设为首页收藏本站

君子以泽天籁纸鸢官方网站

入住天籁
搜索
楼主: 璐伽

[报到] ❤2016年1月❤新人报到帖

关闭 [复制链接]

普通天使 • 雪白双翼

回帖奖励 +20

1.ID:lisaynim
2.昵称:银子
3.爱好:吉他 SuperJunior
4.我是怎么来到坛子的:很久就知道了 拖到今天才来注册
5.最喜欢小纸哪部作品:莲翼 天神
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:刚看完奈何 心疼子萧
7.想对小纸说的话:嗯虽然知道你转向bg了但还是多提一下以前写的大美人吧
8.对坛子的寄语/疑问:坛子你好 多多指教

无效楼层,该帖已经被删除

权天使 • 雪白双翼

连续签到: 2 天

回帖奖励 +20

1、ID:224698
2、昵称:颜颜
3、爱好:看小说……但因为目前是学生狗不能得到满足……
4.我是怎么来到坛子的:喜欢纸大,然后就发现了啊……
5、最喜欢小纸哪部作品:天神右翼……无奈找不到全文……
6、最喜欢小纸笔下哪个人物:嗯……喜欢很多人,男的应该是花子萧,女的是裴诗
7、想对小纸说的话:纸大加油……真的很期待纸大的作品……作为高二生活的一点快乐……
8、对坛子的寄语/疑问:目前还不了解哈……这个要等了解了再说……

主天使 • 天蓝四翼

连续签到: 1 天

回帖奖励 +20

1.ID:*曾&许诺*
2.昵称:墨沫
3.爱好:看小说,听音乐,幻想,吃美食,看动漫,看漫画,喜爱收集古装物、动漫服装
4.我是怎么来到坛子的:看纸大的书找到这个坛子的
5.最喜欢小纸哪部作品:《奥汀的祝福》
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:洛基
7.想对小纸说的话:纸大你写得文真的好棒,尤其是洛基、奥汀与弗丽嘉的故事,他们的情感真的很到位,描写也非常细腻,笔下的人物仿佛出现在眼前,在弗丽嘉回到奥汀身边那一刻我都哭了对洛基的心疼,相信各位读者都有感触,即使过了很久现在想想也觉得如此真切。纸大请继续写更多的好文吧,祝你新的一年身体健康!
8.对坛子的寄语/疑问:版主们辛苦了,希望纸大坛子发扬光大,办得越来越好。

权天使 • 雪白双翼

回帖奖励 +20

1.ID 人走曲停菜凉
2.昵称 走
3.爱好 看耽美小说、漫画
4.我是怎么来到坛子的 在百度无意看到的
5.最喜欢小纸哪部作品 《天神》、《花容》、《天王》
6.最喜欢小纸笔下哪个人物 路西法、重莲、柏川、浅辰
7.想对小纸说的话 纸大大好想再看你的耽美文(新的)~
8.对坛子的寄语 手机党看官网好辛苦啊~如果官网制作成APP就好了~~

无效楼层,该帖已经被删除

权天使 • 雪白双翼

回帖奖励 +20

ID:comewhy
昵称:爱若玛门
爱好:看书,睡觉
我是怎么来到坛子的:冲着纸大来的。。。
最喜欢小纸那部作品:天神、花容天下
最喜欢小纸笔下哪个人物:重莲
想对小纸说的话:加油,我会一直支持下去的!
对小纸的寄语:更加好

谋天使 • 雪白双翼

回帖奖励 +20

1.ID:哀鵺之翼
2.昵称:哀靥之轶
3.爱好:看天神右翼,逛天神you翼贴吧,听音乐
4.我是怎么来到坛子的:很久以前就知道,不过手机党打字看论坛有点麻烦,今天才来注册
5.最喜欢小纸哪部作品:天王  天神
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:永远都是那个固执坚强的伊撒尔
7.想对小纸说的话:我爱天神右翼,更喜欢纸大
8.对坛子的寄语/疑问:以后就请多多指教了啊*^_^*

权天使 • 雪白双翼

回帖奖励 +20

1.ID:露歆歆歆歆
2.昵称:阿歆
3.爱好:运动,音乐,电影
4.我是怎么来到坛子的:看完天神觉得很喜欢作者的文风跟着贴吧引导就来了
5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:路西法
7.想对小纸说的话:喜欢你文章里透出的深厚文学底蕴。还有就是对你能在一个庞大的体系下精细勾勒出人物的强大能力的钦佩。
8.对坛子的寄语/疑问:没接触过论坛还请多多指教

普通天使 • 雪白双翼

回帖奖励 +20

内容1.ID:指鹿为攻
2.昵称:阿姨
3.爱好:唱歌看小说看电视剧
4.我是怎么来到坛子的:作者的微博
5.最喜欢小纸哪部作品:天神
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:
7.想对小纸说的话:加油 你最棒
8.对坛子的寄语/疑问:坛子你好