设为首页收藏本站

君子以泽天籁纸鸢官方网站

入住天籁
搜索

[凑热闹] ❤2016情人节❤十八禁不禁

关闭 [复制链接]

1万

炽天使 • 黄金六翼

已退坛,有事别找我,烧纸。

连续签到: 1 天

奥汀 - 众神之王 · 奥汀神

❤情人节最后一天,记得快点编辑完活动贴哟~
❤想回答吃瓜群众问题的也要加紧咯~

@米兰的小蝙蝠 @山水墨画 @中国萌刺刺ゝ @语裔 @Devil6wingss @三千回眸.yu @sally43 @朵朵桃夭夭
【注意】
这个情人节活动就是个恶搞活动啊
不是真的去探寻大家CP身上的秘密啊神马的………………
就是问一些虚构的问题什么的
比如:第一次H后对我的印象怎样? 【hin有自信的我

就是这种
谁都知道大家在现实不可能H的啦。。
所以不要害羞啊!!!
反正都是虚构的!!

活动时间:
2月11日 至 2月22日

活动内容:
2.14情人节即将到来,
光表白送花巧克力怎么可以够!
被翻红浪那是必须的有木有~
只有互相了解,才能互相满足生命大和谐【捂脸

情侣CP请互相提问18禁的问题至少10个【每个人自己想问题哦~
大胆的,闷骚的,羞射的,霸气的,想问什么问什么,
请不要大意地问出你想了解的成人话题吧~

拿起瓜子板凳可乐的围观群众们也不要方
在情侣的参与贴中也可以积极回帖挑战情侣18禁问题╮(╯▽╰)╭
PS.问答的人都有可能收获神奇的红包哦~

最后还会有special情侣/基友投票~
额外有送毛哦=3=

活动要求:
在部落版块的『摆地摊』发帖
情侣用标题
  1. ▷18禁不禁◁情侣ID ❤ 情侣ID
复制代码
基友用标题
  1. ▷18禁不禁◁基友ID X 基友ID
复制代码
  • 1、3楼分别是CP二人的发问,2、4楼分别是CP二人的回答~
    举例: A在1楼提问,B在2楼回答A,B在3楼提问,A在4楼回答B。
  • 回答问题禁止出现2个及以上的拒绝回答,毕竟一共就十个问题哎╮(╯▽╰)╭
  • 提问不要抄袭别人哟~西皮互相提问请不要直接复制粘贴对方,这么好玩的游戏怎么能玩得不带诚意?
  • 西皮可以看心情是否满足围观群众的强烈八卦欲,也请大家不要强迫西皮回答问题哦~
  • 请围观群众不要过度调戏非情侣的基友搭档啊,问特别容易尴尬的问题神马的。单身狗本就很不容易了,狗生乳齿艰难,大家就放过吧~

小提示1:
切莫纠结西皮们占楼的姿势,
不要以为楼上压楼下,楼上就是攻了,
很可能只是观音坐莲【严打期间你在口胡什么!站住别走,我要call the police!
也请回复前刷新一下,切莫乱入插楼到西皮之间,
不然你就是热狗中被夹的那只狗、双龙入洞的那个洞【←警察蜀黍快来,就是他!
另外情人节也欢迎单身机油来相会,促成新西皮的话我会很开森很开森滴⊙▽⊙
咳咳,废(hun)话(duanzi)不多说了,大家玩起来吧٩(ˊᗜˋ*)و

小提示2:
咳咳情人节就不要出现什么出轨西皮啊挖墙脚的西皮啊这种了
窝萌都是三观端正积极向上根正苗红的中国好骚年是不是?
大号和马甲一起来玩的妥妥关小黑屋啊!( ⊙ o ⊙ )
机油来参加也请找固定的配对,
就当做是契约情侣这样伪装一下对好基友的一心一意吧【……好像很虐的样子
玩三匹什么的窝的小心脏承受不起_(:з」∠)_

活动奖励:
参与的情侣西皮or基友搭档每人55毛基础奖励+美化帖子5~11毛奖励
领过证的西皮参与有两头可爱猪猪勋章3个月=w=
没领过证但是情人节期间来领证了的西皮有猪猪勋章3个月+加倍奖励
【活动促成的西皮身为红娘的我必须大大地给红包啊!
不打算领证只是组队来打酱油的单身机油们有土豪金部落勋章1个月

有任何问题可以在此贴回复提问哟w (づ ̄3 ̄)づ╭❤~

本活动最终解释权归 @语裔 @duck810825 所有。
主办方:天籁部落

这里有个待领走的单身汪2333 ↓↓↓

回帖推荐

爱小弄玉的桓桓 查看楼层

找基友。找西皮。凑对。玩游戏。有同样想法的不要大意的来吧。_(:_」∠)_
已有 8 人评分银色手链 收起 理由
三千回眸.yu + 2 已编辑~
゛〆颩惜雲つ + 1 小语棒棒哒~ (づ ̄3 ̄)づ╭❤~自备瓜.
异狱觞祭 + 1 对对对...18x。越来越污了。哈哈哈哈
眼前人 + 1 该来的还是来了233
米兰的小蝙蝠 + 2 鱼妹妹么么哒~

总评分: 银色手链 + 12   查看全部评分

Everything Odin gives
To his chosen entirely,
All joys, unending,
All pain, unending , Entirely.

1万

炽天使 • 黄金六翼

1、3楼提问格式:
  1. Q1:
  2. Q2:
  3. Q3:
  4. Q4:
  5. Q5:
  6. Q6:
  7. Q7:
  8. Q8:
  9. Q9:
  10. Q10:

11. =====我是能撩起一片春色的分界线====

12. HONEY,我想对你说:

复制代码
2、4楼回答格式:
  1. A1:
  2. A2:
  3. A3:
  4. A4:
  5. A5:
  6. A6:
  7. A7:
  8. A8:
  9. A9:
  10. A10:

11. =====我是能撩起一片春色的分界线====

12. [fold=看心情回复大合集]看心情回复大合集
  13. 回复N楼的XX君 :
  14. 回复N楼的XX君 :[/fold]
复制代码
All pain, unending , Entirely.

1万

炽天使 • 黄金六翼

西皮陈列室

活动贴
活动贴
活动贴
活动贴
活动贴
活动贴
活动贴
活动贴
活动贴
活动贴

基友陈列室

活动贴
活动贴
活动贴
活动贴
活动贴
活动贴
活动贴
活动贴
活动贴
活动贴
已有 2 人评分银色手链 收起 理由
笔墨丹青 + 1 大漠孤狼的我QAQ眼巴巴的看着.....
世界萌七子 + 1 好棒的活动,可是我木有情人。。

总评分: 银色手链 + 2   查看全部评分

堕天使

天下江山 唯君独尊

Designer - 天籁纸鸢官网御用设计师堕天使 • 版主 - 纸坛版主所佩戴的工作勋章。海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。纸坛编辑部成员 - 纸坛编辑部所佩戴的工作勋章。天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久有妇之夫 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限洛基 - 火神奥汀 - 众神之王 · 奥汀神米兰 - 密党帝王伊丽莎白 - 血族女伯爵魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使亚力克 - 艾伦王子 · 魔界大王子玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子贝利尔 - 六星巫师 · 魔界小小王子

鱼鱼鱼君君要提问!君君想找一对看得顺眼没下线的玩3p肿么破!口译么!

语裔  看小提示2最后一句【太下限了,threesome这种游戏必须单身节玩( *`ω′)  发表于 2016-2-10 23:42
---------------------------------

1万

炽天使 • 黄金六翼

@嘉遇77 @笔墨丹青 哈哈哈需要不需要我来帮你们钦点基友搭档2333

笔墨丹青  2333我等单身贵族还是看看吧...如果有的话请不要大意的介绍一下吧(*^__^*)  发表于 2016-2-11 19:36
已有 1 人评分银色手链 收起 理由
笔墨丹青 + 1 谢谢斑竹O(∩_∩)O~~

总评分: 银色手链 + 1   查看全部评分

座天使 • 雪白六翼

在学习的海洋中淹死、

米兰 - 密党帝王莉莉斯 - 密党女王魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首伊撒尔 - 太阳的光辉洛基 - 火神奥汀 - 众神之王 · 奥汀神柏川 - 天王桓弄玉 - 梅影公子天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久海军统领 - 发帖数2000以上的水王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。

我要提问!!!!
如果一个有西皮的人但是他的西皮消失了很久估计不会出现惹我可以找他当基友吗!

堕天使

无fuck说。

玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子

对不起,首先我需要一个基友。然后才能…
依旧底迪痴汉,但是陪伴是最长情的告白。

座天使 • 雪白六翼

海军统领 - 发帖数2000以上的水王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。奥汀 - 众神之王 · 奥汀神天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久

這這這,人家都还沒能有西皮,連基友都ㄧ票跑去潜水了
哎呀我決定當个圍观党,四処串門子,逗逗其他西皮去
已有 2 人评分银色手链 收起 理由
黄wing_ + 1 虫虫我们组队好不好
x1n-里有尔 + 2 赞一个!

总评分: 银色手链 + 3   查看全部评分

堕天使

天下江山 唯君独尊

Designer - 天籁纸鸢官网御用设计师堕天使 • 版主 - 纸坛版主所佩戴的工作勋章。海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。纸坛编辑部成员 - 纸坛编辑部所佩戴的工作勋章。天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久有妇之夫 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限洛基 - 火神奥汀 - 众神之王 · 奥汀神米兰 - 密党帝王伊丽莎白 - 血族女伯爵魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使亚力克 - 艾伦王子 · 魔界大王子玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子贝利尔 - 六星巫师 · 魔界小小王子

果然还是只能调戏小cp们了哎嘿嘿。等着吧!!(淫笑
---------------------------------

耶和华 - 万军之主 · 创世之神魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使伊撒尔 - 太阳的光辉玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子贝利尔 - 六星巫师 · 魔界小小王子哈尼雅 - 魅力天使 · 神之美加百列 - 启示天使 · 水之天使梅丹佐 - 天国宰相 · 天使之王重莲 - 冠世美人 · 武霸天下林宇凰 - 小黄鸟林轩凤 - 林轩凤柏川 - 天王浅辰 - 演员,歌手杨英赫 - 赫威集团董事长凌少哲 - 演员,歌手鸣见 - 鸣见语欢 - 语欢游信 - 游信(娃娃版)斐然 - 斐然(娃娃版)游信 - 游信(Q版)斐然 - 斐然(Q版)桓弄玉 - 梅影公子温采 - 温采桓雅文 - 桓雅文亚力克 - 艾伦王子 · 魔界大王子米兰 - 密党帝王洛基 - 火神顾希城 - 顾希城顾安安 - 人间火焰

西皮潜到深海的心里很苦,只能当围观的吃瓜群众

路叉叉ing  +1  发表于 2016-2-14 15:32
已有 1 人评分银色手链 收起 理由
语裔 + 1 如果你希望恢复单身的话……看13楼

总评分: 银色手链 + 1   查看全部评分