设为首页收藏本站

君子以泽书迷聚集地

入住天籁
搜索
楼主: samile1988520

[交流] 最难的时候是花容陪着我

主天使 • 天蓝四翼

逗比羽の小火车

连续签到: 1 天

我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。

花容是带我入腐坑的神作啊_(:з」∠)_ 那个寒假就是在无数次循环花容、十里和月上中度过的,太喜欢这个江湖了,也太爱小莲花惹qwq 好在新版的月上里莲美人没有死,真是太好惹~\(≧▽≦)/~
为保护一个人,我应立于不败[/color

力天使 • 雪白四翼

第一次看原创小说就是花容,看结局的时候大哭一场,喜欢莲美人!
盈盈一水间,脉脉不得语!

1万

炽天使 • 黄金六翼

家有仙女,启动萌爹模式

连续签到: 2 天

天籁大富翁 - 天籁大富翁,1W2羽毛购买,永久佩戴。天籁小富翁 - 天籁小富翁,8千羽毛购买,永久佩戴。海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。有夫之妇 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限耶和华 - 万军之主 · 创世之神大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使伊撒尔 - 太阳的光辉玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子贝利尔 - 六星巫师 · 魔界小小王子哈尼雅 - 魅力天使 · 神之美梅丹佐 - 天国宰相 · 天使之王加百列 - 启示天使 · 水之天使撒伽 - 华纳王后镜子 - 魔镜 · 远古魔物贝伦希德 - 星耀极冰 · 神族公主米兰 - 密党帝王重莲 - 冠世美人 · 武霸天下桓弄玉 - 梅影公子温采 - 温采林宇凰 - 小黄鸟东方媚 - 京城第一媚莉莉斯 - 密党女王顾安安 - 人间火焰鸣见 - 鸣见伊丽莎白 - 血族女伯爵

楼主的帖子让我想起来高中时代,也是看着天神过来的
说的没错

能天使 • 灰白双翼

花容是我好久以前看的,一看到这篇文就想起我的青春啊

力天使 • 雪白四翼

纸大的我最喜欢的还是花容… 天神都排在第二…

座天使 • 雪白六翼

٩(●′ω`●)不要再看了,我比你帅

万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。海军统领 - 发帖数2000以上的水王我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼花子萧 - 幽都美人

花容里真的有好多句子看着都让人好心疼,尤其是大美人说的那句蜉蝣命浅
天堂地狱,我终寻得永恒,你与我的圣迹

座天使 • 雪白六翼

我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。海军统领 - 发帖数2000以上的水王

最喜欢天神,大概是初恋了,那一句永生永世让我想起来一句:我的爱,是永劫。
你说的都对

力天使 • 雪白四翼

连续签到: 3 天

华容看了好多年了啊,真的,但是好喜欢莲花啊

主天使 • 天蓝四翼

万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。

我是大四毕业写论文的时候看的,当时电脑所有图标所有文件夹背景都是大美人小黄鸟。。。好吧现在也还是,笔记本好几年没开过了。。。
喵~~

主天使 • 天蓝四翼

我之前也是压抑过一段时间,现在回想起来我也是把自己困在了书堆里。没有人愿意跟我说话,但是书中的人永远对我敞开心扉
我怎么能这么帅