系列、
8.对坛子的寄语/疑问:纸大万岁\(≧▽≦)/

无效楼层,该帖已经被删除

谋天使 • 雪白双翼

连续签到: 2 天

1.ID:金丝无边
2.昵称:香香
3.爱好:看文
4.我是怎么来到坛子的:想要看永恒搜不到实体书也搜不到别处的资源,好像只有这里能看。其实我以前注册过,汗
5.最喜欢小纸哪部作品:花容
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:重莲
7.想对小纸说的话:06年开始读你的作品,到现在已经有十年了,这十年间每隔一阵子都会复看一遍花容,每一次看都有不同的感受,到了现在我从一个懵懵懂懂的初中生到快要大学毕业,从青涩到逐渐成熟,生命里离不开那些角色带给我的情感,是你的作品陪伴了我,感谢你能写出花容,十里,琼觞,还有天神这些让我铭记的作品,花容入坑,入坑再难出,我经常说,重莲永远是我的二次元大本命。
8.对坛子的寄语/疑问:加油,希望越来越好

已有 1 人评分羽毛 收起 理由
璐伽 + 10 很给力!

总评分: 羽毛 + 10   查看全部评分

无效楼层,该帖已经被删除

权天使 • 雪白双翼

1.ID:lnsomnia
2.昵称:失眠西
3.爱好:看纸大的各种文~渣基三~
4.我是怎么来到坛子的:肯定是因为喜欢纸大的文呀 看着看着就关注到了微博里纸大的官方微博和坛子的微博 然后就跟着进来啦~
5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼、天王、奥汀的祝福、琼觞、花容天下
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:路西法 没的说
7.想对小纸说的话:很早以前就看完了天神琼觞花容 给我感触非常多 我觉得我对待爱情的观念都产生了巨大的变化,时常无聊了也不会去找别的小说看 就是拿出这些小说反复地读 即使是看了很多次,每次看的心情仍然随着文字起伏 纸大的文字真的很有魅力
8.对坛子的寄语:管理这个论坛肯定不容易 辛苦各位啦~也给了我们交流的地方~

普通天使 • 雪白双翼

ID:Joeyyy
2.昵称:joey
3.爱好:看书
4.我是怎么来到坛子的:天神
5.最喜欢小纸哪部作品:天神
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:路西法
7.想对小纸说的话:喜歡
8.对坛子的寄语/疑问:很好

权天使 • 雪白双翼