设为首页收藏本站

君子以泽书迷聚集地

入住天籁
搜索

[原创] 蓮凰的背影

能天使 • 灰白双翼

连续签到: 1 天

之前因為不懂上傳照片,然後找版主刪帖,這裡十分謝謝版主!現在重發了~

嗯,其實就是我之前溫不了書,然後隨手畫下的背影。
左邊是大美人,右邊是凰兒,看不懂是正常的!因為本人畫功太差,應該要靠大家的超高想象力還有超級幻想力才能ff的到…
原本的腦洞是這樣,兩個人坐在一起看黃昏的日落,本身畫面應該要很完美很夢幻給我畫成這樣,哈哈哈哈

然後我決定放棄,就畫了這個,再加工加工就畫了我“想象中”的大美人和小黃鳥…一畫下去,手太丑了TT

最後我加了一個太陽還有幾座山就變成最後的這個所以的蓮凰看日落…恩。

行了行了這次

[发帖际遇]: 183and177逛街捡得季斐然的山楂掉落的3 根羽毛. 幸运榜 / 衰神榜
無憾始於力盡以後。此夜無光,但遠方有星。

座天使 • 雪白六翼

伊撒尔 - 太阳的光辉米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首赫默 - 海神奥汀 - 众神之王 · 奥汀神大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子浅辰 - 演员,歌手柏川 - 天王海军统领 - 发帖数2000以上的水王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。

楼主 不错呀 很有想象力 那山不错
当神已无能为力,那便是魔渡众生

力天使 • 雪白四翼

。。。。斯斯,怎么说呢?
卤煮可以多看看黑白漫画,对初学者很有帮助的。。
昊天舍弃苍生,堕落即是永恒。。

座天使 • 雪白六翼

٩(●′ω`●)不要再看了,我比你帅

万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。海军统领 - 发帖数2000以上的水王我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼花子萧 - 幽都美人

hhh楼主这画像是我们老师讲中国画还有现代主义时说的“得意忘形”,追求意境而不去在意事物形体
总之是挺有意境的
天堂地狱,我终寻得永恒,你与我的圣迹

座天使 • 雪白六翼

海军统领 - 发帖数2000以上的水王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。奥汀 - 众神之王 · 奥汀神天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久

我說樓主你這画的程度,就蟲大哥家熊孩子的等級啊
意境是有但画要加強一下下

堕天使

天下江山 唯君独尊

Designer - 天籁纸鸢官网御用设计师堕天使 • 版主 - 纸坛版主所佩戴的工作勋章。海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。纸坛编辑部成员 - 纸坛编辑部所佩戴的工作勋章。天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久有妇之夫 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限洛基 - 火神奥汀 - 众神之王 · 奥汀神米兰 - 密党帝王伊丽莎白 - 血族女伯爵魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使亚力克 - 艾伦王子 · 魔界大王子玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子贝利尔 - 六星巫师 · 魔界小小王子

落茶 发表于 2016-1-10 18:03
hhh楼主这画像是我们老师讲中国画还有现代主义时说的“得意忘形”,追求意境而不去在意事物形体
...

_(:зゝ∠)_这个评价真是绝了
嘛,想想一下还是能有画面感的~
喜欢画画的话可以加油!
---------------------------------

主天使 • 天蓝四翼

画的真的有点抽象啊,楼主是故意的吗

座天使 • 雪白六翼

魔王lucifer之『魔后』

我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。海军统领 - 发帖数2000以上的水王魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。

第一福画我看成两个人弹钢琴了,😂,,,,,那座山是不是有些像钢琴架
个人都是自己的上帝——路西法

智天使 • 天蓝六翼

连续签到: 2 天

我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王慧眼识文 - 在坛子的所有作品板块发表长评字数达到一万字可获得天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。耶和华 - 万军之主 · 创世之神大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼伊撒尔 - 太阳的光辉玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子桓弄玉 - 梅影公子温采 - 温采洛基 - 火神奥汀 - 众神之王 · 奥汀神

嗯...怎麼說呢,最少我有看懂是山是太陽是長凳是兩個人然後還有一條像是河的東西。然後然後,我貌似還看到兩個人有牽手。
構圖其實挺好,但畫功尚待改進。這背影真的怎麼看都不像凰兒和蓮美人啊...。有勇氣踏出第一步之後會進步很快的,加油。

Always Keep The Faith.

座天使 • 雪白六翼

万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。

你应该很喜欢重莲和林宇凰,多多练习,还有进步的空间。